Jump to content


Photo

Sistema De Fotos Igual Ao Do Www.bemnafoto.com.br


  • Faça o login para participar
3064 replies to this topic

#31 kumaira

kumaira

    MIRALINE.com.br

  • Usuários
  • 183 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Teófilo Otoni - MG
  • Interesses:host, hospedagem, site, criação, web, internet, php, html, cpanel, whm, revenda, streaming, notícias, novidades, design, wedesign, webmaster, miraline, loja virtual, site, desenvolvimento

Posted 30/09/2003, 10:55

o que vcs acham deste modelo?
..:: Clique Aqui ::..

só preciso melhorar algumas coisas, como fazer um sistema p/ criar thumbnails menores, p/ conexão discada assim fica muito lento, o sistema de paginação ainda não esta 100%, quando vc clica em uma foto do lado esquerdo ela abre normal do lado direito, mas quando vc clica em próxima foto do lado direito ela não continua para frente da mesma foto q vc clicou do lado esquerdo...

são alguns detalhes pequenos,
mas o sistema de cadastrar eventos, enviar fotos, criar, renomear e excluir pastas já estão prontos...

Quero disponibilizá-lo nas salas de fóruns...

mas 1º quero arrumar esses detalhes, mas estou sem tempo...

Aguardo respostas...
SPWD

Olá gostaria de saber c vc poderia me mandar esse codigo da galeria, gostei muito e se possível vc me explicar como funciona e talz.

Valeu...

Opa, mandei sem estar logado.

Ae c der c me manda ae.

andrekumaira@bol.com.br

valeu...
Posted Image

Hospedagem de Websites | Criação de Websites Personalizados de acordo com sua necessidade | Registro de Domínios.

Equipe de Vendas (www.MIRALINE.com.br )

#32 SPWebdesigner

SPWebdesigner

    "A oportunidade favorece a mente altamente Preparada"

  • Usuários
  • 126 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Rio do Sul - SC

Posted 30/09/2003, 12:18

ola gente,

pessoal, me desculpem, mais se vcs lerem o tópico desde a 1ª página, vcs irão ver que todos os códigos de todos os scripts estão postados neste tópico...

Mal estou tendo tempo p/ ver meus e-mails pessoais, por isso peço desculpas p/ todos q pedem p/ mim enviar o script por e-mail, a hora q surgir um tempinho eu vou colocar aqui p/ download...

Dúvidas, postem ai...

Sandro Porto
SPWD - Soluções Web!

#33 SPWebdesigner

SPWebdesigner

    "A oportunidade favorece a mente altamente Preparada"

  • Usuários
  • 126 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Rio do Sul - SC

Posted 16/10/2003, 15:29

OLA GALERA!

Alguém de vc's conseguiu melhorar a galeria de fotos?
SPWD - Soluções Web!

#34 Hellman

Hellman

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 19 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 17/10/2003, 05:24

Ae SPWebdesigner, blz??!??

Bom... no meu index.php deu erro...
olha só o q aparece na inde.php:

Galeria de Fotos 

Warning: Failed opening '../conexao/conexao.php' for inclusion (include_path='.;C:/phpdev/php/includes;C:/phpdev/php/class') in c:\phpdev\www\galeria\path.php on line 1

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\phpdev\www\galeria\galeria_2col.php on line 9

O meu arquivo conexao.php esta assim:
<?
$conexao = mysql_connect("localhost", "root", "");
$db = mysql_select_db("galeria");
?>

E meu galeria_2col.php esta assim:
<? include("path.php");
$sql = mysql_query("SELECT * FROM galeria");
?>
<? // Agora exiba o código com a configuração de sua tabela - o cabeçalho dela. ?>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
 <?
// Agora vamos montar o código. Pegue o valor total de resultados:
$total = mysql_num_rows($sql);
// Defina o número de colunas que você deseja exibir:
$colunas = "2";
// Agora vamos ao "truque":
if ($total>0) {
for ($i = 0; $i < $total; $i++) {
if (($i%$colunas)==0) {
?>
 <TR>
   <TD height="20" colspan="4">
     <HR align="center" width="570" size="1" noshade> </TD></tr>
 <tr>
   <? }?>
<?
$dados = mysql_fetch_array($sql);
?>
   <td width="280" align="left" valign="top">
     <? if($dados[foto01] != ""){?>
     <a OnMouseOver="window.status='> <? echo $dados['nome']?>';return true" href="javascript:AbreJanelaGaleria('galeria/janela.php?dir=../images/galeria/<? echo "$dados[pasta]/&foto=$dados[foto01]&evento=$dados[nome]&data=$dados[data]&local=$dados[local]";?>')"><img src="images/galeria/<? echo $dados['pasta']?>/<? echo $dados['foto01']?>" width="110" height="80" border="1" align="left"></a>
     <? }?>
     <span style="line-height:15px"><font size="1" face="Verdana, Tahoma, Arial"><strong><a OnMouseOver="window.status='> <? echo $dados['nome']?>';return true" href="javascript:AbreJanelaGaleria('galeria/janela.php?dir=../images/galeria/<? echo "$dados[pasta]/&foto=$dados[foto01]&evento=$dados[nome]&data=$dados[data]&local=$dados[local]";?>')"><span style="text-transform: uppercase"><? echo $dados['nome']?></span></a></strong><BR>
     Data: <strong><? echo $dados['data']?></strong><br>
       Local: <strong><? echo $dados['local']?></strong><br>
Nº de Fotos: <strong><? echo $dados['qts_fotos']?></strong>
</font>
 </font></span>

</td>
<TD width="15"></TD>
  <? }}?>
  </TR>
</table>

o q pode estar acontecendo??
eu criei um banco de dados galeria com uma tabela galeria.

Qlqer coisa, posta ae, please!

Falowwwwww!

#35 SPWebdesigner

SPWebdesigner

    "A oportunidade favorece a mente altamente Preparada"

  • Usuários
  • 126 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Rio do Sul - SC

Posted 17/10/2003, 12:38

Warning: Failed opening '../conexao/conexao.php' for inclusion (include_path='.;C:/phpdev/php/includes;C:/phpdev/php/class') in c:\phpdev\www\galeria\path.php on line 1
este erro ocorreu pq o caminho p/ o arquivo conexao.php não esta correto no arquivo path.php, abra o arquivo path.php e experimente tirar isso ../


Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\phpdev\www\galeria\galeria_2col.php on line 9
aqui o erro ocorreu pq provavelmente o nome da tabela não esta com o mesmo nome q a tabela do banco de dados.

ahhh, vc criou os campos id, nome, data, local, qts_fotos, pasta e foto01 no banco de dados?

Dúvidas,
SPWD - Soluções Web!

#36 Hellman

Hellman

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 19 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 17/10/2003, 16:14

não criei não... sou iniciante. Não sei criar as tabelas só o banco de dados.
Teria como vc me explicar a criar as tabelas??

Um abraço!

#37 Hellman

Hellman

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 19 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 17/10/2003, 16:21

ah.. tirei o .../ do path.php...
de certo.. (pelo menos nao deu erro)
MASSSS
o arquivo index, qnd é visializado, só aparece:

GALERIA DE FOTOS

Aparece isso em preto, no inicio da pagina, e o resto fica ttodo branco...

o q pode ser??

#38 s4d4n

s4d4n

    12 Horas

  • Usuários
  • 172 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Campo Grande

Posted 19/10/2003, 16:08

O pessoal pow... naum consigo faze essa galeria funciona naum... alguem que ja instalo pode me ajudar? :wacko:
|S4D4N| - |WebMaster!|
[NoPonto]
Experimenta, experimenta, experimenta...

#39 mcengel

mcengel

    12 Horas

  • Usuários
  • 161 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Curitiba
  • Interesses:DESIGN - WEBDESIGN - BRAND - PERSONAL BRAND - MAVADESIGN - DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS ASP E PHP, CONCEITO APLICADO AO DESIGN GERANDO LUCROS E INTERATIVIDADE

Posted 22/10/2003, 08:27

eu ja instalei e agora to tentando por thumbnails nele
MAVA DESIGN

- BRAND
- PERSONAL BRAND
- WEBSITES
- SISTEMAS ASP E PHP

#40 DiPhp

DiPhp

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 24 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 02/11/2003, 14:35

Ola

Realmente faltou o arquivo patch.php será que alguem poderia disponibilizar aki pra galera.

Obrigado

#41 DiPhp

DiPhp

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 24 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 20/11/2003, 09:00

Ae

Alguem conseguiu rodar esse script ?? Para mim tah ocorrendo alguns erros e preciso muito disso.
Se puderem dar um help, obrigado.

Vlws

#42 DiPhp

DiPhp

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 24 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 20/11/2003, 09:44

Ae

Consegui fazer funcionar só que na hora de cadastrar a foto tah ocorrendo um erro, ele até vai para o arquivo cadastrar_db.php mas ai ocorre o seguinte erro:

[QUOTE]Warning: Unknown(C:\Inetpub\wwwroot\estudo\galeria\cadastrar_db.php): failed to open stream: No such file or directory in Unknown on line 0

Warning: (null)(): Failed opening 'C:\Inetpub\wwwroot\estudo\galeria\cadastrar_db.php' for inclusion (include_path='.') in Unknown on line 0

Num sei o que está acontecendo, alguem pode dar um help??

Obrigado

#43 InovaSite

InovaSite
  • Visitantes

Posted 20/11/2003, 11:02

dae galera naum seria mais facil esperar o cara colocar a galeraia pra download ????

#44 jack

jack

    AJAX / PHP / MySql / JS / XML / XSLT

  • Usuários
  • 973 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Blumenau/SC

Posted 20/11/2003, 11:35

Ow inovasite, se vc verificar na primeira pagina deste tópico ele postou o código fonte todinho.....

Acho que ele nao vai colocar pra download....

verifica la...... ;)


falows

jack :ph34r:
Jackson
jcaset@gmail.com
Soft Design Soluções Web & Desktop

#45 InovaSite

InovaSite
  • Visitantes

Posted 20/11/2003, 11:45

mais tipow a maioria da galera esta reclamando que naum está conseguindo fazer funcionar este arquivo e tals hehe polpar tempo vc naum gosta disso !!!

mais e o jeito vou ter de montar tudo passo a passo mesmo e ver como funciona

bom galera se der certo coloco o arquivo aqui pra download e as explicações de como fazer pra instalar e tals valew galera do mal hhehe




1 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq