Jump to content


Photo

Problema Com Jquery


  • Faça o login para participar
5 replies to this topic

#1 Fernando Wobeto

Fernando Wobeto

    webmaster

  • Usuários
  • 341 posts
  • Sexo:Masculino

Posted 29/10/2009, 17:50

Galera,

tenho um script feito em php com ajax (sem utilizar jquery em nada)

Aí adicionei jquery apenas para colocar a funcao toggle para mostrar um painel de busca no script com esse efeito.

A pagina que contem o link com o id que chama a funcaozinha criada, vem por ajax. E não está funcionando o efeito.

Quando coloco a pagina buscada por ajax diretamente na pagina principal onde tem o script em jquery funciona normalmente.

Alguém sabe dizer pq?

Obrigado
|--------------------------------------------------|
| MSN: fernando_wobeto@hotmail.com
| E-MAIL: fernandowobeto@gmail.com
| Desenvolvedor Web
|--------------------------------------------------|

#2 Fabio_RJ

Fabio_RJ

    PHP Conspiracy

  • Usuários
  • 206 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Rio de Janeiro

Posted 30/10/2009, 08:36

se eu nao me engano, os efeitos do Jquery não funcionam em elementos carregados dinamicamente, dê uma olhada nesta função: http://docs.jquery.com/Events/live

creio que isto deve solucionar o seu problema.
---
TeraDesign.com.br => [Hospedagem, Registro de Dominios, Desenvolvimento de websites e etc...]

#3 Édipo Costa Rebouças

Édipo Costa Rebouças

    Rock Lee

  • Ex-Admins
  • 1079 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Brasil - São Paulo

Posted 04/11/2009, 11:19

Depois que você carrega os elementos, você tem que atribuir os eventos denovo a eles, tipo, cria uma função que faça isso.

function atribuirEventos(){
		//coisa que você colocaria o ready ou no load
	$('.dinamicElment').click(function(){
	   //...
	});
}

Edição feita por: Édipo Costa Rebouças, 04/11/2009, 11:19.

Desenvolvedor WEB Citrus7 - Uma agência web diferente - Édipo Costa Rebouças
Portfolio http://www.edipo.com.br
Último trabalho : http://www.didierlevy.com.br [XHTML + CSS + JS + PHP ]

Posted Image Meu post lhe ajudou? me da pontinho!

#4 Fernando Wobeto

Fernando Wobeto

    webmaster

  • Usuários
  • 341 posts
  • Sexo:Masculino

Posted 07/11/2009, 10:54

hummmm boa Édipo, vou tentar isso sim...mto obrigado a vcs todos ai!!!
|--------------------------------------------------|
| MSN: fernando_wobeto@hotmail.com
| E-MAIL: fernandowobeto@gmail.com
| Desenvolvedor Web
|--------------------------------------------------|

#5 Fernando Wobeto

Fernando Wobeto

    webmaster

  • Usuários
  • 341 posts
  • Sexo:Masculino

Posted 12/03/2010, 13:29

Desculpem me ressuscitar o tópico, até pq o que o Édipo falou funciona, mas ja definiram alguma outra forma de fazer isso?

Apenas para saber mesmo.....obrigado

hummmm boa Édipo, vou tentar isso sim...mto obrigado a vcs todos ai!!!


|--------------------------------------------------|
| MSN: fernando_wobeto@hotmail.com
| E-MAIL: fernandowobeto@gmail.com
| Desenvolvedor Web
|--------------------------------------------------|

#6 Édipo Costa Rebouças

Édipo Costa Rebouças

    Rock Lee

  • Ex-Admins
  • 1079 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Brasil - São Paulo

Posted 23/05/2010, 04:14

Olha o post do fábio, é a solução ideal.
Desenvolvedor WEB Citrus7 - Uma agência web diferente - Édipo Costa Rebouças
Portfolio http://www.edipo.com.br
Último trabalho : http://www.didierlevy.com.br [XHTML + CSS + JS + PHP ]

Posted Image Meu post lhe ajudou? me da pontinho!




1 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq