Jump to content


Photo

INTERNAL SERVER ERRO 500


  • Faça o login para participar
3 replies to this topic

#1 halfar

halfar

    Turista

  • Usuários
  • 48 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:guarulhos - sp

Posted 02/01/2017, 17:12

Venho tentando resolver esta questão já há 3 dias.

 

O problema é que estou tentando inserir registro no banco de dados, mas está gerando o erro internal server erro 500.

 

Já pesquisei na net sobre isto, apliquei a orientação passada, inclusive para deletar o arquivo htaccess do php, basicamente a solução apresentada em vários sites foi esta. Já tentei executar a instrução de várias formas, mas todas dão o mesmo erro.

 

Como teste, resolvi executar uma simples instrução sql, assim: $sql = "select * from gastos";

 

mas até mesmo esta banal instrucao sql resulta no mesmo erro.

 

Informo que estou utilizando conexão PDO, e a conexão está estabelecendo corretamente, a resposta do servidor é que foi feita a conexao com o banco de dados.

 

Mas na hora de executar a instrução sql para executar alguma coisa no banco de dados, como inserir, deletar ou simplesmente consultar, gera o erro em questão.

 

Segue abaixo o codigo:

 

 
try {
  $conn = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=control_financ', "rudimar", "pleuros33");
    $conn->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION);
} catch(PDOException $e) {
    echo 'ERROR: ' . $e->getMessage();
}
 
 
 

 

// aqui, qualquer instrucao sql não será executada, tanto faz select ou insert into.

$sql = "select * from gastos";

$exec = $conn->prepare($sql);
$exec = execute();
 
OBS: O PROGRAMA PARA DE EXECUTAR AQUI, POIS A MENSAGEM DE ERRO ABAIXO NÃO É EXIBIDA.
 
 
 if($exec){
      echo 'Dados inseridos com sucesso!';
   }
   else{
      print_r($pdo->errorInfo());
      echo "erro aqui";
   }
 

 

 

Já não sei mais o que fazer...alguem poderia me dizer algo a respeito???

 



#2 marcos223

marcos223

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 14 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:sapucaia do sul

Posted 03/01/2017, 13:02

tente trocar a configuração do .htaccess para utf-8 (sem bom), já aconteceu comigo e era este o problema



#3 halfar

halfar

    Turista

  • Usuários
  • 48 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:guarulhos - sp

Posted 06/01/2017, 12:38

nao funcionou...coloquei assim no topo do formulario:

ini_set('default_charset', 'utf-8');

 



#4 halfar

halfar

    Turista

  • Usuários
  • 48 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:guarulhos - sp

Posted 08/01/2017, 18:27

resolvido...grato.






1 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq