Jump to content


Photo

"target=_parent"


  • Faça o login para participar
27 replies to this topic

#1 pchardnet

pchardnet

    ×-× 3D ×-×

  • Usuários
  • 1068 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Belo Horizonte-MG

Posted 22/04/2004, 14:29

If LOGIN = true Then
Session ("123456") = true
Response.Redirect("grcs.asp")
Else
Response.Redirect("erro.asp")
End if


Na linha em vermelho preciso de colocar o "TARGET = PARENT" nesta linha.


Este meu arquivo está dentro de um iframe no index.

Edição feita por: pchardnet, 22/04/2004, 14:32.

www.wvirtu.net - Hospedagem Sites - PHP + MySql + Fantástico - Joomla! pré-instalado

www.joomlaminas.org - Grupo de Usuários Joomla! de Minas Gerais

#2 wozniak

wozniak

    Arquiteto de software

  • Usuários
  • 578 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Rio de Janeiro / RJ

Posted 22/04/2004, 14:55

cara usando response.write vc nunca vai coonseguir fazer isso q vc quer, pq não tenta Java script?

abraços

t+

#3 pchardnet

pchardnet

    ×-× 3D ×-×

  • Usuários
  • 1068 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Belo Horizonte-MG

Posted 22/04/2004, 15:17

beleza, wozniak, posso usar javascript sim, mas não sei como fazer.

Será que vc ou algum mod poderia mover este tópico pra lá, por favor!

Valeu!


** EDIT - Não encontrei nada no fórum de JavaScript - - -

Edição feita por: pchardnet, 22/04/2004, 15:44.

www.wvirtu.net - Hospedagem Sites - PHP + MySql + Fantástico - Joomla! pré-instalado

www.joomlaminas.org - Grupo de Usuários Joomla! de Minas Gerais

#4 wozniak

wozniak

    Arquiteto de software

  • Usuários
  • 578 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Rio de Janeiro / RJ

Posted 22/04/2004, 15:47

só p/ vc ter uma ideia

<%
If LOGIN = true Then
Session ("123456") = true
%>
<script>
window.open=('grcs.asp')
</script>
<%
Else
Response.Redirect("erro.asp")
End if
%>

agora para vc mandar p/ outra janela

top.window.location.href='grcs.asp'

ou colocar a base target como new

abraços

t+

#5 pchardnet

pchardnet

    ×-× 3D ×-×

  • Usuários
  • 1068 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Belo Horizonte-MG

Posted 22/04/2004, 15:56

Beleza kra, valeu a dica/solução... hehehe

Terei que aprender java script, pelo jeito, pra programar em ASP...

Valeu!
www.wvirtu.net - Hospedagem Sites - PHP + MySql + Fantástico - Joomla! pré-instalado

www.joomlaminas.org - Grupo de Usuários Joomla! de Minas Gerais

#6 wozniak

wozniak

    Arquiteto de software

  • Usuários
  • 578 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Rio de Janeiro / RJ

Posted 22/04/2004, 16:13

Beleza kra, valeu a dica/solução... hehehe

Terei que aprender java script, pelo jeito, pra programar em ASP...

Valeu!

na verdade vc não tem q aprender java p/ programar asp, não tem nada haver, agora é sempre bom ter uma noção

B)

abraços

t+

#7 pchardnet

pchardnet

    ×-× 3D ×-×

  • Usuários
  • 1068 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Belo Horizonte-MG

Posted 22/04/2004, 16:20

Hehehe, eu sei que não tem nada a ver, mas tem umas paradinhas em JS que irão agilizar.

Consistência e Verificação de dados eu acredito que tenha que ser feito em JS, ou estou errado?
www.wvirtu.net - Hospedagem Sites - PHP + MySql + Fantástico - Joomla! pré-instalado

www.joomlaminas.org - Grupo de Usuários Joomla! de Minas Gerais

#8 Info_Tec

Info_Tec

    Servo do DEUS VIVO!

  • Usuários
  • 398 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Entre a cadeira e o teclado
  • Interesses:Jesus, minha esposa e filha.<br>ASP, Lógica de programação, Projeto de Estradas, $$$ que tô precisando!

Posted 22/04/2004, 16:24

Eu não diria "TENHAM QUE SER FEITAS EM JAVAsCRIPT", pois pode acontecer de o Browser não rodar os JS, e ai? Dados não verificados e validados chegando para ser processado.

JavaScript ajuda, mas faça validações no ASP também.
A cada minuto está mais perto.
Aceite JESUS como seu único e suficiente salvador!
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
Fórum HOSANAS, venha conversar e se engrandecer com a palavra de DEUS.
Host: ASPECTO, Hospedagem ASP com qualidade e bom preço.

#9 wozniak

wozniak

    Arquiteto de software

  • Usuários
  • 578 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Rio de Janeiro / RJ

Posted 22/04/2004, 16:55

tipo p/ vc fazer uma validação de campo em branco:

<%
if IsEmpyt("campo") Then
response.write "Preencha o campo tal"
End If
%>

tá ai um exemplo fácil de validação em asp

abraços

t+

#10 pchardnet

pchardnet

    ×-× 3D ×-×

  • Usuários
  • 1068 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Belo Horizonte-MG

Posted 22/04/2004, 17:03

Oua, beleza esta última dica... heheh

Vou precisar dela agora no meu formulário...

Tenho que fazer uma para cada campo ou tem como eu colocar uma validação geral.

Tipo:
<%
if IsEmpyt("campo1") or IsEmpyt("campo2") or IsEmpyt("campo2") Then
response.write " Existem campos vazios em seu formulário"
End If
%>
www.wvirtu.net - Hospedagem Sites - PHP + MySql + Fantástico - Joomla! pré-instalado

www.joomlaminas.org - Grupo de Usuários Joomla! de Minas Gerais

#11 wozniak

wozniak

    Arquiteto de software

  • Usuários
  • 578 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Rio de Janeiro / RJ

Posted 22/04/2004, 17:13

se vc quizer mensagem de erro diferentes vc pode fazer assim:

<%
if IsEmpyt("campo1") Then
response.write " Campo 1 vazio"
ElsIf IsEmpyt("campo2") Then
response.write " Campo 2 vazio"
End If
%>

e assim vai, agora se vc quizer pode fazer do outro jeito

abraços

t+

#12 pchardnet

pchardnet

    ×-× 3D ×-×

  • Usuários
  • 1068 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Belo Horizonte-MG

Posted 22/04/2004, 18:20

Estou com um probleminha nesta validação que vc me passou.

Erro
Tipo de erro:
Erro de compilação do Microsoft VBScript (0x800A0401)
Fim da instrução esperado
/web/dbmaxloggrcs/cadastrar.asp, line 23, column 29
ElsIf IsEmpyt("razaosocial") Then
----------------------------^


Meu Script
<%
If Request.Form("senha") <> Request.Form("senha1") then
Response.Write("Senha não confirmada")
Else
Request.Form("cnpj")
Request.Form("razaosocial")
Request.Form("senha")

If IsEmpyt("cnpj") Then
response.write " Preencha o CNPJ"
ElsIf IsEmpyt("razaosocial") Then
response.write " Preencha a RAZÃO SOCIAL"
End If
End if
%>


Após essa validação vou abrir a conexão com o BD e grava na minha tabela.

O q está dando erro até aqui? Ou ele não funciona antes que eu abra o BD?
www.wvirtu.net - Hospedagem Sites - PHP + MySql + Fantástico - Joomla! pré-instalado

www.joomlaminas.org - Grupo de Usuários Joomla! de Minas Gerais

#13 Tarkan

Tarkan

    Powered by Linux - Que inglês! ;)

  • Ex-Admins
  • 651 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Copacabana - RJ

Posted 22/04/2004, 18:28

Primeiro, verifica a linha:
- ElsIf IsEmpyt("razaosocial")
E troca para:
- ElseIf IsEmpyt("razaosocial")

Além disso, a função é IsEmpty(), e você colocou errado... ;)

Abraços, boa sorte!
Qualquer dúvida, volte a postar!

:D
' nome: gustavo veiga
' profissão: ALOG Data Centers do Brasil (analista de sistemas)
' publicidade: ALOG Data Centers do Brasil

#14 pchardnet

pchardnet

    ×-× 3D ×-×

  • Usuários
  • 1068 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Belo Horizonte-MG

Posted 23/04/2004, 09:57

Aê, Tarkan valeu pela dica anterior ( foi o woz que digitou errado...hehe, mas valeu), já corrigi e funcionou legal.

Agora meu probleminha é na instrução SQL Insert Into. É ela que uso para gravar dados numa tabela, certo?

Se eu estiver certo onde está o erro no meu código?

<%
if Request.Form("senha") <> Request.Form("senha2") then
Response.Write("Senha não confirmada")
else
vbase=Request.Form("base")
vcnpj=Request.Form("cnpj")
vrazaosocial=Request.Form("razaosocial")
vendereco=Request.Form("endereco")
vnumero=Request.Form("numero")
vcomplemento=Request.Form("complemento")
vbairro=Request.Form("bairro")
vcidade=Request.Form("cidade")
vestado=Request.Form("estado")
vcep=Request.Form("cep")
vresponsavel=Request.Form("responsavel")
vemail=Request.Form("email")
vsenha=Request.Form("senha")

Dim conObj
Set conObj = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conObj.Open = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("DBMAX/DBMAX.mdb") & ";"
conObj.execute("INSERT INTO CADASTRO(BASE,CNPJ,RAZAOSOCIAL,ENDERECO,NUMERO,COMPLEMENTO,BAIRRO,CIDADE,ESTADO,CEP,RESPONSAVEL,EMAIL,PASSWORD)values('"&vbase&"','"&vcnpj&"','"&vrazaosocial&"','"&vendereco&"',
'"&vnumero&"','"&vcomplemento&"','"&vbairro&"','"&vcidade&"','"&vestado&"',
'"&vcep&"','"&vresponsavel&"','"&vemail&"','"&vsenha&"')")

end if
%>


Erro APONTADO

Microsoft JET Database Engine (0x80040E14)
Erro de sintaxe na instrução INSERT INTO.
/web/dbmaxloggrcs/cadastrar.asp, line 33



Obrigado por enquanto pela ajuda de todos vc's.

Edição feita por: wozniak, 23/04/2004, 10:15.

www.wvirtu.net - Hospedagem Sites - PHP + MySql + Fantástico - Joomla! pré-instalado

www.joomlaminas.org - Grupo de Usuários Joomla! de Minas Gerais

#15 lazerediversao

lazerediversao

    Lazer e Diversão - O seu portal de entretenimento é aqui.

  • Usuários
  • 256 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Guarulhos / São Paulo

Posted 23/04/2004, 10:11

Olá pessoal !!!

Bem aproveitando o tópico eu gostaria de saber sobre essa função (IsEmpyt).

Eu ainda não a tinha visto, eu gostaria de saber mais sobre ela !!! :D

Pelo o que eu pecebi ela verifica se o campo está em branco é isso ???

Pq eu faço a validação assim:

If campo = "" Then

É isso t+ !!!

Sem Mais Agradeço a Todos Pela Atenção Dispençada !!!
################# DADOS #################
# NOME: Rafael T. Coelho
# SITE: Lazer e Diversão
# CONHECIMENTOS: HTML, Java Script, CSS e ASP
#######################################




2 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 2 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq