Jump to content


Photo

Mostrar Valor Em Campo Text.


  • Faça o login para participar
12 replies to this topic

#1 RodrigoFS

RodrigoFS

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 4 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 20/06/2009, 21:12

Ola, estou com um problema, mostrar no formulario de consulta e alteração os dados vindos dos banco de dados vou colocar um ex.

no html nao funciona, que é como eu quero. e dizem que isso funciona.

[codebox]<html>
<head></head>

<?php
$nome = "rodrigo";
?>

<body>

<form name="form1" method="post" action="update.php">
<input type="text" name="nome" value="<?php echo .$nome.; ?>" />
</form>

</body>
</html>

em .php funciona mas eu nao queria ter que refazer uma serie de formularios que eue ja tenho.

<?php

$nome = "rodrigo";

//echo "<form name=form method=post action=update.php>";
echo "<table width=100% border=0 cellpadding=0 cellspacing=5>";
echo "<tr>";
echo "<td width=35%><font size=2 face=Arial, Helvetica, sans-serif>Nome:</font></td>";
echo "<td width=65%><input name=tx_titulo type=text id=tx_titulo size=50 value=".$nome."></td>";
echo "</tr>";
echo "</table>";
//echo "</form>";
?>
[/codebox]
entao se alguem souber por que nao funciona em html. por favor me ajude.

Edição feita por: Dudu, 21/06/2009, 20:11.


#2 Dudu

Dudu

    Viva la vida

  • Usuários
  • 1437 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Uberlândia - MG
  • Interesses:PHP

Posted 21/06/2009, 13:06

Movido


Movido para Dúvidas Gerais de PHP.



PS: Coloque a tag codebox nos códigos.

Até mais!

Fórum WMO - Equipe de Desenvolvimento / Banco de Dados - Moderador


Twitter: HostCheap


#3 dddidan

dddidan

    Ativo

  • Usuários
  • 381 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Taboão da Serra - SP

Posted 21/06/2009, 14:31

Quando vc executa isso, ocorre algum ero ou simplesmente não aparece?

Edição feita por: dddidan, 21/06/2009, 14:34.

Mais vale um Dev C++ na mão do que dois codeblocks voando

PHP - ||||||||||||||| MySql - |||||||||||||||
C/C++ - ||||||||||||||| Oracle - |||||||||||||||
PERL - |||||||||||||||

#4 gabrielzin

gabrielzin

    Turista

  • Usuários
  • 45 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Rio de Janeiro

Posted 21/06/2009, 18:03

Não seria mais simples assim ?

<?php
$nome = "rodrigo";
?>

<input type="text" name="nome" value="<? echo $nome ?>" />

Procura por Hospedagem de qualidade?
Acesse: http://www.nitwebhost.com.br

#5 dddidan

dddidan

    Ativo

  • Usuários
  • 381 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Taboão da Serra - SP

Posted 21/06/2009, 21:21

Pensei nisso tb, mas tudo é exibido via echo...
Mais vale um Dev C++ na mão do que dois codeblocks voando

PHP - ||||||||||||||| MySql - |||||||||||||||
C/C++ - ||||||||||||||| Oracle - |||||||||||||||
PERL - |||||||||||||||

#6 RodrigoFS

RodrigoFS

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 4 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 22/06/2009, 02:56

Não seria mais simples assim ?

<?php
$nome = "rodrigo";
?>

<input type="text" name="nome" value="<? echo $nome ?>" />



Justamente mas isso me retorna ...<? echo $nome ?>... dentro do campo text e nao o valor contido na variavel, agora se funciona realmente dessa maneira pra vc, sera que tem algo a ver com ver. do servidor php? assim realmente funciona pra vc?

#7 Dudu

Dudu

    Viva la vida

  • Usuários
  • 1437 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Uberlândia - MG
  • Interesses:PHP

Posted 22/06/2009, 13:59

Ah...
Então faz assim:

<input type="text" name="nome" value="<?php echo $nome ?>" />


Por quê inserir o <?php?
Na configuração do php, PHP.INI, você defini em short_open_tag como ON.
Assim que você definir como ON, aí sim poderá usar tags compactas (<?).

Provavelmente, o seu deve estar definido como OFF.
.
Até mais ^_^

Edição feita por: Dudu, 22/06/2009, 14:01.

Fórum WMO - Equipe de Desenvolvimento / Banco de Dados - Moderador


Twitter: HostCheap


#8 RodrigoFS

RodrigoFS

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 4 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 23/06/2009, 22:48

Ah...
Então faz assim:

<input type="text" name="nome" value="<?php echo $nome ?>" />


Por quê inserir o <?php?
Na configuração do php, PHP.INI, você defini em short_open_tag como ON.
Assim que você definir como ON, aí sim poderá usar tags compactas (<?).

Provavelmente, o seu deve estar definido como OFF.
.
Até mais ^_^



caro Dudu, esta em on no php.ini, o problema que vejo é que quando coloco value= alguma coisa, com ou sem aspas tudo o que é colocado ali na frente ele entende como valor para o campo e nao asume o cod php e pega o valor das variaveis, notei que muitos dizem que value="<?php echo $var ?>" funciona mas emcrivelmente nao funciona pra mim, estou pra desistir e fazer tudo no php mesmo. agradeço a todos pela colaboração.

#9 g.miranda

g.miranda

    12 Horas

  • Usuários
  • 226 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Niteroi
  • Interesses:C# \o/<br />Flash, DreamWeaver, Fireworks, Photoshop, Corel Draw, PHP.

Posted 24/06/2009, 00:02

<input type="text" name="nome" value="<?=$nome;?>" />

Visite: KinGui
websites, sistemas em php e mysql, programas, aplicativos para celular e outros.

#10 Rustin

Rustin

    Parradise

  • Usuários
  • 578 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 24/06/2009, 14:47

Por curiosidade... Qual é a extensão desse arquivo?
"O fracasso não é o contrário do sucesso, mas sua fonte de inspiração". Thomas Edison

#11 Dudu

Dudu

    Viva la vida

  • Usuários
  • 1437 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Uberlândia - MG
  • Interesses:PHP

Posted 24/06/2009, 21:13

Estou com a mesma curiosidade.
Não é possível que não funcione em um arquivo .PHP.

O único problema qu vejo então é a extensão.
Até mais ^_^

Fórum WMO - Equipe de Desenvolvimento / Banco de Dados - Moderador


Twitter: HostCheap


#12 RodrigoFS

RodrigoFS

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 4 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 27/06/2009, 18:26

Por curiosidade... Qual é a extensão desse arquivo?


o primeiro em html, que é como eu gostaria e nao esta funcionando o segundo em php que funciona mas eu como ja tenho todos os formularios em html prontos e sao muitos eu preferia so incluir alguns cods em php.

#13 g.miranda

g.miranda

    12 Horas

  • Usuários
  • 226 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Niteroi
  • Interesses:C# \o/<br />Flash, DreamWeaver, Fireworks, Photoshop, Corel Draw, PHP.

Posted 27/06/2009, 19:29

Para ler os códigos em php a extensão do arquivo deve ser .php
Visite: KinGui
websites, sistemas em php e mysql, programas, aplicativos para celular e outros.




2 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 2 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq