Jump to content


Photo

Gravar resultado de busca no cookie


  • Faça o login para participar
4 replies to this topic

#1 cidadao

cidadao

    Normal

  • Usuários
  • 70 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 08/04/2015, 10:28

Olá,

 

Então, quero guardar o resultado de buscas em unico cookie chamado busca. Exemplo

 

&local=SP

&local=BH

 

etc

 

 e depois mostrar em um foreach, fiz assim mas não funciona, o cookie é substituido

 

 

$valor.= $_GET["local"]; 

 
 
$tempo_cookie = '1560'; 
setcookie("busca",$valor,time()+($tempo_cookie)); 
 
$_COOKIE["busca"] = $_COOKIE["buca"] . ";" . $valor;
$listabusca = explode(";", $_COOKIE["busca"]);
 
for($i = 0; $i < count($listabusca); $i++){
    echo $listabusca[$i] . "<br>";
}

 

agradeço qualquer ajuda

 

Toninho



#2 Danilomaru

Danilomaru

    Ativo

  • Moderadores
  • 300 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:brasil

Posted 09/04/2015, 01:26

da uma olhada nesse link e ve se ajuda 
http://br2.php.net/m...n.setcookie.php



#3 cidadao

cidadao

    Normal

  • Usuários
  • 70 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 09/04/2015, 08:21

olá. Obrigado pela resposta.

 

Dessa forma eu sei fazer, o que preciso é criar o cookie conforme a busca do usuario, exemplo: ele faz uma na cidade de São Paulo guarda essa busca no cookie busca, se faz em Campinas guarda essa busca no cookie busca e assim por diante, depois quero mostrar na pagina inicial algo Suas Ultimas Buscas e ai recupero todos os valores do cookie busca. Entendeu?

 

É isso,

 

Valeu


Complementando: eu preciso pegar atraves de um $_GET de &local=



#4 areeba

areeba

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 1 posts
  • Sexo:Feminino
  • Localidade:USA

Posted 13/04/2015, 08:04

Apresenta alguma mensagem de erro? ou simplesmente não retorna nenhum valor?

Outra coisa, verifica se está estabelecendo comunicação com o banco de dados.c


areeba


#5 Goku Jr

Goku Jr

    Nilson

  • Usuários
  • 3757 posts
  • Sexo:Masculino

Posted 30/04/2015, 08:02

GET não recupera valores de Cookie, neste caso você terá que ficar "adicionado" os valores da busca na URL e depois sim trata-la no local que você deseja informar. 

 

Sobre o cookie, você pode criar tipo uma matriz e depois exibir com foreach. Você também, pode usar SESSION!


-----------------------------------------------------------------------
PALMEIRAS - Primeiro campeão do mundo em 1951




0 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq