Fórum WMO: Como Eu Faço Para Digitar Uma Texto? - Fórum WMO

Ir para

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder
  • Ícone  Compartilhar

Como Eu Faço Para Digitar Uma Texto?

#1 Membro offline   lucianohc 

  • Normal
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 72
  • Cadastrado: 05/01/2005
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 22/03/2005, 23:35

como eu faço para escrever meu texto aqui? qual opção eu uso? me ajudem por favor.. olhem ai a figura anexada.. por favor me ajudem..
valeu

Arquivo(s) anexo(s)

  • Arquivo anexado  site.JPG (84.17K)
    Número de downloads: 0

Luciano Oliveira
0

#2 Membro offline   cabelinho 

  • 12 Horas
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 122
  • Cadastrado: 24/10/2004
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 22/03/2005, 23:55

cara em que programa vc esta fazendo esse layout?????se for no fireworks ou ate mesmo no PS recorta aí aonde vc quer colocar o texto, exporte em html abra no Dreamweaver e pronto , coloque uma tabela ali no espaço em branco e escreva o que quiser!!!!!espero que seja isso se nao for poste de novo,valeu
Se quiser saber quantos amigos você tem faça uma festa e se quiser saber a qualidade de seus amigos, "FIQUE DOENTE"

WEBRADIO Vitrinedigital Marketing na internet !!
0

#3 Membro offline   lucianohc 

  • Normal
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 72
  • Cadastrado: 05/01/2005
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 23/03/2005, 00:01

não ai eu ja fiz ele no dremw.. fiz o todo ele no dremw.. ja ta com tabela.. mas tipo eu escreve e ele se disfigura.. fica todo fora do local assim.. e eu naum sei como arruma.... o que eu tenho que fazer?

Arquivo(s) anexo(s)


Luciano Oliveira
0

#4 Membro offline   cabelinho 

  • 12 Horas
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 122
  • Cadastrado: 24/10/2004
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 23/03/2005, 03:22

entendo aconteceu isso comigo varias vezes cara, chega da nos nervos né :angry:
mas eu acho que tenho a solução, tente desenhar uma tabela dentro dessa tabela e depois desenha uma celula dentro dessa tabela vou anexar aqui para que veja o que estou falando, tenta e vai ver que da certo!!!!

Arquivo(s) anexo(s)


Se quiser saber quantos amigos você tem faça uma festa e se quiser saber a qualidade de seus amigos, "FIQUE DOENTE"

WEBRADIO Vitrinedigital Marketing na internet !!
0

#5 Membro offline   lucianohc 

  • Normal
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 72
  • Cadastrado: 05/01/2005
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 23/03/2005, 11:35

valeu cara.. brigadão mesmo.. vc salvou uma vida..
velu
abraço
Luciano Oliveira
0

#6 Membro offline   cabelinho 

  • 12 Horas
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 122
  • Cadastrado: 24/10/2004
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 24/03/2005, 12:11

cara de nada estamos para isso, um ajuda o outro!!!!!
Se quiser saber quantos amigos você tem faça uma festa e se quiser saber a qualidade de seus amigos, "FIQUE DOENTE"

WEBRADIO Vitrinedigital Marketing na internet !!
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)