Fórum WMO: Qual é O Tamanho Ideal Para Uma Imagem De Fundo ? - Fórum WMO

Ir para

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder
  • Ícone  Compartilhar

Qual é O Tamanho Ideal Para Uma Imagem De Fundo ? Para um monitor 800x600 pixels

#1 Membro offline   Vanessa Piti 

  • Normal
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 111
  • Cadastrado: 28/01/2004
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Curitiba - PR
  • Interesses:Web Design - Design Gráfico<br>Prestação de serviços - Freelancer<br>Parcerias - Troca de Banners
Pontos: 0
Neutral

Postou 12/04/2004, 13:40

Preparei uma imagem, do tamanho de 800x600 pixels. É a página inicial do site.
Quando comecei a testar o site no navegador, me deparei com o problema das diferenças de configurações de monitores, e barras do IE que cortam a imagem.
Quero deixar ela boa para um monitor 800x600, e que para outros monitores, o espaço que sobra seja preenchido com um BGcolor preto
Quero colocar essa imagem como fundo, mas não como ladrilho (aquelas imagens que vão se repetindo), ou seja ela deve ser do tamanho da tela do usuário e não ter cortes.
A minha pergunta é:
Qual é o melhor tamanho (em pixels) para esta imagem?
Vanessa Pavlak
Web Design - Design Gráfico - Redação
emaildavanessa@gmail.com - Curitiba - PR
http://spaces.msn.co...rs/vanessahaha/

Gosta de Arte Moderna? visite: http://www.indiafilipin.com
Gosta de Samba? visite:http://www.cpidosamba.com

Gosta de Rock? visite:http://www.planetaunderground.com.br
0

#2 Membro offline   cybermix 

  • andrewsmedina.com.br
  • Ícone
  • Grupo: Ex-Admins
  • Posts: 3.586
  • Cadastrado: 14/05/2003
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Não sou desse planeta não!!!!
  • Interesses:python, fireworks, linux, php, flash...
Pontos: 0
Neutral

Postou 12/04/2004, 13:58

se nao me engano é 779x433
www.andrewsmedina.com.br
0

#3 Membro offline   phmda 

  • Expert
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 590
  • Cadastrado: 01/05/2003
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:São Paulo - SP
Pontos: 0
Neutral

Postou 12/04/2004, 15:46

Para ser muito exato vo da uma listinha que decorei ate hoje de cabeca!!euheuh

IE PC: 780px X 410px
IE MAC: 762px X 438px

Netscape PC: 796px X 422px
Netscape MAC: 785px X 439px

levando em conta que explorer e netscape sao os mais usados...
flwzZz!!!
www.phmda.com.br
0

#4 thalesalan

  • Grupo: Visitantes
Pontos: 0

Postou 12/04/2004, 16:37

Eu uso 779 de largura e de altura 455....
0

#5 Membro offline   Vanessa Piti 

  • Normal
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 111
  • Cadastrado: 28/01/2004
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Curitiba - PR
  • Interesses:Web Design - Design Gráfico<br>Prestação de serviços - Freelancer<br>Parcerias - Troca de Banners
Pontos: 0
Neutral

Postou 13/04/2004, 08:34

Obrigado pelas respostas, pessoal

:lol: :lol: :lol:
Vanessa Pavlak
Web Design - Design Gráfico - Redação
emaildavanessa@gmail.com - Curitiba - PR
http://spaces.msn.co...rs/vanessahaha/

Gosta de Arte Moderna? visite: http://www.indiafilipin.com
Gosta de Samba? visite:http://www.cpidosamba.com

Gosta de Rock? visite:http://www.planetaunderground.com.br
0

#6 Membro offline   pchardnet 

  • ×-× 3D ×-×
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 1.068
  • Cadastrado: 18/08/2003
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Belo Horizonte-MG
Pontos: 0
Neutral

Postou 13/04/2004, 08:47

phmda, em 12 Apr 2004, 15:46 , disse:

Para ser muito exato vo da uma listinha que decorei ate hoje de cabeca!!euheuh

IE PC: 780px X 410px
IE MAC: 762px X 438px

Netscape PC: 796px X 422px
Netscape MAC: 785px X 439px

levando em conta que explorer e netscape sao os mais usados...
flwzZz!!!

780px para PC usando XP e IE 6.01 vai dar corte. Tem que ser 779px
www.wvirtu.net - Hospedagem Sites - PHP + MySql + Fantástico - Joomla! pré-instalado

www.joomlaminas.org - Grupo de Usuários Joomla! de Minas Gerais
0

#7 Membro offline   phmda 

  • Expert
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 590
  • Cadastrado: 01/05/2003
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:São Paulo - SP
Pontos: 0
Neutral

Postou 13/04/2004, 14:24

pra xp fica cortado????
no da empresa la naum da naum....agora em casa uso o 2000 e tambem naum faz nehum corte...
www.phmda.com.br
0

#8 Membro offline   pchardnet 

  • ×-× 3D ×-×
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 1.068
  • Cadastrado: 18/08/2003
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Belo Horizonte-MG
Pontos: 0
Neutral

Postou 14/04/2004, 08:45

Aqui fica, por isso uso 779px. As minhas barras de rolagem trabalham com configuração padrão. Agora se vc alterar a espessura das barras de rolagem esse tamanho de página tb pode ser alterado, mas só funcionará bem na sua máquina.
www.wvirtu.net - Hospedagem Sites - PHP + MySql + Fantástico - Joomla! pré-instalado

www.joomlaminas.org - Grupo de Usuários Joomla! de Minas Gerais
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)