Jump to content


Photo

Como Se Faz Isso ?


  • Faça o login para participar
10 replies to this topic

#1 andinho

andinho

    Normal

  • Usuários
  • 110 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:São Paulo

Posted 22/06/2004, 06:44

blz ?
queria saber como se faz isso, se não for html por favor moderadores mover para seção correta, valeu.

queria colocar uma divulgação em minha página meu site foi desenvolvido em uma largura de 800x600 e o da wmonline tb foi só que eles colocaram uma divulgação da hostnet no seu canto direito. como faço para colocar uma divulgação ali no meu tb ?

#2 Alex Hiroshi

Alex Hiroshi

    Super Veterano

  • Ex-Admins
  • 4923 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo - SP

Posted 22/06/2004, 09:41

Vc pode fazer assim
<script language="javascript"> 
<!--
if(screen.width > 1000) 
{ 
document.write('<div style="position:absolute; left:778px; top:0px; width:150px; height:500px;">'); 
document.write(' CONTEUDO DA PUBLICIDADE AQUI ');
document.write('</div>'); 
}
//-->
</script>
eh um script que vai fazer com que uma camada se abra se a resolucao for maior que 1000 (largura).. assim fica melhor..pois se vc colocar uma tabela no lado direito, quem ver o site com a resolucao 800x600 por exemplo.. vai ver com barra de rolagem e isso nao eh nada agradavel...
vc pode mexer algumas coisas na parte da camada...
(y)
Fórum WMO - Equipe de Desenvolvimento / Banco de Dados - Ex-Administrador

#3 andinho

andinho

    Normal

  • Usuários
  • 110 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:São Paulo

Posted 22/06/2004, 12:09

ow cara valeu deu certo.
fiz um teste com uma resolução 1024 e 800 e funcionou legal.
valeu em

#4 andinho

andinho

    Normal

  • Usuários
  • 110 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:São Paulo

Posted 22/06/2004, 16:11

cara como eu vou colocar meu codigo de HTML dentro desse java ?

esse é o começo do html que preciso colocar

<table width="200" height="20" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td bgcolor="#00CCFF"><div align="center">Publicidade</div></td>
  </tr>
</table>



#5 Dinho Z.

Dinho Z.

    Rock'n'Roll !!! Yeah !!!

  • Usuários
  • 755 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Santo André - SP

Posted 22/06/2004, 17:11

<script language="javascript"> 

<!--

if(screen.width > 1000) 

{ 

document.write('<div style="position:absolute; left:778px; top:0px; width:150px; height:500px;">'); 

document.write('<table width="200" height="20" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">');

document.write('<tr>');

document.write('<td bgcolor="#00CCFF"><div align="center">Publicidade</div></td>');

document.write('</tr>');

document.write('</table>');

document.write('</div>'); 

}

//-->

</script>

Dinho

Ajude a proibir os "jabás" nas rádios brasileiras.
Mas, afinal, o que é o "jabá"?!? acesse Rock Brasil
Acesse Fórum SOS Designers
Coluna de JavaScript/CSS do Upmasters

#6 andinho

andinho

    Normal

  • Usuários
  • 110 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:São Paulo

Posted 23/06/2004, 06:44

pq a tabela não ficou no meio ?

#7 Alex Hiroshi

Alex Hiroshi

    Super Veterano

  • Ex-Admins
  • 4923 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo - SP

Posted 23/06/2004, 07:32

como assim no meio? no meio da tela?
a tabela q vai abrir vai ficar no canto, nao no meio...
left:778px

Fórum WMO - Equipe de Desenvolvimento / Banco de Dados - Ex-Administrador

#8 andinho

andinho

    Normal

  • Usuários
  • 110 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:São Paulo

Posted 23/06/2004, 08:31

i como faz para deixar centralizada ?

#9 Troyan

Troyan

    12 Horas

  • Usuários
  • 285 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Mesquita, Rio de Janeiro - Brasil
  • Interesses:Sou programador ASP, PHP, Javascript e ActionScript, além de ser curioso em JSP, ColdFusion e XSL. Trabalho com XML, XHTML, adoro webstandards e a W3C. Também trabalho com tableless e RIA's.<br><br> Formas de contato:<br> Email: dnunes[at]gmail[dot]com<br> ICQ: 68102402<br> MSN: troyandev@hotmail.com<br><br> -------------------------------------<br> - Rio de Janeiro, Brazil<br> - Troyan

Posted 23/06/2004, 13:06

..Use..
left: 50%; marging-left: -X;, onde X é dado por (largura da div/2).

..Ps.: Preste atenção no "-", é um valor negativo!

.....[]s

Edição feita por: Troyan, 23/06/2004, 13:08.

~~ ~
diego nunes
web engineer

~ ~~

#10 andinho

andinho

    Normal

  • Usuários
  • 110 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:São Paulo

Posted 29/06/2004, 07:50

da uma olhada neste arquivo este erro ta me deixando com dor de cabeça
ja tentei de tudo mas não da pra reduzir
se voceis repararem o espaço ta muito grande e nao da pra diminuir o espaço do primeiro e do segundo


espero que entendão :wacko: :wacko: (n)

Attached Files



#11 Alex Hiroshi

Alex Hiroshi

    Super Veterano

  • Ex-Admins
  • 4923 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo - SP

Posted 01/07/2004, 06:45

Adapte no script

<table width="200" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="2">
<tr>
<td>
<table width="200" border="1" style="border-collapse:collapse" cellspacing="2" cellpadding="2" bordercolor="#c0c0c0">
<tr>
<td bgcolor="#c0c0c0" align="center"> Titulo
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<img src="imagem.gif"> teste teste <br>
<img src="imagem.gif"> teste teste <br>
<img src="imagem.gif"> teste teste <br>
</td>
</tr>
</table>
</tr>
</td>
<tr>
<td>
<table width="200" border="1" style="border-collapse:collapse" cellspacing="2" cellpadding="2" bordercolor="#c0c0c0">
<tr>
<td bgcolor="#c0c0c0" align="center"> Titulo
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<img src="imagem.gif"> teste teste <br>
<img src="imagem.gif"> teste teste <br>
<img src="imagem.gif"> teste teste <br>
</td>
</tr>
</table>

</td>
</tr>
</table>


Fórum WMO - Equipe de Desenvolvimento / Banco de Dados - Ex-Administrador




1 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq