Jump to content


Photo

Tutorial - Sistema De Login


  • Faça o login para participar
598 replies to this topic

#571 Danger®

Danger®

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 3 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 22/08/2009, 13:17

Ola,

o esquema eh o seguinte:

1- Vc deve fazer uma query no BD que exiba todos os usuario (SELECT * FROM tabela)
2- Vc deve transformar os resultado em mysql_fetch_array.
3- Vc deve criar uma pagina que exiba os resultados desse mysql_fetch_array.
4- Crie um botao deletar, link o q vc achar melhor e direcione para uma pagina deletar.php por exemplo, nao esquecendo de passar o id do usuario
5- Criar uma query que delete o usuario do BD (DELETE * FROM cadastro WHERE id = $id LIMIT 1)

Abracos


Amigo, esse login aqui num tá ido legal..
vc teria algum pra me apssar?

eu só preciso de uma tela ond eu cadastro e deleto usuarios e uma pra os usuarios logar e ver uma tabela de preço... só isso.. e to me matando aqui pra conseguir...
se tiver e poder me ajudar...

brigadaoo!!!

#572 Camarão

Camarão

    12 Horas

  • Usuários
  • 123 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Divinópolis

Posted 22/08/2009, 13:50

Cara
nao tem isso pronto nao....mas eh de boa

segue alguns tutoriais

http://forum.wmonlin...howtopic=182245
http://forum.wmonlin...howtopic=177868
<?php echo("Guilherme Marques Eloi"); ?>

#573 Danger®

Danger®

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 3 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 22/08/2009, 15:18

belezinha cara, vou fazer aqui seguindo esses tutos... qq coisa do um toque!
brigadão...


abraçoss!!

#574 Junior Zancan

Junior Zancan

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 1 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 01/09/2009, 16:29

Eu criei todas essas paginas corretamente e mandei para o servidor ftp do miarroba, eu acesso normalmente o site, só que quando eu crio um cadastro e clico em enviar aparece HTTP 500 - Erro Interno do Servidor. Isso ocorre também quando eu vou tentar logar (com qualquer login).

Eu não intendo muito do assunto mais eu ouvi falar que tem que fazer de um jeito no dreamweaver para acessar o bd mas eu parei na etapa de configuração do testing server alguem podia me ajudar?

Eu fique meio embolado, pq tinha um negócio de que tinha que fazer a base de dados no meu computador.

Edição feita por: Junior Zancan, 01/09/2009, 16:36.


#575 Lecko

Lecko

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 1 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 25/11/2009, 17:19

O meu qualquer usuario que eu colocar este esta logando, até se eu colocar nada nos dois campos, ele loga, pq???

#576 Cleiton Garcia da Silva

Cleiton Garcia da Silva

    Normal

  • Usuários
  • 81 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Sombrio, SC
  • Interesses:PHP, MySQL

Posted 15/02/2010, 23:16

Muito bom este sistema! Parabéns. Estava a caça de um desses a muito, muito tempo mesmo!
WM Place - O lugar dos webmasters: O melhor lugar onde você encontra, conversa, discute e interage com outros webmasters, assim como você. Acessem: www.wmplace.com.br

#577 Leo45

Leo45

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 1 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo

Posted 02/03/2010, 12:11

Agora funciono tudo ....

Eu queria q quando o cara se logace certo, na pagina pagina_ok.php aparecece o login e a senha com q ele se logo , tem como ?????? :P

na parte onde vc quer que apareça o login vc coloca esse codigo:


<? echo $login; ?>



pronto, exemplo: vc tem no seu código fonte:

Usuario Logado: <? echo $login; ?>



Então quando eu gravo tá dando erro. Olha só:



Ocorreu os seguintes erros ao tentar se cadastrar:

Você não digitou um login
Você não digitou uma senha


O que fiz de errado ?

#578 Heron G. da Veiga

Heron G. da Veiga

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 4 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Blumenau, Santa Catarina
  • Interesses:PHP, Mysql

Posted 22/07/2010, 12:44

Olá Alguem pode me ajudar? estou com um probleminha ao tentar exibir o nome do usuário logado. AI QUANDO ESTÁ LOGADO NA FUNÇÃO JÁ UTILIZEI E OS 2 TRAZEM O MESMO VALOR OU SEJA DADOS DO USUÁRIO ID: 01 NOME: URUÁRIO DA SILVA LOGIN: USUARIO EMAIL: USUARIO@USER.COM.BR COMO EU FAÇO PARA APARECER O ( NOME: URUÁRIO DA SILVA ) POIS AS DUAS FUNÇOES TRAZEM O MESMO VALOR DE LOGIN (USUARIO) ALGUEM PODE ME AJUDAR SEGUE CÓDIGO, SE PRECISAR DE MAIS É SO DAR UM TOQ. ABRAÇOS

Edição feita por: Heron G. da Veiga, 22/07/2010, 12:45.


#579 clavijo

clavijo

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 3 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Taubaté

Posted 23/07/2010, 21:51

Boa noite!

Alguem podia me ajudar, eu preciso fazer com que cada login va para uma pagina(como se fosse a pagina pessoal de cada login), tem como fazer isso? se puderem me ajudar e mandar os codigos, eu agradeceria mto!!

Vlw!!

#580 ismaelps

ismaelps

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 1 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Luziania go

Posted 26/08/2010, 13:50

Olá,
cara fiz tudo do jeito que me explicou, só que nao consigo criar tabelas,
aparece esse erro: #1067 - Invalid default value for 'codigo'

o que devo fazer?

#581 washluizrj

washluizrj

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 1 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Rio de Janeiro

Posted 07/10/2010, 19:19

Como eu faço essa tabela ?

Eu uso intranet e não tem SQL, tem como instalar no meu servidor e usar?
Onde encontro esse programa?
As confirações são as mesma indicadas aqui?

att
washluizrj

#582 D.Carneiro

D.Carneiro

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 4 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Salvador, Bahia

Posted 07/10/2010, 22:14

Valeu! (y)
Softors - Soluções Modernas para Internet
Desenvolvemos o seu projeto em 15 dias ou menos. Acesse o site, fale com o suporte online e solicite um orçamento!

#583 Thyago M.

Thyago M.

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 1 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:moc

Posted 18/04/2011, 17:42

AFFS Instalei Mais Ta Cheio De ERRO Instalei como Tava No tutorial Mais Quando Tento Cadastra DA quer não Digitei login ow senha quando registro pelo phpmyadmin tento fazer login da erro quando tento enviar senha para email tbm da erro affs todo bugado --'

#584 Diego Bezerra

Diego Bezerra

    Diego Bezerra

  • Moderadores
  • 938 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Amazonas
  • Interesses:Iniciando no C# com MSSQL.

Posted 19/04/2011, 09:45

meu amigo eu acho que este artigo ta desatualizado foi em 2003 ele ja ta muito ultrapassado
Att.
Diego Bezerra
Agência Kernel - em Breve
Email/msn: diegobezerra@outlook.com
Facebook

#585 paulito_007

paulito_007

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 1 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Portugal

Posted 01/06/2011, 19:07

Quando introduzo dados para registar diz sempre que o não introduzi utilizador nem password. Sera que me poderiam ajudar?




0 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq