Jump to content


Photo

Ajax + Php


  • Faça o login para participar
13 replies to this topic

#1 Eu_Nana

Eu_Nana

    12 Horas

  • Usuários
  • 291 posts
  • Sexo:Feminino
  • Localidade:SP

Posted 14/12/2009, 09:23

Olá pessoal,

Estou usando a seguinte forma para abrir páginas dentro de uma div......estou ajax......estava dando certo até q cheguei em um determinando ponto......tenho o menu lateral que passo assim:

<LI><A href="#" onclick="abrirPag('atas/ata.php');"> <DIV align=right><SPAN class=style1>Ata </SPAN></DIV> </A>

só que cheguei nesse ponto.....tenho q fazer a comparação abaixo

if($_GET['page']=="atas/ata"){							 							 $redirecionar = "atas/externo.php";								 							echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0; URL=" . $redirecionar . "\">";		  	exit;							 }							 							 if($_GET['page']=="pc/bpc.php"){							 							 	$red = "pc/bpcexterno.php";								 							echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0; URL=" . $red . "\">";		  	exit;							 }


estava fazendo a comparação acima qnd no menu lateral passava assim:

<LI><A href="index.php?page=atas/atas"> <DIV align=right><SPAN class=style1>Ata </SPAN></DIV> </A>

como estou usando ajax......ele diz que Notice: Undefined index: page

Como devo fazer....alguém pode me ajudar....?

#2 MBA

MBA

    24 Horas

  • Usuários
  • 412 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Belo Horizonte
  • Interesses:Desenvolvimento WEB

Posted 14/12/2009, 10:17

Bom dia.
Tudo bom amiga?

Se você está usando o AJAX, você não deve depender das variáveis de URL do GET.
Você deve tratar a resposta do AJAX.

Tem a manhã?

Coloque ai o código de AJAX que você já tem que eu lhe ajudo se precisar.

Abraços e até a próxima.
Mateus
Mateus Antunes
MBASistemas

#3 Eu_Nana

Eu_Nana

    12 Horas

  • Usuários
  • 291 posts
  • Sexo:Feminino
  • Localidade:SP

Posted 15/12/2009, 11:23

Bom dia.
Tudo bom amiga?

Se você está usando o AJAX, você não deve depender das variáveis de URL do GET.
Você deve tratar a resposta do AJAX.

Tem a manhã?

Coloque ai o código de AJAX que você já tem que eu lhe ajudo se precisar.

Abraços e até a próxima.
Mateus


Os códigos são os que seguem abaixo....

ajax.js

function GetXMLHttp() {		var xmlHttp;	try { 	xmlHttp = new XMLHttpRequest();	}	catch(ee) { 	try { 	xmlHttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); 	} 	catch(e) { 	try { 	xmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); 	} 	catch(e) { 	xmlHttp = false; 	} 	}	}	return xmlHttp;}var xmlRequest = GetXMLHttp();


instrução.js

function abrirPag(valor){	var url = valor;	xmlRequest.open("GET",url,true);	xmlRequest.onreadystatechange = mudancaEstado;	xmlRequest.send(null); 	if (xmlRequest.readyState == 1) { 	document.getElementById("conteudo").innerHTML = "<img src='loading.gif'>"; 	}	return url;}function mudancaEstado(){	if (xmlRequest.readyState == 4){ 	document.getElementById("conteudo").innerHTML = xmlRequest.responseText;	}}


Bom dia.
Tudo bom amiga?

Se você está usando o AJAX, você não deve depender das variáveis de URL do GET.
Você deve tratar a resposta do AJAX.

Tem a manhã?

Coloque ai o código de AJAX que você já tem que eu lhe ajudo se precisar.

Abraços e até a próxima.
Mateus


Os códigos são os que seguem abaixo....

ajax.js

function GetXMLHttp() { 	var xmlHttp; 	try { 	xmlHttp = new XMLHttpRequest(); 	} 	catch(ee) { 	try { 	xmlHttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); 	} 	catch(e) { 	try { 	xmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); 	} 	catch(e) { 	xmlHttp = false; 	} 	} 	} 	return xmlHttp; } var xmlRequest = GetXMLHttp();


instrução.js

function abrirPag(valor){ 	var url = valor; 	xmlRequest.open("GET",url,true); 	xmlRequest.onreadystatechange = mudancaEstado; 	xmlRequest.send(null); 	if (xmlRequest.readyState == 1) { 	document.getElementById("conteudo").innerHTML = "<img src='loading.gif'>"; 	} 	return url; } function mudancaEstado(){ 	if (xmlRequest.readyState == 4){ 	document.getElementById("conteudo").innerHTML = xmlRequest.responseText; 	} }


Alguém pode me ajudar com isso?????

#4 MBA

MBA

    24 Horas

  • Usuários
  • 412 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Belo Horizonte
  • Interesses:Desenvolvimento WEB

Posted 15/12/2009, 13:20

A melhor dica para isso que posso te dar é usar o JQuery.
Já viu como é?

De uma olhada que vale a pena.

Até mais!
Mateus Antunes
MBASistemas

#5 Eu_Nana

Eu_Nana

    12 Horas

  • Usuários
  • 291 posts
  • Sexo:Feminino
  • Localidade:SP

Posted 16/12/2009, 11:27

A melhor dica para isso que posso te dar é usar o JQuery.
Já viu como é?

De uma olhada que vale a pena.

Até mais!


Estou dando uma olhada....mais é q sou iniciante........


A melhor dica para isso que posso te dar é usar o JQuery.
Já viu como é?

De uma olhada que vale a pena.

Até mais!


Estou dando uma olhada....mais é q sou iniciante........


Alguém pode me ajudar....

#6 Paulo André

Paulo André

    Why so serious?

  • Ex-Admins
  • 5114 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Belo Horizonte - MG
  • Interesses:O.Q.F.J.?

Posted 16/12/2009, 14:52

Basicamente para iniciar o jQuery, basta importar o arquivo para o seu código HTML:

<script type="text/javascript" src="jquery-1.3.2.min.js"></script>

O arquivo você faz o download na página oficial.

Após isto, você precisa de um arquivo JS para os seus comandos:

$(document).ready(function() {

});

Dentro dele inicia seus comandos.

Agora, para continuar te ajudando, preciso entender o que você realmente quer fazer pois até agora não entendi. :)

[]'s (ok2)Até mais
Paulo André G Rodrigues,
ex-administrador Fórum WMO.


www.CanalDev.com.br

#7 Eu_Nana

Eu_Nana

    12 Horas

  • Usuários
  • 291 posts
  • Sexo:Feminino
  • Localidade:SP

Posted 17/12/2009, 14:50

Basicamente para iniciar o jQuery, basta importar o arquivo para o seu código HTML:

<script type="text/javascript" src="jquery-1.3.2.min.js"></script>

O arquivo você faz o download na página oficial.

Após isto, você precisa de um arquivo JS para os seus comandos:

$(document).ready(function() {

});

Dentro dele inicia seus comandos.

Agora, para continuar te ajudando, preciso entender o que você realmente quer fazer pois até agora não entendi. :)

[]'s (ok2)


Vou escrever passo-a-passo oq fiz e oq quero:

Eu tenho as seguintes páginas: ata.php, ataexterno.php, pci.php, pciexterno.php, logar.php, loga.php e o menu_lateral.php, os códigos das mesmas segue abaixo:

menu_latera.php
<ul id=sub> 	 <li><A href="#" onclick="abrirPag('equipe.php');"> <DIV align=right><SPAN class=style1>Equipe</SPAN></DIV> </A>  <li><A href="#" onclick="abrirPag('publica.php');"> <DIV align=right><SPAN class=style1>Publica</SPAN></DIV> </A>  <LI><A href="#" onclick="abrirPag('relatorio.php');"> <DIV align=right><SPAN class=style1>Relatório</SPAN></DIV> </A>  <LI><A href="index.php?page=ata/ata"> <DIV align=right><SPAN class=style1>Ata</SPAN></DIV> </A>  <LI><A href="index.php?page=pci/pci"> <DIV align=right><SPAN class=style1>Exemplo PCI </SPAN></DIV> </A>  <LI><A href="#" onclick="abrirPag('contato.php');"> <DIV align=right><SPAN class=style1>Contato</SPAN></DIV> </A> </UL>


ata.php



logar.php



loga.php

<?session_start();?><?php 	 	include "conexao.php"; 	$pagina_restrita = "area_restrita/index.php"; 	 	 	if(@$_POST['submit']) 	{								if($_POST['login'] && $_POST['senha']) 	{ 	$login = $_POST['login']; 	$senha = $_POST['senha']; 	$query = mysql_query("SELECT * FROM tbl_user WHERE login='$login' AND senha='$senha'") or die(mysql_error()); 	$rTestar = mysql_num_rows($query); 	$row = mysql_fetch_assoc($query); 	 	if($rTestar > 0) 	{ 	//session_start(); 	$_SESSION['login'] = $row['login']; 	$_SESSION['senha'] = $row['senha']; 	$_SESSION['email'] = $row['email']; 	 	header("Location: ". $pagina_restrita); 	exit;								 	} 	} 	}		 	 	if(@$_POST['enviar']) 	{								if($_POST['log_externo'] && $_POST['senha_externo']) 	{ 	$login = $_POST['log_externo']; 	$senha = $_POST['senha_externo']; 	$query = mysql_query("SELECT * FROM tbl_userexterno WHERE log_externo='$login' AND senha_externo='$senha'") or die(mysql_error()); 	$rTestar = mysql_num_rows($query); 	$row = mysql_fetch_assoc($query); 	 	if($rTestar > 0) 	{ 	@session_start(); 	$_SESSION['log_externo'] = $row['log_externo']; 	$_SESSION['senha_externo'] = $row['senha_externo']; 								  	if($_GET['page']=="ata/ata.php"){							 							 $redirecionar = "ata/ata.php";								 							echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0; URL=" . $redirecionar . "\">";		  	exit;							 }							 							 if($_GET['page']=="pci/bpci"){							 							 	$red = "index.php?page=pci/pciexterno";								 							echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0; URL=" . $red . "\">";		  	exit;							 }							  	} 	} 	} 	 	mysql_close($con); 	?>



EXPLICANDO:

No menu_latera.php tenho dois links o "Ata" e o "Exemplo PCI" que segue pedaço do código abaixo....: quando clico por exemplo em "Ata" ele me redireciona para ata.php onde nessa página verifico de a pessoa esta em rede interna ou externa....se tiver em rede interna redireciona para ataexterno.php (essa página eu não coloquei o código pq é só html).....se a pessoa estiver em rede externa redireciona para logar.php. Em logar.php a pessoa entra com o login e senha caso a senha esteja correta vai para a página loga.php. Nessa página loga.php tenho uma condição if que pegar um valor chamado "page" esse valor vem do menu_lateral.... segue o pedaço desse trecho da comparação if:

trecho menu_lateral.php

<LI><A href="index.php?page=ata/ata"> <DIV align=right><SPAN class=style1>Ata</SPAN></DIV> </A>  <LI><A href="index.php?page=pci/pci"> <DIV align=right><SPAN class=style1>Exemplo PCI </SPAN></DIV> </A>


trecho if
if($_GET['page']=="atas/atas.php"){							 							 $redirecionar = "atas/atas.php";								 							echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0; URL=" . $redirecionar . "\">";		  	exit;							 }							 							 if($_GET['page']=="pci/bpci"){							 							 	$red = "index.php?page=pci/bpciexterno";								 							echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0; URL=" . $red . "\">";		  	exit;

Só que eu mudei a forma com que estou passando os dados no menu_lateral.php......estou usando ajax......e no menu lateral estou passando via onclick da forma q segue abaixo:

<li><a href="#" onclick="abrirPag('ata/ata.php');"> <div align=right><span class=style1>Ata</span></div> </a> <li><a href="#" onclick="abrirPag('pci/pci.php');"> <div align=right><span class=style1>Exemplo PCI </span></div> </a>

Quero fazer essa mesma condição só que pegando o valor do onclick agora......pois esse page não existe mais entendeu?

Segue abaixo o meu código JS:

instruçao.js

// JavaScript Documentfunction abrirPag(valor){	var url = valor;	xmlRequest.open("GET",url,true);	xmlRequest.onreadystatechange = mudancaEstado;	xmlRequest.send(null); 	if (xmlRequest.readyState == 1) { 	document.getElementById("conteudo").innerHTML = "<img src='loading.gif'>"; 	}			return url;			}function mudancaEstado(){	if (xmlRequest.readyState == 4){ 	document.getElementById("conteudo").innerHTML = xmlRequest.responseText;	}}


ajax.js

// JavaScript Documentfunction GetXMLHttp() {		var xmlHttp;	try { 	xmlHttp = new XMLHttpRequest();	}	catch(ee) { 	try { 	xmlHttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); 	} 	catch(e) { 	try { 	xmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); 	} 	catch(e) { 	xmlHttp = false; 	} 	}	}	return xmlHttp;}var xmlRequest = GetXMLHttp();

Entendeu?


Basicamente para iniciar o jQuery, basta importar o arquivo para o seu código HTML:

<script type="text/javascript" src="jquery-1.3.2.min.js"></script>

O arquivo você faz o download na página oficial.

Após isto, você precisa de um arquivo JS para os seus comandos:

$(document).ready(function() {

});

Dentro dele inicia seus comandos.

Agora, para continuar te ajudando, preciso entender o que você realmente quer fazer pois até agora não entendi. :)

[]'s (ok2)


Vou escrever passo-a-passo oq fiz e oq quero:

Eu tenho as seguintes páginas: ata.php, ataexterno.php, pci.php, pciexterno.php, logar.php, loga.php e o menu_lateral.php, os códigos das mesmas segue abaixo:

menu_latera.php
<ul id=sub> <li><A href="#" onclick="abrirPag('equipe.php');"> <DIV align=right><SPAN class=style1>Equipe</SPAN></DIV> </A> <li><A href="#" onclick="abrirPag('publica.php');"> <DIV align=right><SPAN class=style1>Publica</SPAN></DIV> </A> <LI><A href="#" onclick="abrirPag('relatorio.php');"> <DIV align=right><SPAN class=style1>Relatório</SPAN></DIV> </A> <LI><A href="index.php?page=ata/ata"> <DIV align=right><SPAN class=style1>Ata</SPAN></DIV> </A> <LI><A href="index.php?page=pci/pci"> <DIV align=right><SPAN class=style1>Exemplo PCI </SPAN></DIV> </A> <LI><A href="#" onclick="abrirPag('contato.php');"> <DIV align=right><SPAN class=style1>Contato</SPAN></DIV> </A> </UL>


ata.php



logar.php



loga.php

<? session_start(); ?> <?php 	include "conexao.php"; 	$pagina_restrita = "area_restrita/index.php"; 	if(@$_POST['submit']) 	{ 			 				if($_POST['login'] && $_POST['senha']) 	{ 	$login = $_POST['login']; 	$senha = $_POST['senha']; 	$query = mysql_query("SELECT * FROM tbl_user WHERE login='$login' AND senha='$senha'") or die(mysql_error()); 	$rTestar = mysql_num_rows($query); 	$row = mysql_fetch_assoc($query); 	if($rTestar > 0) 	{ 	//session_start(); 	$_SESSION['login'] = $row['login']; 	$_SESSION['senha'] = $row['senha']; 	$_SESSION['email'] = $row['email']; 	header("Location: ". $pagina_restrita); 	exit; 							 	} 	} 	} 	 	if(@$_POST['enviar']) 	{ 			 				if($_POST['log_externo'] && $_POST['senha_externo']) 	{ 	$login = $_POST['log_externo']; 	$senha = $_POST['senha_externo']; 	$query = mysql_query("SELECT * FROM tbl_userexterno WHERE log_externo='$login' AND senha_externo='$senha'") or die(mysql_error()); 	$rTestar = mysql_num_rows($query); 	$row = mysql_fetch_assoc($query); 	if($rTestar > 0) 	{ 	@session_start(); 	$_SESSION['log_externo'] = $row['log_externo']; 	$_SESSION['senha_externo'] = $row['senha_externo']; 						 	if($_GET['page']=="ata/ata.php"){ 						 						 $redirecionar = "ata/ata.php"; 							 							echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0; URL=" . $redirecionar . "\">"; 	 	exit; 						 } 						 						 if($_GET['page']=="pci/bpci"){ 						 						 	$red = "index.php?page=pci/pciexterno"; 							 							echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0; URL=" . $red . "\">"; 	 	exit; 						 } 						 	} 	} 	} 	mysql_close($con); ?>



EXPLICANDO:

No menu_latera.php tenho dois links o "Ata" e o "Exemplo PCI" que segue pedaço do código abaixo....: quando clico por exemplo em "Ata" ele me redireciona para ata.php onde nessa página verifico de a pessoa esta em rede interna ou externa....se tiver em rede interna redireciona para ataexterno.php (essa página eu não coloquei o código pq é só html).....se a pessoa estiver em rede externa redireciona para logar.php. Em logar.php a pessoa entra com o login e senha caso a senha esteja correta vai para a página loga.php. Nessa página loga.php tenho uma condição if que pegar um valor chamado "page" esse valor vem do menu_lateral.... segue o pedaço desse trecho da comparação if:

trecho menu_lateral.php

<LI><A href="index.php?page=ata/ata"> <DIV align=right><SPAN class=style1>Ata</SPAN></DIV> </A> <LI><A href="index.php?page=pci/pci"> <DIV align=right><SPAN class=style1>Exemplo PCI </SPAN></DIV> </A>


trecho if
if($_GET['page']=="atas/atas.php"){ 						 						 $redirecionar = "atas/atas.php"; 							 							echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0; URL=" . $redirecionar . "\">"; 	 	exit; 						 } 						 						 if($_GET['page']=="pci/bpci"){ 						 						 	$red = "index.php?page=pci/bpciexterno"; 							 							echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0; URL=" . $red . "\">"; 	 	exit;

Só que eu mudei a forma com que estou passando os dados no menu_lateral.php......estou usando ajax......e no menu lateral estou passando via onclick da forma q segue abaixo:

<li><a href="#" onclick="abrirPag('ata/ata.php');"> <div align=right><span class=style1>Ata</span></div> </a> <li><a href="#" onclick="abrirPag('pci/pci.php');"> <div align=right><span class=style1>Exemplo PCI </span></div> </a>

Quero fazer essa mesma condição só que pegando o valor do onclick agora......pois esse page não existe mais entendeu?

Segue abaixo o meu código JS:

instruçao.js

// Javascript Document function abrirPag(valor){ 	var url = valor; 	xmlRequest.open("GET",url,true); 	xmlRequest.onreadystatechange = mudancaEstado; 	xmlRequest.send(null); 	if (xmlRequest.readyState == 1) { 	document.getElementById("conteudo").innerHTML = "<img src='loading.gif'>"; 	} 	 	return url; 	 } function mudancaEstado(){ 	if (xmlRequest.readyState == 4){ 	document.getElementById("conteudo").innerHTML = xmlRequest.responseText; 	} }


ajax.js

// Javascript Document function GetXMLHttp() { 	var xmlHttp; 	try { 	xmlHttp = new XMLHttpRequest(); 	} 	catch(ee) { 	try { 	xmlHttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); 	} 	catch(e) { 	try { 	xmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); 	} 	catch(e) { 	xmlHttp = false; 	} 	} 	} 	return xmlHttp; } var xmlRequest = GetXMLHttp();

Entendeu?


Alguém pode me ajudar.....?

#8 Alex Hiroshi

Alex Hiroshi

    Super Veterano

  • Ex-Admins
  • 4923 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo - SP

Posted 17/12/2009, 16:09

Nana, evite citar mensagens inteiras sem necessidade, isso prejudica muito na leitura do tópico, porque fica muito longo.


Você nem precisaria mudar o estilo da url quando passou a usar aja. Mas já que mudou, envie um parâmetro na url com o valor que você vai comparar depois.
Por exemplo:

ata/ata.php?p=ata
pci/pci.php?p=pci

E na página logar, você pega o $_GET['p'].


Fórum WMO - Equipe de Desenvolvimento / Banco de Dados - Ex-Administrador

#9 Eu_Nana

Eu_Nana

    12 Horas

  • Usuários
  • 291 posts
  • Sexo:Feminino
  • Localidade:SP

Posted 19/12/2009, 17:26

Nana, evite citar mensagens inteiras sem necessidade, isso prejudica muito na leitura do tópico, porque fica muito longo.


Você nem precisaria mudar o estilo da url quando passou a usar aja. Mas já que mudou, envie um parâmetro na url com o valor que você vai comparar depois.
Por exemplo:

ata/ata.php?p=ata
pci/pci.php?p=pci

E na página logar, você pega o $_GET['p'].



Ok desculpa......

Com relação a sua resposta eu não to mais passando desse jeito no menu...meu menu esta assim:

<a href="#" onclick="abrirPag('ata/ata.php');"> Ata </a>

eu não estou passando mais dessa forma que vc exemplificou:

ata/ata.php?p=ata
pci/pci.php?p=pci


Eu quero fazer a mesma coisa só que pegando o valor do onclick....ou passar esse valor de forma q não mostre no navegador assim: www.exemplo.br/index.php?p=ata/ata
para eu poder fazer essa comparação......

Entendeu?


Nana, evite citar mensagens inteiras sem necessidade, isso prejudica muito na leitura do tópico, porque fica muito longo.


Você nem precisaria mudar o estilo da url quando passou a usar aja. Mas já que mudou, envie um parâmetro na url com o valor que você vai comparar depois.
Por exemplo:

ata/ata.php?p=ata
pci/pci.php?p=pci

E na página logar, você pega o $_GET['p'].



Ok desculpa......

Com relação a sua resposta eu não to mais passando desse jeito no menu...meu menu esta assim:

<a href="#" onclick="abrirPag('ata/ata.php');"> Ata </a>

eu não estou passando mais dessa forma que vc exemplificou:

ata/ata.php?p=ata
pci/pci.php?p=pci


Eu quero fazer a mesma coisa só que pegando o valor do onclick....ou passar esse valor de forma q não mostre no navegador assim: www.exemplo.br/index.php?p=ata/ata
para eu poder fazer essa comparação......

Entendeu?


Alguém pode me ajudar.....? please....

Edição feita por: Eu_Nana, 18/12/2009, 07:02.


#10 Alex Hiroshi

Alex Hiroshi

    Super Veterano

  • Ex-Admins
  • 4923 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo - SP

Posted 20/12/2009, 15:59

<a href="#" onclick="abrirPag('ata/ata.php');"> Ata </a>
Aqui você chama o arquivo ata/ata.php, certo? Então porque não enviar uma parâmetro para esse arquivo?
<a href="#" onclick="abrirPag('ata/ata.php?p=ata');"> Ata </a>
Agora é só pegar o parâmetro 'p', na página ata.php e fazer o que você quiser.
Fórum WMO - Equipe de Desenvolvimento / Banco de Dados - Ex-Administrador

#11 Eu_Nana

Eu_Nana

    12 Horas

  • Usuários
  • 291 posts
  • Sexo:Feminino
  • Localidade:SP

Posted 21/12/2009, 07:47

<a href="#" onclick="abrirPag('ata/ata.php');"> Ata </a>
Aqui você chama o arquivo ata/ata.php, certo? Então porque não enviar uma parâmetro para esse arquivo?
<a href="#" onclick="abrirPag('ata/ata.php?p=ata');"> Ata </a>
Agora é só pegar o parâmetro 'p', na página ata.php e fazer o que você quiser.


Olá.......eu fiz como vc indicou:

<a href="#" onclick="abrirPag('ata/ata.php?p=ata');">Ata</a>

e na página q estou manipulando esse dado fiz assim:

if($_GET['p']=="ata/ata"){							  $redirecionar = "index.php?p=ata/ataexterno";								 echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0; URL=" . $redirecionar . "\">";		  exit;}

Só que não esta redirecionando para página que quero e dá o seguinte alerta: "Notice: Undefined index: page"........sendo que esta declarada...esta td ok......

#12 Alex Hiroshi

Alex Hiroshi

    Super Veterano

  • Ex-Admins
  • 4923 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo - SP

Posted 21/12/2009, 09:01

O valor de p, é ata, não ata/ata:

abrirPag('ata/ata.php?p=ata')


if($_GET['p']=="ata/ata"){


Fórum WMO - Equipe de Desenvolvimento / Banco de Dados - Ex-Administrador

#13 Eu_Nana

Eu_Nana

    12 Horas

  • Usuários
  • 291 posts
  • Sexo:Feminino
  • Localidade:SP

Posted 21/12/2009, 09:22

O valor de p, é ata, não ata/ata:

abrirPag('ata/ata.php?p=ata')


if($_GET['p']=="ata/ata"){



Eu já tinha feito isso.......porém fiz de novo....

<a href="#" onclick="abrirPag('ata/ata.php?p=ata');">Ata </a>

if($_GET['p']=="ata"){							  $redirecionar = "index.php?p=ata/ataexterno";							  echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0; URL=" . $redirecionar . "\">";		 exit;}

Porém ele continua dando o alerta de que a variavel "p" esta indefinida ---- Notice: Undefined index: p
E não redireciona para página que defini.....

#14 Eu_Nana

Eu_Nana

    12 Horas

  • Usuários
  • 291 posts
  • Sexo:Feminino
  • Localidade:SP

Posted 25/01/2010, 15:49


O valor de p, é ata, não ata/ata:

abrirPag('ata/ata.php?p=ata')


if($_GET['p']=="ata/ata"){



Eu já tinha feito isso.......porém fiz de novo....

<a href="#" onclick="abrirPag('ata/ata.php?p=ata');">Ata </a>

if($_GET['p']=="ata"){ 						 $redirecionar = "index.php?p=ata/ataexterno"; 						 echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0; URL=" . $redirecionar . "\">"; 	 exit; }

Porém ele continua dando o alerta de que a variavel "p" esta indefinida ---- Notice: Undefined index: p
E não redireciona para página que defini.....


Pode FECHAR.




2 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 2 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq