Fórum WMO: Skype Adicionar Link... - Fórum WMO

Ir para

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder
  • Ícone  Compartilhar

Skype Adicionar Link... Resolvido!

#1 Membro offline   Victor Hugo Odo 

  • Doutor
  • Ícone
  • Grupo: Administradores
  • Posts: 779
  • Cadastrado: 23/02/2007
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo - SP
  • Interesses:Compartilhar conhecimentos!
Pontos: 23
Excellent

Ícone  Postou 15/06/2007, 18:01

Olá pessual!

Gostaria de saber como eu poderia adicionar um link para o Skype no meu site de forma que o usuário possa falar comigo de modo rápido.

Se alguém puder me ajudar posta aí!

Valeu!!!!!!!

Este post foi editado por Victor Hugo Odo: 22/06/2007, 09:04

Fórum WMO - Administrador
0

#2 Membro offline   Makerup 

  • diga XXXXXXX ... isso é palavrão??
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 1.271
  • Cadastrado: 25/01/2005
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Sampa
Pontos: 0
Neutral

Postou 21/06/2007, 13:05

olá, isso você pode arrumar no propio site da skype.com

segue a URL completa.

http://www.skype.com/share/buttons/

o propio site gera um código ai vc cola no logar onde quer mostrar seu status e pronto.
makerup comunicação e marketing
0

#3 Membro offline   Victor Hugo Odo 

  • Doutor
  • Ícone
  • Grupo: Administradores
  • Posts: 779
  • Cadastrado: 23/02/2007
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo - SP
  • Interesses:Compartilhar conhecimentos!
Pontos: 23
Excellent

Ícone  Postou 21/06/2007, 15:15

Legal, mas não teria botões mais formais?
Seria para o site de uma Indústria de acessórios para construção.

Ou se eu puder colocar uma outra imagem e adicionar o link também tá ótimo!

valeu! :click:
Fórum WMO - Administrador
0

#4 Membro offline   Makerup 

  • diga XXXXXXX ... isso é palavrão??
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 1.271
  • Cadastrado: 25/01/2005
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Sampa
Pontos: 0
Neutral

Postou 21/06/2007, 21:56

creio que seja possível sim, para isso leia ou poste o script que o sistema do site skype.com vai gerar.
makerup comunicação e marketing
0

#5 Membro offline   Victor Hugo Odo 

  • Doutor
  • Ícone
  • Grupo: Administradores
  • Posts: 779
  • Cadastrado: 23/02/2007
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo - SP
  • Interesses:Compartilhar conhecimentos!
Pontos: 23
Excellent

Ícone  Postou 22/06/2007, 09:03

Opá!

Já consegui!

É só alterar o endereço da imagem do código forneciso pelo Skype para a que vc quiser!

ex:

Citar

<!--
Skype 'Skype Me™!' button
http://www.skype.com/go/skypebuttons
-->
<script type="text/javascript" src="http://download.skype.com/share/skypebuttons/js/skypeCheck.js"></script>
<a href="skype:teste?call"><img src="http://download.skype.com/share/skypebuttons/buttons/call_blue_transparent_34x34.png" style="border: none;" width="34" height="34" alt="Skype Me™!" /></a>


Valew pelas dicas Makerup! (y)
Fórum WMO - Administrador
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)