Jump to content


Photo

Botão Imprimir


  • Faça o login para participar
40 replies to this topic

#1 Josy

Josy

    :*

  • Usuários
  • 662 posts
  • Sexo:Feminino
  • Localidade:Porto Alegre/RS

Posted 20/02/2006, 09:31

Coloquei um botão imprimir na minha página e to procurando como fazer que ele mande para impressão qdo clicado uma outra página em php

<input type='submit' value='Imprimir Listagem Ramais' class='botao' onClick=''>

a página que eu gostaria q fosse impressa é imprimir.php. Se alguem puder me dar uma dica de qual a melhor forma d fazer isso?..

___________________________________

Josy R.L.
Grupo Plyme
www.plyme.com.br
___________________________________


#2 Andreia Regina

Andreia Regina

    Veterano

  • Conselheiros
  • 1347 posts
  • Sexo:Feminino
  • Localidade:PR
  • Interesses:PHP; MySQL; Javascript; CSS; tudo ligado ao desenvolvimento web.

Posted 20/02/2006, 10:08

Oi Josy! Tudo bem?

Procure por imprimir ou window.print, tem bastante material no forum.

Abraço

Fórum WMO - Conselheira - Na equipe desde 31/01/2006.
Links importantes: Regras de conduta - Busca do fórum


#3 Tx.NET

Tx.NET

    || ||||||| ||| ||||||||

  • Banidos
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 619 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 20/02/2006, 10:09

entendi nada naum fi..
oc quer dizer q quer clicar em um lugar e imprimir outro ou quer soh imprimir?
> ls -la
-rwxr-xr-- 1 fmaynnard user 9666 nov 28 00:00 hell

> shutdown -h now

#4 Josy

Josy

    :*

  • Usuários
  • 662 posts
  • Sexo:Feminino
  • Localidade:Porto Alegre/RS

Posted 20/02/2006, 10:15

Só imprimir... qdo o botao for clicado ele mandar para impressao uma pagina em php

Por exemplo nesse caso :

<input type='submit' value='Imprimir Listagem Ramais' class='botao' onClick='window.print('nome do frame')'>

ali onde tem nome do frame eu poderia colocar a pagina q quero imprimir...

ou

<input type="button" value="IMPRIMIR" onClick="print('pagina.php')">

pode assim?

Edição feita por: Josy, 20/02/2006, 10:28.


___________________________________

Josy R.L.
Grupo Plyme
www.plyme.com.br
___________________________________


#5 RaTu

RaTu

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 5 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 20/02/2006, 12:32

tenta assim:

<input type='submit' value='Imprimir Listagem Ramais' class='botao' onClick='nomedoframe.focus();print();'>

#6 Josy

Josy

    :*

  • Usuários
  • 662 posts
  • Sexo:Feminino
  • Localidade:Porto Alegre/RS

Posted 20/02/2006, 12:51

Eu quero saber se onde tem nomedo frame eu posso colocar minha pagina em php, ficaria assim:


<input type='submit' value='Imprimir Listagem Ramais' class='botao' onClick='pagina.php.focus();print();'>

___________________________________

Josy R.L.
Grupo Plyme
www.plyme.com.br
___________________________________


#7 Andreia Regina

Andreia Regina

    Veterano

  • Conselheiros
  • 1347 posts
  • Sexo:Feminino
  • Localidade:PR
  • Interesses:PHP; MySQL; Javascript; CSS; tudo ligado ao desenvolvimento web.

Posted 20/02/2006, 14:23

Oi Josy!

Dá uma olhada neste link aqui

Qualquer coisa post novamente ;)

Abraço

Edição feita por: Andreia Regina, 20/02/2006, 14:24.

Fórum WMO - Conselheira - Na equipe desde 31/01/2006.
Links importantes: Regras de conduta - Busca do fórum


#8 Josy

Josy

    :*

  • Usuários
  • 662 posts
  • Sexo:Feminino
  • Localidade:Porto Alegre/RS

Posted 20/02/2006, 14:34

Certo Andreia, ficou assim pra mim...

<input type='submit' value='Imprimir' class='botao' onClick='window.print('pagina.php')'>

fora isso nao tem mais nada q deve ir do js?? pq montei conforme a pagina q vc me deu

<a href="#" onClick="window.open('pagina_que_quer_imprimir.htm','','width=780, height='560', left=0 top=0');">Link para imprimir outra página</a>

Só q sem link só um botão, mas está dando erro na pagina como se fosse algo errado no js

___________________________________

Josy R.L.
Grupo Plyme
www.plyme.com.br
___________________________________


#9 Andreia Regina

Andreia Regina

    Veterano

  • Conselheiros
  • 1347 posts
  • Sexo:Feminino
  • Localidade:PR
  • Interesses:PHP; MySQL; Javascript; CSS; tudo ligado ao desenvolvimento web.

Posted 20/02/2006, 14:40

O erro citado é qual, Josy?

Ah! vc colocou:
<body onLoad="javascript: self.print();">
na página que vc quer imprimir?

Fórum WMO - Conselheira - Na equipe desde 31/01/2006.
Links importantes: Regras de conduta - Busca do fórum


#10 Josy

Josy

    :*

  • Usuários
  • 662 posts
  • Sexo:Feminino
  • Localidade:Porto Alegre/RS

Posted 20/02/2006, 14:48

Essa parte da outra página eu coloco dentro do body ou faço outro <body onLoad="java script: self.print();">??

Edição feita por: Josy, 20/02/2006, 14:56.


___________________________________

Josy R.L.
Grupo Plyme
www.plyme.com.br
___________________________________


#11 Andreia Regina

Andreia Regina

    Veterano

  • Conselheiros
  • 1347 posts
  • Sexo:Feminino
  • Localidade:PR
  • Interesses:PHP; MySQL; Javascript; CSS; tudo ligado ao desenvolvimento web.

Posted 20/02/2006, 14:50

Coloca na body.

Fórum WMO - Conselheira - Na equipe desde 31/01/2006.
Links importantes: Regras de conduta - Busca do fórum


#12 Josy

Josy

    :*

  • Usuários
  • 662 posts
  • Sexo:Feminino
  • Localidade:Porto Alegre/RS

Posted 20/02/2006, 14:57

Montei exatamente assim:


pagina1.php

<p align=left><input type='submit' value='Imprimir' class='botao' onClick='window.print('pagina2.php')'></p>


pagina2.php

<body onLoad="java script: self.print();" bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">

Interfere essas coisas a mais no body da 2 pagina, pa agora nao da dando erro nenhum, mas nao tah imprimindo, ou falta coisa ai??

___________________________________

Josy R.L.
Grupo Plyme
www.plyme.com.br
___________________________________


#13 Josy

Josy

    :*

  • Usuários
  • 662 posts
  • Sexo:Feminino
  • Localidade:Porto Alegre/RS

Posted 20/02/2006, 15:01

o js reconhece a função java script: self.print();

ou tenho q colocar ela tb?

___________________________________

Josy R.L.
Grupo Plyme
www.plyme.com.br
___________________________________


#14 Andreia Regina

Andreia Regina

    Veterano

  • Conselheiros
  • 1347 posts
  • Sexo:Feminino
  • Localidade:PR
  • Interesses:PHP; MySQL; Javascript; CSS; tudo ligado ao desenvolvimento web.

Posted 20/02/2006, 15:20

Altere:

pagina1.php

<p align=left><input type='submit' value='Imprimir' class='botao' onClick='window.open('pagina2.php')'></p>

Fórum WMO - Conselheira - Na equipe desde 31/01/2006.
Links importantes: Regras de conduta - Busca do fórum


#15 Josy

Josy

    :*

  • Usuários
  • 662 posts
  • Sexo:Feminino
  • Localidade:Porto Alegre/RS

Posted 20/02/2006, 15:54

Nao tava imprimindo só pq em vez d " aspas duplas eu usava simples, agora ficou assim:


pagina1.php

<p align=left><input type="submit" value="Imprimir" class="botao" onClick="window.open('pagina2.htm')"></p>

pagina2.php

<body onLoad="java script: self.print();" bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">


e deu certinho.. vlw Andreia

___________________________________

Josy R.L.
Grupo Plyme
www.plyme.com.br
___________________________________





2 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 2 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq