Jump to content



Photo

Cadastro + Validação De Usuarios Em Md5


  • Please log in to reply
9 replies to this topic

#1 -v6-

-v6-

    Normal

  • Usuários
  • 82 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 10/06/2006, 00:23

Bem Pessoal este me SCRIPT t5rabalha com 5 paginas...

CONFIG.php // informações da conta para consultar o banco de dados.
CADASTRO.htm // para cadastrar usuário e senha
ADD.php // adciona o usuário e senha no banco de dados
LOGIN.htm // formulario que envia o LOGIN e SENHA para a verificação;
COOKIE.php // que valida e insere cookies ou não :S

--------------------

As Paginas
config.php
<?php $conexao = mysql_connect("localhost", "login", "senha");
$db = mysql_select_db("banco_de_dados"); ?>


cadastro.php
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head> :wacko:  :unsure: 
<title>Documento sem t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
								  <form name="form1" method="post" action="add.php">
  <p align="center"><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><em> 
	</em></font></p>
  <table width="200" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1" bgcolor="#CCCCCC">
	<tr> 
	  <td colspan="2"><div align="center"><strong><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Cadastrar 
		  login e senha</font></strong></div></td>
	</tr>
	<tr> 
	  <td colspan="2" bgcolor="#FFFFFF"> 
		<div align="center">
		  <table width="200" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1">
			<tr> 
			  <td><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><em><font color="#000000">Usu&aacute;rio 
				: </font></em></font></td>
			  <td><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><em><font color="#000000"> 
				<input name="login" type="text" id="login22" size="15">
				</font></em></font></td>
			</tr>
			<tr> 
			  <td><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><em><font color="#000000">Senha:</font></em></font></td>
			  <td><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><em><font color="#000000"> 
				<input name="senha2" type="password" id="senha22" size="15">
				&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font></em></font></td>
			</tr>
			<tr> 
			  <td colspan="2"><div align="center"><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><em><font color="#000000"> 
				  <input name="Submit" type="submit" id="Submit" value="Logar">
				  </font></em></font> </div></td>
			</tr>
		  </table>
		</div></td>
	</tr>
  </table>
  </form>
</body>
</html>

add.php
<?
$login = $_POST['login'];
$senha2 = $_POST['$senha2'];
$senha = md5($senha2);
include "config.php";
$sql = "INSERT INTO dom_clientes VALUES ('''$login', '$senha')";
$resultado = mysql_query($sql)or die ("Opsss, não achei o banco.");
?>

login.php
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sem t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
								  <form name="form1" method="post" action="cookie.php">
  <p align="center"><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><em> 
	</em></font></p>
  <table width="200" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1" bgcolor="#CCCCCC">
	<tr> 
	  <td colspan="2"><div align="center"><strong><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Efetuar 
		  login</font></strong></div></td>
	</tr>
	<tr> 
	  <td colspan="2" bgcolor="#FFFFFF"> 
		<div align="center">
		  <table width="200" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1">
			<tr> 
			  <td><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><em><font color="#000000">Usu&aacute;rio 
				: </font></em></font></td>
			  <td><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><em><font color="#000000"> 
				<input name="login" type="text" id="login" size="15">
				</font></em></font></td>
			</tr>
			<tr> 
			  <td><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><em><font color="#000000">Senha:</font></em></font></td>
			  <td><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><em><font color="#000000"> 
				<input name="senha2" type="password" id="senha2" size="15">
				&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font></em></font></td>
			</tr>
			<tr> 
			  <td colspan="2"><div align="center"><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><em><font color="#000000"> 
				  <input name="Submit" type="submit" id="Submit" value="Logar">
				  </font></em></font> </div></td>
			</tr>
		  </table>
		</div></td>
	</tr>
  </table>
  </form>
</body>
</html>

cookie.php
<?

include "config.php";

$login=$_POST['login'];
$senha2=$_POST['senha2'];

$senha=md5($senha2);

$ac=mysql_query("SELECT * FROM dom_clientes WHERE login='$login' AND senha='$senha'");
$res=mysql_num_rows($ac);
if($res==0)
{

echo" $login  -  $senha";
echo"<script language=javascript>alert('Seus dados de acesso não conferem!')</script>";
echo"<hr><a href=login2.htm><b>LOGIN</b></a>";
} else {


setcookie("login", $login,   time()+86400*365);
setcookie("senha", $senha,	 time()+86400*365);

header("location: secreta.php");   }

?>

Bem pessoal, esta ai.
Mas cadê o erro?

Grato
[]'s

sorry, cade o erro?
  • 0
ESTUDANDO

PHP/Mysql/JavaScript/Tableless/
Fireworks/Dreamweaver/Flash

#2 Paulo André

Paulo André

    Why so serious?

  • Ex-Admins
  • 5114 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Belo Horizonte - MG
  • Interesses:O.Q.F.J.?

Posted 11/06/2006, 23:34

Eu que te pergunto, cadê o erro? :blink:
Qual erro que está dando quando você roda? Em quais circunstâncias?

Isso facilitaria as pessoas que tem disposição de ajudar.

Flws...
;) Até mais
  • 0
Paulo André G Rodrigues,
ex-administrador Fórum WMO.


www.CanalDev.com.br

#3 -v6-

-v6-

    Normal

  • Usuários
  • 82 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 12/06/2006, 21:38

Quando eu adciono no BANCO de dados a Senha que esta sendo encriptada, não é a senha que é digitada.

todas as senhas são iguais, e é esta.
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e

que quer dizer NADA, BRANCO, é só deixar o espaço SENHA em branco que acesso =[;

o erro deve ser no add.php, mais euu não acho. =[
  • 0
ESTUDANDO

PHP/Mysql/JavaScript/Tableless/
Fireworks/Dreamweaver/Flash

#4 dbl

dbl

    Diogo Branco Leal

  • Usuários
  • 505 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Teresópolis - RJ
  • Interesses:PHP, Firework, Photoshop, Flash, etc...

Posted 12/06/2006, 21:55

Tente assim::
$sql = mysql_query("INSERT INTO dom_clientes ('login','senha','senha2') 
VALUES ('$login','$senha','$senha2')") or die(mysql_error());

lembrando que md5() seus caracteres são 32
varchar( 32 )

Ahh mude isso aqui tb:
$ac=mysql_query("SELECT * FROM dom_clientes WHERE login='$login' 
AND senha='".md5($senha)."'");

[]''s

Edited by dbl, 12/06/2006, 22:00.

  • 0
dbl - Um só Deus é pai de todos, o qual é sobre todos e em todos. (Efésios - 4.6)
Posted Image

#5 -v6-

-v6-

    Normal

  • Usuários
  • 82 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 12/06/2006, 22:07

esta dando erro ,

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''login','senha') VALUES ('flavio','d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e')' at line 1


e vc VIU a SENHA???
a mesma de sempre =[

Edited by -v6-, 12/06/2006, 22:08.

  • 0
ESTUDANDO

PHP/Mysql/JavaScript/Tableless/
Fireworks/Dreamweaver/Flash

#6 dbl

dbl

    Diogo Branco Leal

  • Usuários
  • 505 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Teresópolis - RJ
  • Interesses:PHP, Firework, Photoshop, Flash, etc...

Posted 12/06/2006, 22:09

Hum...... vê la no seu login se esta conferindo a senha do bd....
echo md5("sua_senha");

imprime e vê se esta igual ao do BD
:D

Edited by dbl, 12/06/2006, 22:16.

  • 0
dbl - Um só Deus é pai de todos, o qual é sobre todos e em todos. (Efésios - 4.6)
Posted Image

#7 -v6-

-v6-

    Normal

  • Usuários
  • 82 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 12/06/2006, 22:24

não.
8d5e957f297893487bd98fa830fa6413


cara Faz assim.
Faz um Form para CADASTRAR LOGIN e SENHA.
e o add.php campos do MYSQL é ID, Login, Senha..

e me manda, talvez o erro é meu eu não estamos vendo ;/

obs em MD.

se vc puder fazer isso ^^ obrigado.
  • 0
ESTUDANDO

PHP/Mysql/JavaScript/Tableless/
Fireworks/Dreamweaver/Flash

#8 dbl

dbl

    Diogo Branco Leal

  • Usuários
  • 505 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Teresópolis - RJ
  • Interesses:PHP, Firework, Photoshop, Flash, etc...

Posted 12/06/2006, 22:33

mudei algumas coisas:
<?
session_start();
include "config.php";

$login = $_POST['login'];
$senha = $_POST['senha'];

$ac = mysql_query("SELECT * FROM dom_clientes WHERE login = '$login' AND senha = '".md5($senha)."'") or die(mysql_error());
$res = mysql_num_rows($ac);
$rs = mysql_fetch_array($ac);
if ( $contagem == 1 ) {
$_SESSION['login'] = $rs['login'];
$_SESSION['id'] = $rs['id'];

echo "<script>location.href='secreta.php'</script>"; //entra na pagina restrita
echo "Usuário logado."; //se a senha digitada está correta, mostra a mensagem
} else {
echo "Erro de senha!!"; //se a senha está incorreta mostra essa mensagem
}

?>

Agora refaça seu banco de dados, e quando for colocar a senha em md5 insere pelo phpmyadmin msm a senha e outros dados do lado na função vc colocar md5 e depois cria o seu login....
lembrando a senha tem q ser varchar 32

Não posso ver com cuidado o seu script pq ja tô indo embora :(

[]''s

Edited by dbl, 12/06/2006, 22:34.

  • 0
dbl - Um só Deus é pai de todos, o qual é sobre todos e em todos. (Efésios - 4.6)
Posted Image

#9 Paulo André

Paulo André

    Why so serious?

  • Ex-Admins
  • 5114 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Belo Horizonte - MG
  • Interesses:O.Q.F.J.?

Posted 13/06/2006, 07:29

Simples.
Em add.php, você tem isso:
$senha2 = $_POST['$senha2'];
Que o certo seria isso:
$senha2 = $_POST['senha2'];

Flws...
;)Até mais
  • 0
Paulo André G Rodrigues,
ex-administrador Fórum WMO.


www.CanalDev.com.br

#10 -v6-

-v6-

    Normal

  • Usuários
  • 82 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 14/06/2006, 00:35

\0/

Um simples detalhe. mais VLW mesmo ai. pela atenção de vocês...
OBRIGADO..
mais tarde eu vou alterar o POST , tirar este erro. para Ficar como um SCRIPT.
Vlw
  • 0
ESTUDANDO

PHP/Mysql/JavaScript/Tableless/
Fireworks/Dreamweaver/Flash




0 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq