Alguém já usou esse sistema (www.publipt.com) ?
Página 1 de 1
Publipt.com Alguem já usou
#2
Postou 12/01/2006, 18:24
Esse é daqueles sistemas em que você recebe lê e clica em anúncios sendo remunerado por isso. A parte que interessa aos webmasters são os referidos, pois o sistema diz fornecer banners e links para indicação de pessoas.
Os site não especifica valores, mas diz qual sua porcentagem sobre os ganhos dos indicados por você, e dos indicados destes, em até 6 níveis: 10%, 5%, 4%, 3%, 2% e 1%.
O pagamento é feito quando seus rendimentos atingem €30 (Euros) ou mais, e pode levar até 30 dias para ser processado. Cheque é uma das opções de pagamento.
O público a que se destina esse programa é restrito, pois sistemas desse tipo são muito descreditados devido aos baixos valores que pagam e os corriqueiros SPAMs que se encontra em fóruns, e-mails, etc.
Para quem acha que tem um público com este perfil pode até ser uma boa, quem sabe! Só testando para tirar maiores conclusões.
Os site não especifica valores, mas diz qual sua porcentagem sobre os ganhos dos indicados por você, e dos indicados destes, em até 6 níveis: 10%, 5%, 4%, 3%, 2% e 1%.
O pagamento é feito quando seus rendimentos atingem €30 (Euros) ou mais, e pode levar até 30 dias para ser processado. Cheque é uma das opções de pagamento.
O público a que se destina esse programa é restrito, pois sistemas desse tipo são muito descreditados devido aos baixos valores que pagam e os corriqueiros SPAMs que se encontra em fóruns, e-mails, etc.
Para quem acha que tem um público com este perfil pode até ser uma boa, quem sabe! Só testando para tirar maiores conclusões.
#3
Postou 10/02/2008, 20:03
Eu uso e aprovo.
Faça seu website de qualidade com um precinho camarada
contato@gabrielfelix.com
www.gabrielfelix.com
contato@gabrielfelix.com
www.gabrielfelix.com
Página 1 de 1

Entrar
Cadastre-se
Ajuda
Citar