Jump to content


Photo

Caminho Da Página Onde Está O Flash


  • Faça o login para participar
2 replies to this topic

#1 foxter

foxter

    "Se hoje sou o q sou, é pq tive sorte de não ser você!&

  • Usuários
  • 279 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Sentado Na Cadeira de Frente pro PC

Posted 23/02/2006, 18:40

seguinte gente, tenho um banner em flash, quero colocar ele em varias paginas, mas gostaria q ele pegasse o endereco da pagina.... tipo http://www.wmonline.com.br/index.php .... em todas as paginas issu... tem alguma coisa pa fazer? jah tentei usando _root._url, this._url e outras coisas mais n foi...

alguem me dah uma luz????

obrigado
Foxter:

#2 foxter

foxter

    "Se hoje sou o q sou, é pq tive sorte de não ser você!&

  • Usuários
  • 279 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Sentado Na Cadeira de Frente pro PC

Posted 01/03/2006, 09:08

ninguem?
Foxter:

#3 Hes Vital

Hes Vital

    Doutor

  • Usuários
  • 796 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Leste - Santa Catarina
  • Interesses: * Programação - Sempre é bom criar algo.<br> - PHP<br> - Action Script<br> * Jogos - Nunca se é velho demais pra jogar.<br> - RPG<br> - Ação<br> - Outros

Posted 01/03/2006, 10:06

Tem certeza que tentou usando _root._url?
Aqui funcionou perfeito usando esse código:
teste = _root._url;

Isso no Flash 8.
Quantos programadores são necessários para trocar uma lâmpada?
Só um, mas a casa cai!

Posted Image




2 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 2 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq