Fórum WMO: Como Faço Para Saber O Ip Do Servidor Do Meu Host ? - Fórum WMO

Ir para

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder
  • Ícone  Compartilhar

Como Faço Para Saber O Ip Do Servidor Do Meu Host ?

#1 Membro offline   #Felipe# 

  • Normal
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 74
  • Cadastrado: 14/08/2003
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 10/09/2008, 00:13

Pessoal

eu quero usar um outro dns que não seja o do meu host
pois ele não me dispõe uma configuração qeu eu preciso
então quero apontar o algo lá no meu dns para o servidr do host pago
mas o cara não me fornece o nomero do IP do host
como eu faço para descobrir ?

Abração

Boa Sorte
Gosto desse forum, pois é o mais rápido, incrivel
0

#2 Membro offline   '' sem.Ponto 

  • Super Veterano
  • Ícone
  • Grupo: Ex-Admins
  • Posts: 2.098
  • Cadastrado: 31/12/2005
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Belo Horizonte
Pontos: 32
Excellent

Postou 10/09/2008, 00:35

Não entendi o propósito, mas para descobrir o IP é só "pingar" o endereço de qualquer site que esteja hospedado no servidor pelo Prompt do DOS.

Arquivo anexado  ping.gif (4.64K)
Número de downloads: 19
att,
Muller Dias
ex-administrador Fórum WMO
0

#3 Membro offline   #Felipe# 

  • Normal
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 74
  • Cadastrado: 14/08/2003
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 10/09/2008, 19:16

poisé

eu usaei esse tal do ping no dos e deu o numero dns me parece
o fato é o seguinte
estou tomando a maior surra para ocnseguir algo
o host não oferece uma opção de poder apontar tudo que é subdominio para o diretório raiz sem que tenha quie criar os subdominios antecipadamente,
e eu achei essa opção em um outro dns externo
então queria apontar para o host para ver se funcionava,
mas não funcionou

mas o fato é que quanto utilizo o meu micro em casa como servidor com o IIS
e aponto lá no dns para o IP do meu micro, tudo funciona, mas no meu micro eu não posso hospedar algo, pois não da para deixar ligado o tempo todo

o fato é que o que quero dizer é que consegui fazer com que quando a pessoa digite qualquer coisa.meudominio.com tudo seja apontado para um IP e agora é só fazer uma base de dados para fazer algo semelhante a um redirecionador, mas não é isso qeu quero fazer, mas preciso dessa configuração, pois quero fazer um site com várias áreas distintas utilizando links de supostos subdominios,
entenderam ?
tudo o que eu queria era que quando alguem digitase http://algumacoisa.meudominio.com esse link fosse apontado para a pasta raiz,
mas o pessoal das hospegagens poraí não dispõe isso,

alguem sabe um host que eu posso isso ??

Este post foi editado por #Felipe#: 10/09/2008, 19:28


Abração

Boa Sorte
Gosto desse forum, pois é o mais rápido, incrivel
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)