Jump to content


Photo

Microsoft Vbscript Runtime Error '800A000D'


  • Faça o login para participar
2 replies to this topic

#1 qwerty07

qwerty07

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 2 posts
  • Sexo:Feminino
  • Localidade:Rio de Janeiro

Posted 30/04/2010, 10:55

Amigos

Recebi uma dll cuja a descrição é a seguinte:

Codigos_Lot Vetor Variant S
Siglas_Lot Vetor Variant S
Nomes_Lot Vetor Variant S
Codigo_Lot variant E
Erro_cod variant S
Erros_desc variant S

Estou tentando executá-la da seguinte forma:

Set Objger=Server.CreateObject("XXXDDDDD.clsRHxxxx")

if (Objger.UNIDADES(codigos_lotacao, siglas_lotacao, nomes_lotacao, Codigo_Lotacao, vCodErr, VDscErr) = true) then
response.write("<p>############################<br>Retorno OK da UNIDADES" & "<br>")
response.write("Codigos_Lotacao = " & Codigos_Lotacao & "<br>")
response.write("Siglas_Lotacao = " & Siglas_Lotacao & "<br>")
response.write("Nomes_Lotacao = " & Nomes_Lotacao & "<br>")
else
response.write("Retorno com ERRO da UNIDADES" & "<br>")
response.write("Código de Erro = " & vCodErr & "<br>")
response.write("Descrição do Erro = " & VDscErr & "<br>")
end if

Recebo sempre esta mensagem de erro:
Microsoft VBScript runtime error '800a000d'
Type mismatch: 'UNIDADES'


A linha em que dá este erro é a linha da chamada da dll.

Será que alguém pode me ajudar?

#2 Patrique

Patrique

    Super Veterano

  • Usuários
  • 1859 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 30/04/2010, 21:05

O problema esta aqui

if (Objger.UNIDADES(codigos_lotacao, siglas_lotacao, nomes_lotacao, Codigo_Lotacao, vCodErr, VDscErr) = true) then

Vc tem que fazer algo do tipo

SET UNIDADES = Server.CreateObject("ADODB.recordset")

Essa dll faz requisição em um BD?

#3 qwerty07

qwerty07

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 2 posts
  • Sexo:Feminino
  • Localidade:Rio de Janeiro

Posted 03/05/2010, 08:51

Patrique, embora eu não tenha entendido o porque de fazer isto (SET UNIDADES = Server.CreateObject("ADODB.recordset"), eu até tentei, mas continuou dando o mesmo erro.

Esta dll acessa o Banco de Dados sim, mas UNIDADES é um método dentro da classe (Set Objger=Server.CreateObject("PADAdabas.clsRHUP97")).

De qualquer forma obrigada por sua ajuda! Um abraço.




2 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 2 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq