Jump to content


Photo

Inclusão De Arquivos Via Asp


  • Faça o login para participar
14 replies to this topic

#1 PhoEniXFirE

PhoEniXFirE

    12 Horas

  • Usuários
  • 133 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Salvador / E. da Cunha
  • Interesses:Mulheres, Alcool e Rock

Posted 22/06/2004, 11:30

E ai galera do forum?
Tô precisando de um comando em Asp pra inclusão de arquivo, mas sem ser o include, nem file, nem virtual, outro comando. Quem tiver um comando como esse e puder me passar fico agradecido.
obs.: O arquivo q vai ser incluido eh um endereço na internet: http://euclidesdacunha.com/horoscopo.htm, e o include n roda qndo se utiliza endereços por isso preciso de outro comando.

Obrigado,
Rai Rabelo

Edição feita por: PhoEniXFirE, 22/06/2004, 13:59.

Nome: Rai Rabelo
Nick: PhoEniXFirE
Site: www.phoenixfire.com.br
MSN: rairabelo@phoenixfire.com.br
ICQ: 221966550


Asp - Flash - Javascript - HTML

#2 Prog

Prog

    ...

  • Ex-Admins
  • 3761 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Rio de Janeiro/RJ
  • Interesses:TI, Software Livre, Design Digital e Rock'n'Roll.

Posted 22/06/2004, 11:38

Você tem que usar o FileSystemObject

De uma olhada na documentação do objeto:
http://www.devguru.c...stemobject.html
------
Mero mortal!

#3 PhoEniXFirE

PhoEniXFirE

    12 Horas

  • Usuários
  • 133 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Salvador / E. da Cunha
  • Interesses:Mulheres, Alcool e Rock

Posted 22/06/2004, 14:05

Estou utilizando

Server.Execute( "http://euclidesdacun.../horoscopo.htm" )

Mesmo assim ele continua sem funcionar, pede pra utilizar URLs relativos.
Só funciona se for um arquivo.

Server.Execute( "horoscopo.htm" )

mas preciso q seja endereço eletronico.

Edição feita por: PhoEniXFirE, 22/06/2004, 14:07.

Nome: Rai Rabelo
Nick: PhoEniXFirE
Site: www.phoenixfire.com.br
MSN: rairabelo@phoenixfire.com.br
ICQ: 221966550


Asp - Flash - Javascript - HTML

#4 Troyan

Troyan

    12 Horas

  • Usuários
  • 285 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Mesquita, Rio de Janeiro - Brasil
  • Interesses:Sou programador ASP, PHP, Javascript e ActionScript, além de ser curioso em JSP, ColdFusion e XSL. Trabalho com XML, XHTML, adoro webstandards e a W3C. Também trabalho com tableless e RIA's.<br><br> Formas de contato:<br> Email: dnunes[at]gmail[dot]com<br> ICQ: 68102402<br> MSN: troyandev@hotmail.com<br><br> -------------------------------------<br> - Rio de Janeiro, Brazil<br> - Troyan

Posted 22/06/2004, 14:57

...Você tá querendo incluir um arquivo remoto, de outro servidor? Aí precisa usar conexão por sockets ou algo assim.. Eu nunca fiz isso em ASP (já fiz em PHP e em mIRC Scripting), então não posso ajudar especificamente, mas procure nos sites sobre ASP que têm por aí, algum certamente tem a solução.

.. www.aspbrasil.com.br www.superasp.com.br www.asp4developers.com.br


....[]s
~~ ~
diego nunes
web engineer

~ ~~

#5 PhoEniXFirE

PhoEniXFirE

    12 Horas

  • Usuários
  • 133 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Salvador / E. da Cunha
  • Interesses:Mulheres, Alcool e Rock

Posted 22/06/2004, 15:03

...Você tá querendo incluir um arquivo remoto, de outro servidor? Aí precisa usar conexão por sockets ou algo assim.. Eu nunca fiz isso em ASP (já fiz em PHP e em mIRC Scripting), então não posso ajudar especificamente, mas procure nos sites sobre ASP que têm por aí, algum certamente tem a solução.

.. www.aspbrasil.com.br www.superasp.com.br www.asp4developers.com.br


....[]s

Será q se vc colocar como vc fez isso em PHP alguem poderia ter uma ideia em PHP? Pq este tipo de questão só da pra resolver em foruns. Eh algo mto particular.
Nome: Rai Rabelo
Nick: PhoEniXFirE
Site: www.phoenixfire.com.br
MSN: rairabelo@phoenixfire.com.br
ICQ: 221966550


Asp - Flash - Javascript - HTML

#6 LeoB

LeoB

    Super Veterano

  • Usuários
  • 1876 posts
  • Sexo:Masculino
  • Interesses:Programação

Posted 22/06/2004, 17:39

Não há diferenças entre incluir um arquivo remoto e um local em PHP:

PHP
<?php

include 'http://www.site.com/arquivo.php';

?>

#7 Troyan

Troyan

    12 Horas

  • Usuários
  • 285 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Mesquita, Rio de Janeiro - Brasil
  • Interesses:Sou programador ASP, PHP, Javascript e ActionScript, além de ser curioso em JSP, ColdFusion e XSL. Trabalho com XML, XHTML, adoro webstandards e a W3C. Também trabalho com tableless e RIA's.<br><br> Formas de contato:<br> Email: dnunes[at]gmail[dot]com<br> ICQ: 68102402<br> MSN: troyandev@hotmail.com<br><br> -------------------------------------<br> - Rio de Janeiro, Brazil<br> - Troyan

Posted 22/06/2004, 22:06

..Se você quer um simples include não tem diferença, mas se você quiser, por exemplo, pegar o conteúdo do arquivo é diferente, entende?
..Todavia não sei fazer isso em ASP...

.. www.google.com na cabeça e boa sorte

....[]s
~~ ~
diego nunes
web engineer

~ ~~

#8 Info_Tec

Info_Tec

    Servo do DEUS VIVO!

  • Usuários
  • 398 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Entre a cadeira e o teclado
  • Interesses:Jesus, minha esposa e filha.<br>ASP, Lógica de programação, Projeto de Estradas, $$$ que tô precisando!

Posted 23/06/2004, 12:07

Só uma coisa, se vc usar isso para copiar/exibir conteúdo de outro site em sue site vc estará indo contra as leis de direito autoral.

Vc precisará ter em seu server o WinHttp.WinHttpRequest.5.1 para requisitar dados de outro site.
Set OWinn = Server.CreateObject("WinHttp.WinHttpRequest.5.1")
OWinn.Open "Get","http://www.fotolog.com.br",False
OWinn.Send
Response.Write oWinn.RequestText
Set oWinn = Nothing
Link para mais ajuda.
A cada minuto está mais perto.
Aceite JESUS como seu único e suficiente salvador!
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
Fórum HOSANAS, venha conversar e se engrandecer com a palavra de DEUS.
Host: ASPECTO, Hospedagem ASP com qualidade e bom preço.

#9 PhoEniXFirE

PhoEniXFirE

    12 Horas

  • Usuários
  • 133 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Salvador / E. da Cunha
  • Interesses:Mulheres, Alcool e Rock

Posted 23/06/2004, 14:52

Só uma coisa, se vc usar isso para copiar/exibir conteúdo de outro site em sue site vc estará indo contra as leis de direito autoral.

Vc precisará ter em seu server o WinHttp.WinHttpRequest.5.1 para requisitar dados de outro site.

Set OWinn = Server.CreateObject("WinHttp.WinHttpRequest.5.1")
OWinn.Open "Get","http://www.fotolog.com.br",False
OWinn.Send
Response.Write oWinn.RequestText
Set oWinn = Nothing
Link para mais ajuda.

Vi q o AspHttp tb seria bom, mas n utilizar, na verdade num sei se precisa do dll. Dei uma olhada naquele tópico q vc me passou e funcionou, mas o problema eh q as imagens n estão aparecendo, pq será?

p.s.: N estou copiando de outro site, o site eh meu mesmo ;)

Edição feita por: PhoEniXFirE, 23/06/2004, 15:00.

Nome: Rai Rabelo
Nick: PhoEniXFirE
Site: www.phoenixfire.com.br
MSN: rairabelo@phoenixfire.com.br
ICQ: 221966550


Asp - Flash - Javascript - HTML

#10 Info_Tec

Info_Tec

    Servo do DEUS VIVO!

  • Usuários
  • 398 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Entre a cadeira e o teclado
  • Interesses:Jesus, minha esposa e filha.<br>ASP, Lógica de programação, Projeto de Estradas, $$$ que tô precisando!

Posted 23/06/2004, 15:32

Vc terá que tratar os caminhos delas, bem como os links. Eles não poderão mais ser relativos (/arquivotal) e sim absolutos(http://www.sitedozé.com.br/arquivotal)
A cada minuto está mais perto.
Aceite JESUS como seu único e suficiente salvador!
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
Fórum HOSANAS, venha conversar e se engrandecer com a palavra de DEUS.
Host: ASPECTO, Hospedagem ASP com qualidade e bom preço.

#11 PhoEniXFirE

PhoEniXFirE

    12 Horas

  • Usuários
  • 133 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Salvador / E. da Cunha
  • Interesses:Mulheres, Alcool e Rock

Posted 23/06/2004, 15:53

Vc terá que tratar os caminhos delas, bem como os links. Eles não poderão mais ser relativos (/arquivotal) e sim absolutos(http://www.sitedozé.com.br/arquivotal)

Estou utilizando:
<%
Set OWinn = Server.CreateObject("WinHttp.WinHttpRequest.5.1")
OWinn.Open "Get","http://euclidesdacunha.com/index.asp",False
OWinn.Send
Response.Write oWinn.ResponseText
Set oWinn = Nothing
%>
O endereço está absoluto e apenas as imagens n estão aparecendo.

Rai Rabelo
Nome: Rai Rabelo
Nick: PhoEniXFirE
Site: www.phoenixfire.com.br
MSN: rairabelo@phoenixfire.com.br
ICQ: 221966550


Asp - Flash - Javascript - HTML

#12 Info_Tec

Info_Tec

    Servo do DEUS VIVO!

  • Usuários
  • 398 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Entre a cadeira e o teclado
  • Interesses:Jesus, minha esposa e filha.<br>ASP, Lógica de programação, Projeto de Estradas, $$$ que tô precisando!

Posted 23/06/2004, 16:06

Nas imagens e links, lá também deverá estar endereço absoluto.
A cada minuto está mais perto.
Aceite JESUS como seu único e suficiente salvador!
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
Fórum HOSANAS, venha conversar e se engrandecer com a palavra de DEUS.
Host: ASPECTO, Hospedagem ASP com qualidade e bom preço.

#13 PhoEniXFirE

PhoEniXFirE

    12 Horas

  • Usuários
  • 133 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Salvador / E. da Cunha
  • Interesses:Mulheres, Alcool e Rock

Posted 23/06/2004, 16:51

Nas imagens e links, lá também deverá estar endereço absoluto.

Vc poderia me explicar melhor como eu posso fazer isso, pq acho q, ou não sei, ou n estou entendendo.
Obrigado.
Nome: Rai Rabelo
Nick: PhoEniXFirE
Site: www.phoenixfire.com.br
MSN: rairabelo@phoenixfire.com.br
ICQ: 221966550


Asp - Flash - Javascript - HTML

#14 Troyan

Troyan

    12 Horas

  • Usuários
  • 285 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Mesquita, Rio de Janeiro - Brasil
  • Interesses:Sou programador ASP, PHP, Javascript e ActionScript, além de ser curioso em JSP, ColdFusion e XSL. Trabalho com XML, XHTML, adoro webstandards e a W3C. Também trabalho com tableless e RIA's.<br><br> Formas de contato:<br> Email: dnunes[at]gmail[dot]com<br> ICQ: 68102402<br> MSN: troyandev@hotmail.com<br><br> -------------------------------------<br> - Rio de Janeiro, Brazil<br> - Troyan

Posted 23/06/2004, 17:18

..Você tem um site www.com.br. Nele tem um endereço de imagem "./bla.jpg", que aponta pra www.com.br/bla.jpg, certo? Mas se você pega o conteúdo dele através do site www.net, a mesma imagem "./bla.jpg" vai ser procurada em www.net/bla.jpg. Você precisa de Regular Expressions ou coisa parecida pra substituir as entradas das imagens pros devidos endereços.

....[]s
~~ ~
diego nunes
web engineer

~ ~~

#15 PhoEniXFirE

PhoEniXFirE

    12 Horas

  • Usuários
  • 133 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Salvador / E. da Cunha
  • Interesses:Mulheres, Alcool e Rock

Posted 23/06/2004, 17:22

..Você tem um site www.com.br. Nele tem um endereço de imagem "./bla.jpg", que aponta pra www.com.br/bla.jpg, certo? Mas se você pega o conteúdo dele através do site www.net, a mesma imagem "./bla.jpg" vai ser procurada em www.net/bla.jpg. Você precisa de Regular Expressions ou coisa parecida pra substituir as entradas das imagens pros devidos endereços.

....[]s

Eh tipo replace pra substituir o scr=" por scr="http://dominio.com/

Como posso fazer?
Nome: Rai Rabelo
Nick: PhoEniXFirE
Site: www.phoenixfire.com.br
MSN: rairabelo@phoenixfire.com.br
ICQ: 221966550


Asp - Flash - Javascript - HTML




2 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 2 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq