Fórum WMO: Configurar Script Pra Rodar Automaticamente - Fórum WMO

Ir para

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder
  • Ícone  Compartilhar

Configurar Script Pra Rodar Automaticamente Diariamente em determinada hora

#1 Membro offline   Celão 

  • Marcelo Santino
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 525
  • Cadastrado: 19/11/2002
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Rio de Janeiro
Pontos: 0
Neutral

Postou 29/04/2010, 01:21

Pessoal,

Sou novo em .net e estou fazendo um script que deve ser executado diariamente em uma determinada hora do dia. Ele é feito em asp.net com C#.

EM PHP/Linux eu colocaria no cron, mas sou totalmente por fora de como configurar isso no windows.

Alguém pode me ajudar? Ou mandar um link, tutorial, qualquer coisa?

Abs,
Marcelo Santino - DBA SQL Server/Oracle
Banco de dados e Tecnologia: www.bau-de-dev.com
0

#2 Membro offline   thiagoritcher 

  • Novato no fórum
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 12
  • Cadastrado: 29/04/2010
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Goiânia
Pontos: 0
Neutral

Postou 29/04/2010, 09:18

Marcelo, o Windows tem um agendador de tarefas nativo... Não seria por ai?
Quer aprender PHP e MySQL?
http://phpsqlbr.blogspot.com/
0

#3 Membro offline   Celão 

  • Marcelo Santino
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 525
  • Cadastrado: 19/11/2002
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Rio de Janeiro
Pontos: 0
Neutral

Postou 29/04/2010, 10:49

Ver postthiagoritcher, em 29/04/2010, 09:18, disse:

Marcelo, o Windows tem um agendador de tarefas nativo... Não seria por ai?


Sim, eu cheguei a ver o Scheduler do windows, mas fiquei em dúvida por ser uma página aspx e ele pede o caminho de um programa. Como eu faria isso?
Marcelo Santino - DBA SQL Server/Oracle
Banco de dados e Tecnologia: www.bau-de-dev.com
0

#4 Membro offline   thiagoritcher 

  • Novato no fórum
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 12
  • Cadastrado: 29/04/2010
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Goiânia
Pontos: 0
Neutral

Postou 29/04/2010, 12:41

Bom ai seria o caso de usar um programa tipo wget (que se nao me engano tem uma versão para o Windows).
Quer aprender PHP e MySQL?
http://phpsqlbr.blogspot.com/
0

#5 Membro offline   Celão 

  • Marcelo Santino
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 525
  • Cadastrado: 19/11/2002
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Rio de Janeiro
Pontos: 0
Neutral

Postou 29/04/2010, 13:56

Ver postthiagoritcher, em 29/04/2010, 12:41, disse:

Bom ai seria o caso de usar um programa tipo wget (que se nao me engano tem uma versão para o Windows).


Pra mim isso parece um pouco "gambiarra"! rs...

Será que não tem uma forma de executar isso mais prática ?
Sei lá, no IIS, no próprio scheduler....

Abração
Marcelo Santino - DBA SQL Server/Oracle
Banco de dados e Tecnologia: www.bau-de-dev.com
0

#6 Membro offline   Musicalmen 

  • Novato no fórum
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 1
  • Cadastrado: 13/10/2010
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Queimadas-Bahia
Pontos: 0
Neutral

Postou 14/10/2010, 00:00

Olá a todos!
Eu trabalho em computação gráfica e por conseguinte, não chego aos "cantos" da programação que nem vocês...
Mas gostaria, se possível, que me dessem uma dica ou ajuda nesta minha duvida: eu moro numa cidade pacata no nordeste, e assim sendo, tem um rapaz aqui que tem um servidor e fornece a internet para toda a cidade. Ora, ele colocou o servidor a fazer logout, ou seja. a cada 8 horas, eu vou ter que estar por perto para colocar meu nome e senha. Eu trabalho 24 horas com a Internet. Será que existe um meio, script. ou qualquer coisa parecida, que possa fazer login automático, mesmo eu estando fora da máquina, ou por exemplo, à noite quando estou dormindo ou descansando?
Desde já o meu apreço e um muito bem hajam... e grato por uma beve resposta.
Abraço!!!
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)