Jump to content


Photo

Topo Todo Em Flash


  • Faça o login para participar
1 reply to this topic

#1 douglash

douglash

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 17 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 22/05/2009, 01:36

Olá pessoal, eu estou com um problema e não achei uma solução ainda, já achei diversas respostas mas nenhuma funcionou para mim.
Bom, eu fiz topo todo em flash mas o problema é que o topo não redimensiona sozinho de acordo com a resolução.
Já tentei fazer um script em java para cada resolução, mas não funcionou, o meu html está assim:

<?php else:?>

<div id="custom_logo">
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macr...height,300,menu' 'false','wmode','transparent','src','images/topo' ); //end AC code

</script><noscript><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macr...rsion=6,0,40,0" width="100%" height="300"><param name="wmode" value="transparent" /><param name="src" value="images/topo.swf" /><param name="menu" value="false"/><param name="Scale" value="ShowAll"/><embed type="application/x-shockwave-flash" width="100%" height="300" menu="false" wmode="transparent" src="images/topo.swf"></embed></object></noscript></div>

<?php endif;?>

O site foi criado apartir do joomla, por isso adicionei este php..

Com está acima, funciona em partes, adicionando a div ele fica com uma enorme margem que não consigo remover mas redimensiona o flash de acordo com a resolução, e sem a div não sei como posicionar o flash.

Muito Obrigado.

Douglas

#2 helioth

helioth

    Projeção A

  • Usuários
  • 683 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Mauá city - ABC - SP

Posted 08/08/2009, 00:57

Não sei se você testou esse tutorial, mas vale a pena tentar:

http://forum.wmonlin...howtopic=143936

Abraços!
Fórum WMO - Equipe de Design - Monitor
Macho que é macho não chupa mel, masca abelha.
Posted Image




0 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq