Jump to content


Photo

Redirecionamento de um form com php


  • Faça o login para participar
11 replies to this topic

#1 Celão

Celão

    Marcelo Santino

  • Usuários
  • 525 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Rio de Janeiro

Posted 29/12/2002, 22:12

alow galera.... blz????

óia só... eu to com um probleminha!
é q eu tenho 2 sites. Um é em um servidor gratuito, mas tem suporte a php e mysql, e o outro em um servidor pago, com suporte a php e td.
Nesse gratuito eu acabei d descobrir q num deve ter configurado o smtp ou sei la oq, porque ele num aceita a função "mail" e então eu num consigo enviar um formulário direto ao email através desse servidor.
Então eu pensei em fazer um formulário com o action para um arquivo php no meu servidor pago que aceita a função mail, só q não poderia aparecer na url o endereço desse pago, pq num tem nada a ver!
Daí depois de enviar o email, eu teria como redirecionar os dados para uma outra página, depois de rodar o script com a função mail (que seria de volta no servidor gratuito) com os dados do formulário para eu mandar imprimir na tela?

acho q é isso!
qualquer duvida me pergunta!


valeu............
Marcelo Santino - DBA SQL Server/Oracle
Banco de dados e Tecnologia: www.bau-de-dev.com

#2 Renan Gonçalves

Renan Gonçalves

    Web Developer

  • Usuários
  • 771 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo, SP
  • Interesses:Programar PHP, Java (e JSP), Javascript (com Ajax, claro), Ruby (on Rails) !

Posted 29/12/2002, 22:49

Pow....é só vc colocar o arquivo com o mail no pago e o html normal com action="pago.com/mail.php" e enviar normal.....

Sacou?

Renan Gonçalves
renan.saddam@gmail.com
(WebSite / Gmail / orkut / Windows Live! Messenger
)

"Aquele que se define se limita."


#3 Celão

Celão

    Marcelo Santino

  • Usuários
  • 525 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Rio de Janeiro

Posted 29/12/2002, 23:14

Pow....é só vc colocar o arquivo com o mail no pago e o html normal com action="pago.com/mail.php" e enviar normal.....

Sacou?

po... isso eu sei. o problema é q qdo ele abrir o mail.php (no pago) o navegador vai abrir esse arquivo e td mundo vai ver q ta fora do site!

eu queria q depois q ele abrisse o mail.php ele redirecionasse para uma outra pagina confirma.htm (no servidor gratuito!) mas com os valores q foram enviados no formulário para o email!

tipo... eu queria q os valores das variáveis (geradas no formulário) continuassem !

entendeu????????




valeu heim!
Marcelo Santino - DBA SQL Server/Oracle
Banco de dados e Tecnologia: www.bau-de-dev.com

#4 DNL

DNL

    Daniel

  • Usuários
  • 40 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Taubté - SP

Posted 30/12/2002, 00:20

fala ái cara...

tenta usar frames, será que naum dá certo? Um frame simples usa pelo meno 3 arquivos, por exemplo um para o menu, outro onde fica a parte principal e outro para juntar os dois (menu e principal), você pode deixar esse que junta no seu servidor e chamar os outros de qualquer outro servidor que o endereço que vai aparecer no browser vai ser o que aponta para o arquivo que vai juntar os quadros...

...meio enrolado mais tenta aí




[]'s
"Seja você mesmo, mas não seja sempre o mesmo"

#5 Renan Gonçalves

Renan Gonçalves

    Web Developer

  • Usuários
  • 771 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo, SP
  • Interesses:Programar PHP, Java (e JSP), Javascript (com Ajax, claro), Ruby (on Rails) !

Posted 30/12/2002, 01:46

Pow....é só vc colocar o arquivo com o mail no pago e o html normal com action="pago.com/mail.php" e enviar normal.....

Sacou?

po... isso eu sei. o problema é q qdo ele abrir o mail.php (no pago) o navegador vai abrir esse arquivo e td mundo vai ver q ta fora do site!

eu queria q depois q ele abrisse o mail.php ele redirecionasse para uma outra pagina confirma.htm (no servidor gratuito!) mas com os valores q foram enviados no formulário para o email!

tipo... eu queria q os valores das variáveis (geradas no formulário) continuassem !

entendeu????????




valeu heim!

Cria uma pagina no pago como mail.php e escreve assim:
<?php
mail ("dados a ser enviado");
header("Location: gratuito.com/confima.htm");
?>

Faz assim cara...vai ser tão rápido que as pessoas nem vão notar....

sacou?

Renan Gonçalves
renan.saddam@gmail.com
(WebSite / Gmail / orkut / Windows Live! Messenger
)

"Aquele que se define se limita."


#6 007

007
  • Visitantes

Posted 30/12/2002, 02:35

um jeito mais pratico ate ..

o form action coloca como www.site.com.br/mail.php?redir=URL PRA SER REDIRECIONADO AKI

depois no mail.php,

<?php
// MAIL
// HEADER
header(location: "$redir");
?>

pronto

#7 Renan Gonçalves

Renan Gonçalves

    Web Developer

  • Usuários
  • 771 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo, SP
  • Interesses:Programar PHP, Java (e JSP), Javascript (com Ajax, claro), Ruby (on Rails) !

Posted 30/12/2002, 02:59

deu na mesma 007.....

Renan Gonçalves
renan.saddam@gmail.com
(WebSite / Gmail / orkut / Windows Live! Messenger
)

"Aquele que se define se limita."


#8 007

007
  • Visitantes

Posted 30/12/2002, 03:41

tipo renan, no meu eu fiz pra ele nao ter ki muda, ele podi usar o mesmo mail.php pra varios sites .. personaliza o header !

so pra ajuda mais ... flw

#9 Renan Gonçalves

Renan Gonçalves

    Web Developer

  • Usuários
  • 771 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo, SP
  • Interesses:Programar PHP, Java (e JSP), Javascript (com Ajax, claro), Ruby (on Rails) !

Posted 30/12/2002, 03:50

É.....fica melhor sim....

Renan Gonçalves
renan.saddam@gmail.com
(WebSite / Gmail / orkut / Windows Live! Messenger
)

"Aquele que se define se limita."


#10 Celão

Celão

    Marcelo Santino

  • Usuários
  • 525 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Rio de Janeiro

Posted 30/12/2002, 13:30

valeu galera... eu vou ver se eu consigo fazer aki!

brigadão mesmo heim!


um abraço e feliz ano novo pra td mundo!
Marcelo Santino - DBA SQL Server/Oracle
Banco de dados e Tecnologia: www.bau-de-dev.com

#11 Celão

Celão

    Marcelo Santino

  • Usuários
  • 525 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Rio de Janeiro

Posted 30/12/2002, 14:21

ae galera... funcionoudireitinho o redirecionamento, só q ele não manteve os valores das variáveis do formulário!

quando eu mando imprimir o resultado do formulario que a pessoa preencheu fica td em branco!
num tem como eu manter as variaveis para o confirma.php?



valeu........
Marcelo Santino - DBA SQL Server/Oracle
Banco de dados e Tecnologia: www.bau-de-dev.com

#12 HaroNism

HaroNism

    Super Veterano

  • Usuários
  • 13822 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:San Miguel de Tucuman

Posted 25/09/2017, 15:48

Sky Pharmacy Wellbutrin 40 Pills For 99 cialis online Effetti Collaterali Cialis Generico Secure Ordering Generic Zentel In Internet Overseas




0 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq