Fórum WMO: Cadastro + Validação De Usuarios Em Md5 - Fórum WMO

Ir para

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder
  • Ícone  Compartilhar

Cadastro + Validação De Usuarios Em Md5 Veja, eu fiz mas esta dando algum erro =[

#1 Membro offline   -v6- 

  • Normal
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 82
  • Cadastrado: 04/03/2006
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 10/06/2006, 00:23

Bem Pessoal este me SCRIPT t5rabalha com 5 paginas...

CONFIG.php // informações da conta para consultar o banco de dados.
CADASTRO.htm // para cadastrar usuário e senha
ADD.php // adciona o usuário e senha no banco de dados
LOGIN.htm // formulario que envia o LOGIN e SENHA para a verificação;
COOKIE.php // que valida e insere cookies ou não :S

--------------------

As Paginas
config.php
<?php $conexao = mysql_connect("localhost", "login", "senha");
$db = mysql_select_db("banco_de_dados"); ?>



cadastro.php
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head> :wacko:  :unsure: 
<title>Documento sem t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
								  <form name="form1" method="post" action="add.php">
  <p align="center"><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><em> 
	</em></font></p>
  <table width="200" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1" bgcolor="#CCCCCC">
	<tr> 
	  <td colspan="2"><div align="center"><strong><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Cadastrar 
		  login e senha</font></strong></div></td>
	</tr>
	<tr> 
	  <td colspan="2" bgcolor="#FFFFFF"> 
		<div align="center">
		  <table width="200" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1">
			<tr> 
			  <td><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><em><font color="#000000">Usu&aacute;rio 
				: </font></em></font></td>
			  <td><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><em><font color="#000000"> 
				<input name="login" type="text" id="login22" size="15">
				</font></em></font></td>
			</tr>
			<tr> 
			  <td><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><em><font color="#000000">Senha:</font></em></font></td>
			  <td><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><em><font color="#000000"> 
				<input name="senha2" type="password" id="senha22" size="15">
				&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font></em></font></td>
			</tr>
			<tr> 
			  <td colspan="2"><div align="center"><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><em><font color="#000000"> 
				  <input name="Submit" type="submit" id="Submit" value="Logar">
				  </font></em></font> </div></td>
			</tr>
		  </table>
		</div></td>
	</tr>
  </table>
  </form>
</body>
</html>


add.php
<?
$login = $_POST['login'];
$senha2 = $_POST['$senha2'];
$senha = md5($senha2);
include "config.php";
$sql = "INSERT INTO dom_clientes VALUES ('''$login', '$senha')";
$resultado = mysql_query($sql)or die ("Opsss, não achei o banco.");
?>


login.php
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sem t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
								  <form name="form1" method="post" action="cookie.php">
  <p align="center"><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><em> 
	</em></font></p>
  <table width="200" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1" bgcolor="#CCCCCC">
	<tr> 
	  <td colspan="2"><div align="center"><strong><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Efetuar 
		  login</font></strong></div></td>
	</tr>
	<tr> 
	  <td colspan="2" bgcolor="#FFFFFF"> 
		<div align="center">
		  <table width="200" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1">
			<tr> 
			  <td><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><em><font color="#000000">Usu&aacute;rio 
				: </font></em></font></td>
			  <td><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><em><font color="#000000"> 
				<input name="login" type="text" id="login" size="15">
				</font></em></font></td>
			</tr>
			<tr> 
			  <td><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><em><font color="#000000">Senha:</font></em></font></td>
			  <td><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><em><font color="#000000"> 
				<input name="senha2" type="password" id="senha2" size="15">
				&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font></em></font></td>
			</tr>
			<tr> 
			  <td colspan="2"><div align="center"><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><em><font color="#000000"> 
				  <input name="Submit" type="submit" id="Submit" value="Logar">
				  </font></em></font> </div></td>
			</tr>
		  </table>
		</div></td>
	</tr>
  </table>
  </form>
</body>
</html>


cookie.php
<?

include "config.php";

$login=$_POST['login'];
$senha2=$_POST['senha2'];

$senha=md5($senha2);

$ac=mysql_query("SELECT * FROM dom_clientes WHERE login='$login' AND senha='$senha'");
$res=mysql_num_rows($ac);
if($res==0)
{

echo" $login  -  $senha";
echo"<script language=javascript>alert('Seus dados de acesso não conferem!')</script>";
echo"<hr><a href=login2.htm><b>LOGIN</b></a>";
} else {


setcookie("login", $login,   time()+86400*365);
setcookie("senha", $senha,	 time()+86400*365);

header("location: secreta.php");   }

?>


Bem pessoal, esta ai.
Mas cadê o erro?

Grato
[]'s

sorry, cade o erro?
ESTUDANDO

PHP/Mysql/Javascript/Tableless/
Fireworks/Dreamweaver/Flash
0

#2 Membro offline   Paulo André 

  • Why so serious?
  • Ícone
  • Grupo: Ex-Admins
  • Posts: 5.114
  • Cadastrado: 07/01/2004
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Belo Horizonte - MG
  • Interesses:O.Q.F.J.?
Pontos: 19
Good

Postou 11/06/2006, 23:34

Eu que te pergunto, cadê o erro? :blink:
Qual erro que está dando quando você roda? Em quais circunstâncias?

Isso facilitaria as pessoas que tem disposição de ajudar.

Flws...
;) Até mais
Paulo André G Rodrigues,
ex-administrador Fórum WMO.


www.CanalDev.com.br
0

#3 Membro offline   -v6- 

  • Normal
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 82
  • Cadastrado: 04/03/2006
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 12/06/2006, 21:38

Quando eu adciono no BANCO de dados a Senha que esta sendo encriptada, não é a senha que é digitada.

todas as senhas são iguais, e é esta.
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e

que quer dizer NADA, BRANCO, é só deixar o espaço SENHA em branco que acesso =[;

o erro deve ser no add.php, mais euu não acho. =[
ESTUDANDO

PHP/Mysql/Javascript/Tableless/
Fireworks/Dreamweaver/Flash
0

#4 Membro offline   dbl 

  • Diogo Branco Leal
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 505
  • Cadastrado: 09/12/2005
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Teresópolis - RJ
  • Interesses:PHP, Firework, Photoshop, Flash, etc...
Pontos: 0
Neutral

Postou 12/06/2006, 21:55

Tente assim::
$sql = mysql_query("INSERT INTO dom_clientes ('login','senha','senha2') 
VALUES ('$login','$senha','$senha2')") or die(mysql_error());


lembrando que md5() seus caracteres são 32
varchar( 32 )

Ahh mude isso aqui tb:
$ac=mysql_query("SELECT * FROM dom_clientes WHERE login='$login' 
AND senha='".md5($senha)."'");


[]''s

Este post foi editado por dbl: 12/06/2006, 22:00

dbl - Um só Deus é pai de todos, o qual é sobre todos e em todos. (Efésios - 4.6)
Imagem
0

#5 Membro offline   -v6- 

  • Normal
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 82
  • Cadastrado: 04/03/2006
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 12/06/2006, 22:07

esta dando erro ,

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''login','senha') VALUES ('flavio','d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e')' at line 1


e vc VIU a SENHA???
a mesma de sempre =[

Este post foi editado por -v6-: 12/06/2006, 22:08

ESTUDANDO

PHP/Mysql/Javascript/Tableless/
Fireworks/Dreamweaver/Flash
0

#6 Membro offline   dbl 

  • Diogo Branco Leal
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 505
  • Cadastrado: 09/12/2005
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Teresópolis - RJ
  • Interesses:PHP, Firework, Photoshop, Flash, etc...
Pontos: 0
Neutral

Postou 12/06/2006, 22:09

Hum...... vê la no seu login se esta conferindo a senha do bd....
echo md5("sua_senha");


imprime e vê se esta igual ao do BD
:D

Este post foi editado por dbl: 12/06/2006, 22:16

dbl - Um só Deus é pai de todos, o qual é sobre todos e em todos. (Efésios - 4.6)
Imagem
0

#7 Membro offline   -v6- 

  • Normal
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 82
  • Cadastrado: 04/03/2006
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 12/06/2006, 22:24

não.
8d5e957f297893487bd98fa830fa6413


cara Faz assim.
Faz um Form para CADASTRAR LOGIN e SENHA.
e o add.php campos do MYSQL é ID, Login, Senha..

e me manda, talvez o erro é meu eu não estamos vendo ;/

obs em MD.

se vc puder fazer isso ^^ obrigado.
ESTUDANDO

PHP/Mysql/Javascript/Tableless/
Fireworks/Dreamweaver/Flash
0

#8 Membro offline   dbl 

  • Diogo Branco Leal
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 505
  • Cadastrado: 09/12/2005
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Teresópolis - RJ
  • Interesses:PHP, Firework, Photoshop, Flash, etc...
Pontos: 0
Neutral

Postou 12/06/2006, 22:33

mudei algumas coisas:
<?
session_start();
include "config.php";

$login = $_POST['login'];
$senha = $_POST['senha'];

$ac = mysql_query("SELECT * FROM dom_clientes WHERE login = '$login' AND senha = '".md5($senha)."'") or die(mysql_error());
$res = mysql_num_rows($ac);
$rs = mysql_fetch_array($ac);
if ( $contagem == 1 ) {
$_SESSION['login'] = $rs['login'];
$_SESSION['id'] = $rs['id'];

echo "<script>location.href='secreta.php'</script>"; //entra na pagina restrita
echo "Usuário logado."; //se a senha digitada está correta, mostra a mensagem
} else {
echo "Erro de senha!!"; //se a senha está incorreta mostra essa mensagem
}

?>


Agora refaça seu banco de dados, e quando for colocar a senha em md5 insere pelo phpmyadmin msm a senha e outros dados do lado na função vc colocar md5 e depois cria o seu login....
lembrando a senha tem q ser varchar 32

Não posso ver com cuidado o seu script pq ja tô indo embora :(

[]''s

Este post foi editado por dbl: 12/06/2006, 22:34

dbl - Um só Deus é pai de todos, o qual é sobre todos e em todos. (Efésios - 4.6)
Imagem
0

#9 Membro offline   Paulo André 

  • Why so serious?
  • Ícone
  • Grupo: Ex-Admins
  • Posts: 5.114
  • Cadastrado: 07/01/2004
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Belo Horizonte - MG
  • Interesses:O.Q.F.J.?
Pontos: 19
Good

Postou 13/06/2006, 07:29

Simples.
Em add.php, você tem isso:
$senha2 = $_POST['$senha2'];

Que o certo seria isso:
$senha2 = $_POST['senha2'];


Flws...
;) Até mais
Paulo André G Rodrigues,
ex-administrador Fórum WMO.


www.CanalDev.com.br
0

#10 Membro offline   -v6- 

  • Normal
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 82
  • Cadastrado: 04/03/2006
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 14/06/2006, 00:35

\0/

Um simples detalhe. mais VLW mesmo ai. pela atenção de vocês...
OBRIGADO..
mais tarde eu vou alterar o POST , tirar este erro. para Ficar como um SCRIPT.
Vlw
ESTUDANDO

PHP/Mysql/Javascript/Tableless/
Fireworks/Dreamweaver/Flash
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)