Jump to content


Photo

Combo Dinâmico


  • Faça o login para participar
6 replies to this topic

#1 gonacts

gonacts

    "Agora eu tb tenho um Tux..." =D

  • Usuários
  • 1030 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 17/01/2006, 16:33

pessoal, eu nao sako nada de nada de js, ajax mto menos....

eu tenho os seguintes COMBO:
PERIODO:
PLANOS:
VELOCIDADE:


antes de mais nada o cara tem q escolher o PERIODO(FIXO)(12anos / 24anos / 36anos), assim q ele escolher vai fazer uma busca no banco de dados procurando tds os planos q tem o periodo passado, escolhido o plano vai buscar no banco de dados tds as velocidades q tem para akele plano....escolhido o plano vai preencher num textfield o preco de instalação e valor da mesnsalidade referente ao periodo/plano/velocidade escolhido...
alguem pode dar essa força ai??
"Ninguém é tão inteligente que não possa aprender e ninguém é tão burro que não possa ensinar.."
"As dúvidas engrandecem nossa sabedoria, mas não basta somente tirá-las, temos que entendê-las"

#2 Luis Otávio

Luis Otávio

    Super Veterano

  • Usuários
  • 3113 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Porto Alegre
  • Interesses:- Desenvolvimento de aplicações Web com linguagem server-side PHP.

    - Desenvolvimento de aplicações Web com linguagem cliente-side JavaScript, conhecedor e utilizador da biblioteca jQUERY e todas suas características.

    - Otimização de Desempenho aplicados a performance de banco de dados Mysql.

    - Otimização de Desempenho para servidores Web utilizando-se como Webserver NGINX em conjunto com Varnish.

    - Sólidos conhecimentos no CMS WordPress para novas implementações, manutenção, criação e otimização de Plugins.

    - Práticas de atendimento, relacionamento e suporte ao cliente. Trabalhando voltado ao público desde o lançamento da empresa iPORTO.COM, criando laços e vínculos com os mais de Mil clientes da empresa e os braços do grupo.

Posted 17/01/2006, 16:38

http://forum.wmonlin...howtopic=116461
* Otávio Nogueira
* Administração e Configuração de Servidores;
* Combinação Perfeita: NGINX + PHP + VARNISH + HAPROXY
* otavio*iporto.com ~ Tel: +55 51 3366 0177 | +55 51 4063 7343 |
* @iporto

#3 jack

jack

    AJAX / PHP / MySql / JS / XML / XSLT

  • Usuários
  • 973 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Blumenau/SC

Posted 17/01/2006, 16:41

Cara, creio que se procurares por exemplo no google, vc tera dezenas de exemplo....

google

[]'s
Jackson
jcaset@gmail.com
Soft Design Soluções Web & Desktop

#4 gonacts

gonacts

    "Agora eu tb tenho um Tux..." =D

  • Usuários
  • 1030 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 17/01/2006, 20:27

tipo, o meu sao 3 select...eu consegui fazer eles dinamicos e talz...depois q ele escolher o 3 select ele tem q exibir em 2 input text, 1 mostra a mensalidade e no outro mostra a txa de instalaçao...sendo q para eu pegar esses valores(mens e tx de inst) ele tem q pegar o q q foi selecionado no 1, 2 e 3 select...

nao to conseguindo fazer aparecer no input text..como ficaria?
function handleHttpResponseValores()
{
  campo_select = document.forms[0].txt;
  if (http.readyState == 4) {
    campo_text = http.responseText;
   
  }
}
tentei assim mas nao tive sucesso.. :(
"Ninguém é tão inteligente que não possa aprender e ninguém é tão burro que não possa ensinar.."
"As dúvidas engrandecem nossa sabedoria, mas não basta somente tirá-las, temos que entendê-las"

#5 Alex Hiroshi

Alex Hiroshi

    Super Veterano

  • Ex-Admins
  • 4923 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo - SP

Posted 18/01/2006, 07:03

Aqui "campo_select = document.forms[0].txt;" é o campo que vai receber o valor? Coloque um .value ai..
campo_select = document.forms[0].txt.value;

Fórum WMO - Equipe de Desenvolvimento / Banco de Dados - Ex-Administrador

#6 gonacts

gonacts

    "Agora eu tb tenho um Tux..." =D

  • Usuários
  • 1030 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 18/01/2006, 08:15

nao deu certo nao.... :(

preciso q jogue dentro de um inou text

Edição feita por: gonacts, 18/01/2006, 08:25.

"Ninguém é tão inteligente que não possa aprender e ninguém é tão burro que não possa ensinar.."
"As dúvidas engrandecem nossa sabedoria, mas não basta somente tirá-las, temos que entendê-las"

#7 gonacts

gonacts

    "Agora eu tb tenho um Tux..." =D

  • Usuários
  • 1030 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 18/01/2006, 10:35

uma outra duvida...como q eu faço apra nao perder o q foi marcado qnd o cara da sbumit...tipo...se o camarada esqueceu de preencher algum campo q era obrigatorio e postou qnd ele voltar quero q ja fike selecionado o q q ele escolheu
"Ninguém é tão inteligente que não possa aprender e ninguém é tão burro que não possa ensinar.."
"As dúvidas engrandecem nossa sabedoria, mas não basta somente tirá-las, temos que entendê-las"




0 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq