Jump to content


Photo

Refresh Na Página Sem Fazer Barulho


  • Faça o login para participar
15 replies to this topic

#1 alexncosta

alexncosta

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 2 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 25/11/2004, 09:44

Salve Galera, tô precisando :) ...

Estou fazendo uma página que precisa ser atualizada em intervalos de tempo
predefinidos, para isso usei a tag de head para da Refresh na página de 50 em 50
segundos, esta página está conectada a um banco de dados e assim os dados são
mostrados toda vez que a página é atualizada.

O problema é que usando esse recurso quando a página é atualizada no browser
faz um barulho, como se alguém estivesse clicando em algum lugar.

Se alguém souber como tirar esse som de click, por favor me ajude, ou se souber outra forma de da o Refresh sem usar a tag de head em ASP, peço que me dê uma força.


Alexandre

#2 Tx.NET

Tx.NET

    || ||||||| ||| ||||||||

  • Banidos
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 619 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 25/11/2004, 09:54

cara, jah rolou um lance assim aki um tempo atras... tipo, dá uma buscada pelo fórum por Chat, ou refresh... creio q encontre (aki no de ASP ou no de JavaScript)... qnd der uma liberada, eu procuro... se encontrar, dou um toque...

flws... (y)
> ls -la
-rwxr-xr-- 1 fmaynnard user 9666 nov 28 00:00 hell

> shutdown -h now

#3 _MX_

_MX_

    Conhecimento nunca é demais

  • Usuários
  • 563 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Diadema-sp

Posted 25/11/2004, 12:06

use a função setInterval do javascript e pra atualizar faz o seguinte:

window.history.go(0)

não sei se faz barulho mas atualiza.

seria mais ou menos o seguinte:

<script language="javascript">

function atualiza(){
     window.history.go(0);
}

var intervalo=setInterval('atualiza',50000);
</script>

========================================================
Copiar o bom é melhor que inventar o ruim
========================================================
"O segredo da criatividade é saber esconder suas fontes"
(Einstein)
========================================================

#4 Programador

Programador

    Se correr o bicho pega...

  • Usuários
  • 233 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo - BR
  • Interesses:Não sou interesseiro

Posted 25/11/2004, 13:37

Um detalhe:
Se a sua página é ASP, se ficar atualizando a cada 50 segundos vai consumir muita taxa de transferência no servidor.

Já tive um chat em ASP, que ficava atualizando sempre e as taxas de transferências eram altíssimas, porque sempre que atualizava, tinha que acessar o banco de dados. Se tivesse 10 usuários na sala, a cada dez minutos, eram quase 1 MB gastos em transferência.
Programador

ASP ...............llllllllllllllllllllllllllllllllll
ASP.net...........llllllllllllllllllllllllllllllllll
SQL server..... llllllllllllllllllllllllllllllllll
MySQL............llllllllllllllllllllllllllllllllll

#5 abc2

abc2

    Cuidado com o Narcisismo

  • Usuários
  • 546 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Blumenau/SC

Posted 25/11/2004, 15:53

na verdade esse som é do proprio windows, sempre q vc atualiza a pagina automaticamente (atraves do refresh no head) ele da esse som....

talvez vc tenha que remover este evento de som....
No Internet Explorer: Ferramentas > Opções da Internet > Avançado > desmarcar a opção "Tocar sons em paginas da web". mas infelizmente essa opcao vai desativar todos os sons das paginas (inclusive swf´s, radios, etc...)

assim como o Programador, tb nao recomendo o uso de refresh em paginas .asp por causa de transferencia mensal... c vc nao tem esse problema entao relax :)

#6 alexncosta

alexncosta

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 2 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 26/11/2004, 08:53

use a função setInterval do javascript e pra atualizar faz o seguinte:

window.history.go(0)

não sei se faz barulho mas atualiza.

seria mais ou menos o seguinte:

<script language="javascript">

function atualiza(){
     window.history.go(0);
}

var intervalo=setInterval('atualiza',50000);
</script>

Valeu pela dica _MX_,


Se vc puder me ajudar agora com o seguinte,
a funcao que vc me passou realmente atualiza, so que ta rapido demais
aumentei o numero de milissegundos para diminuir a velocidade mas
naum funcionou o que posso fazer se eu quiser atualizar, por exemplo de
50 em 50 segundos...

Desde ja agradeco pela forca


Alexandre

#7 _MX_

_MX_

    Conhecimento nunca é demais

  • Usuários
  • 563 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Diadema-sp

Posted 26/11/2004, 11:15

aí complicou, se 1000 milisegundos=1 segundo entao 50000 milisegundos deveria ser 50 segundos, se não funcionou eu nao sei o que pode estar acontecendo. :wacko:
========================================================
Copiar o bom é melhor que inventar o ruim
========================================================
"O segredo da criatividade é saber esconder suas fontes"
(Einstein)
========================================================

#8 Tx.NET

Tx.NET

    || ||||||| ||| ||||||||

  • Banidos
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 619 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 26/11/2004, 11:43

aki, esta função ficou os 50 segundos...


flws... (y)
> ls -la
-rwxr-xr-- 1 fmaynnard user 9666 nov 28 00:00 hell

> shutdown -h now

#9 Agente Linhares

Agente Linhares

    fuis...abraços!

  • Ex-Admins
  • 3138 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Biritiba Mirim-SP

Posted 26/11/2004, 18:38

olha se ajuda:
http://forum.wmonlin...showtopic=95017

http://forum.wmonlin...showtopic=97459

http://forum.wmonlin...showtopic=96908
> Busca On-line - A Busca que faltava na Internet! - Cadastre-se!
---------------------------------------------------------------------------
> BRdesign.NET - Soluções em Websites e Sistemas E-Commerce.
---------------------------------------------------------------------------
> BR-ecommerce - Sua loja virtual na internet! - Apenas R$99,90 mensais (hospedagem inclusa)!

#10 Girox

Girox

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 1 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:AURORA - SC

Posted 15/02/2010, 18:37

Para ti tirar a xxxxxx do barulho de refresh
naum utilize a funcao meta refresh

troque pela funcao
<body onload="setTimeout('window.location.reload(true)',15000)">

funciona corretamente
sem precisar de javascript

Valeu
Espero ter ajudado

#11 DarkSign

DarkSign

    Doutor

  • Usuários
  • 868 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Brasil
  • Interesses:Tecnologias na área WEB em geral e desenvolvimento.

Posted 24/02/2010, 15:08

funciona corretamente
sem precisar de javascript


setTimeOut é uma função DOM e portanto JS XD

Como o assunto não tem a ver com ASP em si, movido para JS o/
Não sabe por onde começar? Que tal pelas Regras ?

#12 HaroNism

HaroNism

    Super Veterano

  • Usuários
  • 13822 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:San Miguel de Tucuman

Posted 23/09/2017, 19:00

Doctor Free Viagra How Long Before Zithromax Works cialis Yasmin Le Viagra En Ligne
Acquistare Gel Kamagra Montpellier viagra cialis Real Levaquin Ups With Free Shipping Store New Hampshire Secure Ordering Isotretinoin Pills In Internet
Acquisto Viagra San Marino cialis buy online Kaufen Cialis Cialis Tablet Acheter Amoxil Pharmacie

#13 HaroNism

HaroNism

    Super Veterano

  • Usuários
  • 13822 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:San Miguel de Tucuman

Posted 07/10/2017, 02:52

direct isotretinoin next day delivery discount buy viagra online Cialias
Viagra Cialis Forum Amoxicillin In Canines Tylenol levitra professional Without Prescription Metronidazole Tablets Uk Suspension Liquid Amoxicillin

#14 Miguceamma

Miguceamma

    MiguPenjisse

  • Usuários
  • 11724 posts

Posted 07/10/2017, 08:38

Canadian Pharmacy Buy Online Ed Pills Clomid Et Fausse Couche viagra Levitra Alle Donne Cash On Delivery Bentyl Pills Real Dutasteride Duprost Low Price In Us
Amoxicillin To Buy Online Prix Du Amoxicillin En Suisse viagra Get Pyridium Without Perscription Tablet With Free Shipping Cephalexin Oral Suspension Dog Dosing

#15 HaroNism

HaroNism

    Super Veterano

  • Usuários
  • 13822 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:San Miguel de Tucuman

Posted 01/11/2017, 04:11

Propecia Perte Cheveux 20mg Levitra India Amoxicillin 200 viagra online pharmacy Nexium
Viagra Canada Shop Reviews viagra online prescription Isotretinoin Cheap Chewable Amoxicillin Swallowing Whole Viagra Frome India
Cheap Prescription Prices Propecia Daily Dose cialis Cytotec 200 Posologie Propecia Testicles Impotence Achat Kamagra Strasbourg




0 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq