Jump to content


Photo

Como Crio Um Sitema De Redirecionar


  • Faça o login para participar
11 replies to this topic

#1 pet165

pet165

    Normal

  • Usuários
  • 60 posts
  • Sexo:Masculino

Posted 26/01/2006, 13:26

Boa tarde,

esta pensando essa noite que um site tipo cjb.bet, clic3.net e outros seria algo legal na minha carreira, porem dei uma olhada por ai e nao encontrei nada a respeito.

Gostaria de saber como funciona e quais os procedimentos que tenho que tomar para fazer um site como esses.

Desde ja agradeço a atenção de todos.

#2 prix

prix

    Duracell: E Duram, Duram, Duram...

  • Usuários
  • 562 posts
  • Sexo:Não informado
  • Interesses:keep walking ...
    jonny walker

Posted 26/01/2006, 14:19

Dica: tudo depende do provedor de HOSPEDAGEM aceitar wildcard!
wildcard eh configurado no named(bind) e no apache(httpd).
Pesquise no google por wildcard ou ate mesmo aqui no forum você deve achar algo sobre.

"Todos os servidores com cpanel se tiverem um administrador descente pode ser fornecido o serviço de wildcard"

Edição feita por: prix, 26/01/2006, 14:20.

print join'',(reverse  map{/d([a-z])d/}split/W/,'$5x6@314&60f%3i4#moo^1r2#moo^1p2')," ", pack ("B*",'01110000011001010111001001101100')," ", pack ("B*",'011011010110111101101110011010110110010101111001'), "n";
sleep 5;


E-Mails, topicos ou mensagens privadas não serão respondidas a menos que eu considere uma relevancia/necessidade na mesma.

#3 Gabriel

Gabriel

    CGI & PHP até Morre!!!!

  • Usuários
  • 573 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Santo Andre-SP
  • Interesses:http://www.divulgue-me.com

Posted 26/01/2006, 15:10

eu tenhop pronto um sistema desse baseado no wildcard
é facinho de fazer
rsrs
é so usar o que vem antes do dominio e jogar num script
abraços
Editado pela equipe Forum Wmo, favor ler as regras.

#4 pet165

pet165

    Normal

  • Usuários
  • 60 posts
  • Sexo:Masculino

Posted 26/01/2006, 15:15

eu tenhop pronto um sistema desse baseado no wildcard
é facinho de fazer
rsrs
é so usar o que vem antes do dominio e jogar num script
abraços

sera q vc poderia me explicar melhor como voce fez?

#5 prix

prix

    Duracell: E Duram, Duram, Duram...

  • Usuários
  • 562 posts
  • Sexo:Não informado
  • Interesses:keep walking ...
    jonny walker

Posted 26/01/2006, 16:09

AVISO: SEM HOSPEDAGEM COM WILDCARD O CODIGO NAO FUNCIONA !!!

#!/usr/bin/perl

$seusite = 'http://www.seusite.com.br';

$nome=$ENV{'HTTP_HOST'};
$nome=lc($nome);
@url = split(/\./,$nome);
if($url[0] eq 'www'){
        $url[0]=$url[1];
}
$url=$url[0];

print "Content-type: text/html\n\n";
print qq|
<html>
<head>
<title>TITULO DA PAGINA</title>
<meta description="DESCRIÇÃO">
<meta keyword="PALAVRAS CHAVE">
</head>
<frameset rows="100%,*" FRAMESPACING=0 FRAMEBORDER=0 BORDER=0>
<frame src="$seusite/$nome" NAME="MAIN_FRAME" SCROLLING="AUTO" NORESIZE FRAMEBORDER=0 BORDER=0 MARGINHEIGHT=3 MARGINWIDTH=3>
</frameset></html>|;

Edição feita por: prix, 26/01/2006, 16:12.

print join'',(reverse  map{/d([a-z])d/}split/W/,'$5x6@314&60f%3i4#moo^1r2#moo^1p2')," ", pack ("B*",'01110000011001010111001001101100')," ", pack ("B*",'011011010110111101101110011010110110010101111001'), "n";
sleep 5;


E-Mails, topicos ou mensagens privadas não serão respondidas a menos que eu considere uma relevancia/necessidade na mesma.

#6 pet165

pet165

    Normal

  • Usuários
  • 60 posts
  • Sexo:Masculino

Posted 26/01/2006, 17:22

bom cara ja ajudo muito, mas se puder ajudar mais um poquinho agradeco...


pelo q entende esse e uma pagina em php?


$nome=$ENV{'HTTP_HOST'};


essa parte seria buscada em um bd?

e o resultado final ficaria assim?

www.seusite.com.br/nome

esse script q me passo nao seria mais usado em fotolog nao?

como faco para saber se meu servidor suporta wild card?

e a minha intencao e que o usuario digite: www.nome.seusite.com.br (seguindo o seu exemplo) e seja caminhado para o site dele hospedado em outro servidor mas mantendo o end. : www.nome.seusite.com.br.

teria como fazer isso pelo seu script?

#7 jgcl

jgcl

    João Gabriel C. Laass, Serra/ES

  • Usuários
  • 559 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Serra / ES
  • Interesses:Tudo!

Posted 26/01/2006, 23:51

não...

é um script em Perl...

$ENV{'HTTP_HOST'}; pega o endereço do seu host..

flw
João Gabriel
Site >> joaogabriel.org
CGiClube.net >> http://www.cgiclube.net
Vitória Perl Mongers >> http://vitoria.pm.org

#8 prix

prix

    Duracell: E Duram, Duram, Duram...

  • Usuários
  • 562 posts
  • Sexo:Não informado
  • Interesses:keep walking ...
    jonny walker

Posted 27/01/2006, 00:26

Entrar num forum "WebFórum -> Desenvolvimento -> CGI", receber todas as informações e 1 script pronto de como seria um redirecionamento e ainda fazer um pergunta "ISSO EH PHP" /end

print join'',(reverse  map{/d([a-z])d/}split/W/,'$5x6@314&60f%3i4#moo^1r2#moo^1p2')," ", pack ("B*",'01110000011001010111001001101100')," ", pack ("B*",'011011010110111101101110011010110110010101111001'), "n";
sleep 5;


E-Mails, topicos ou mensagens privadas não serão respondidas a menos que eu considere uma relevancia/necessidade na mesma.

#9 pet165

pet165

    Normal

  • Usuários
  • 60 posts
  • Sexo:Masculino

Posted 27/01/2006, 10:13

Entrar num forum "WebFórum -> Desenvolvimento -> CGI", receber todas as informações e 1 script pronto de como seria um redirecionamento e ainda fazer um pergunta "ISSO EH PHP" /end

desculpa cara, mas e que so tinha visto um em cgi ai achei que seria mais facil postar aqui, agora se nao for flood eu posto em php.

vlw pela ajuda.

#10 Gabriel

Gabriel

    CGI & PHP até Morre!!!!

  • Usuários
  • 573 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Santo Andre-SP
  • Interesses:http://www.divulgue-me.com

Posted 28/01/2006, 10:40

cara, para wildcard, vc precisa pedir para o suporte do seu webhost liberar para vc
sobre o codigo, eu uso um parecido, so que com mais validações, o meu pega o sub digitado, busca no bd e mostra o site, se nao achar, joga para o site da empresa para cadastro de nova conta
o sistema é bem simples...........nao ha muita dificuldades
abraços
Editado pela equipe Forum Wmo, favor ler as regras.

#11 jgcl

jgcl

    João Gabriel C. Laass, Serra/ES

  • Usuários
  • 559 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Serra / ES
  • Interesses:Tudo!

Posted 28/01/2006, 13:21

cara, para wildcard, vc precisa pedir para o suporte do seu webhost liberar para vc
sobre o codigo, eu uso um parecido, so que com mais validações, o meu pega o sub digitado, busca no bd e mostra o site, se nao achar, joga para o site da empresa para cadastro de nova conta
o sistema é bem simples...........nao ha muita dificuldades
abraços

Cara, eu sempre vejo você falando "o meu sistema é assim, assim, assado...".

Nunca vi um sistema seu... se postasse na sessão de tutoriais e tals seria mais útil e ajudaria muita gente ;)

#12 pet165

pet165

    Normal

  • Usuários
  • 60 posts
  • Sexo:Masculino

Posted 28/01/2006, 15:12

bom seria util um turtorial sobre esse wild card mesmo, pois todos falam sobe ele mas aré agora ninguem conseguiu me explicar como funfa. :(




0 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq