Fórum WMO: Ocultar Div(camadas) Como Fazer? - Fórum WMO

Ir para

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder
  • Ícone  Compartilhar

Ocultar Div(camadas) Como Fazer? Como ocultar/mostrar camadas, usando bot

#1 Membro offline   EuNaosei.com 

  • Novato no fórum
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 12
  • Cadastrado: 09/09/2004
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:São José dos Campos
Pontos: 0
Neutral

Ícone  Postou 06/10/2004, 15:04

Como faço para ocultar uma camada (DIV), que comando utilizado no botao?
Ex: href: onclick .......?
Valeu..
(y)
0

#2 Membro offline   Luis Otávio 

  • Super Veterano
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 3.113
  • Cadastrado: 05/06/2004
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Porto Alegre
  • Interesses:- Desenvolvimento de aplicações Web com linguagem server-side PHP.

    - Desenvolvimento de aplicações Web com linguagem cliente-side JavaScript, conhecedor e utilizador da biblioteca jQUERY e todas suas características.

    - Otimização de Desempenho aplicados a performance de banco de dados Mysql.

    - Otimização de Desempenho para servidores Web utilizando-se como Webserver NGINX em conjunto com Varnish.

    - Sólidos conhecimentos no CMS WordPress para novas implementações, manutenção, criação e otimização de Plugins.

    - Práticas de atendimento, relacionamento e suporte ao cliente. Trabalhando voltado ao público desde o lançamento da empresa iPORTO.COM, criando laços e vínculos com os mais de Mil clientes da empresa e os braços do grupo.
Pontos: 1
Neutral

Ícone  Postou 06/10/2004, 22:19

ai cara, o q vc ta procurando é isto:

<script language="Javascript">
<!--
function tabselect(n){
  for(x=1;x<=2;x++){
    tab=eval('document.all.tab' + x + ';');
	panel=eval('document.all.panel' + x + '.style;');
    if(x==n){
      tab.className='tabOn';
      panel.display='';
    }else {
      tab.className='tab';
   panel.display='none';
    }
  }
}
//-->
</script>

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
<tr>
<td width="80" height="26" valign="top" noWrap id=tab1 onclick=javascript:tabselect(1); style="CURSOR: hand">Tabela 1</td>
<td width="80" valign="top" noWrap id=tab2 onclick=javascript:tabselect(2); style="CURSOR: hand">Tabela 2</td>
<td width="422">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<table width="765" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
<tr id=panel1>
<td height="69" colspan="2" valign="top">To vendo a tabela 1</td>
</tr>
<tr id=panel2 style="DISPLAY: none">
<td height="69" colspan="2" valign="top">To vendo a tabela 2</td>
</tr>
</table>



espero ter ajudado

;) (y)
* Otávio Nogueira
* Administração e Configuração de Servidores;
* Combinação Perfeita: NGINX + PHP + VARNISH + HAPROXY
* otavio*iporto.com ~ Tel: +55 51 3366 0177 | +55 51 4063 7343 |
* @iporto
0

#3 Membro offline   Alex Hiroshi 

  • Super Veterano
  • Ícone
  • Grupo: Ex-Admins
  • Posts: 4.923
  • Cadastrado: 12/07/2003
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo - SP
Pontos: 6
Neutral

Postou 07/10/2004, 06:46

iporto, o que ele quer é apena o botao que esconda uma div (layer) .. e não um codigo para esconder e mostrar a parte de uma tabela :huh:

EuNaosei.com, acho que vc quer isso..
<input type="button" value="Fecha" onclick="document.getElementById('NomeDaDiv').style.visibility='hidden'
">

Coloque uma id na sua div, assim <div id="NomeDaDiv" ... > o nome vc escolhe, mais se trocar o nome, lembre se de trocar onome no botao tbm...
o visibility=hidden, vai fazer com que a div "suma" ;)
Fórum WMO - Equipe de Desenvolvimento / Banco de Dados - Ex-Administrador
0

#4 Membro offline   Cayo Corrêa 

  • CayoCorrea.com.br
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 186
  • Cadastrado: 01/04/2003
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:São José dos Campos
  • Interesses:PHP, Photoshop, Fireworks, Dreamweaver, Webdesigner, Webdeveloper, ir ao cinema, ir ao shopping, fazer novas amizades, trocar idéias e aprender...
Pontos: 0
Neutral

Postou 07/10/2004, 08:41

brigadão galera... assim que chegar em casa vou testar
matemática de um web.designer e web.developer:
php + mysql + css + html + javascript + dhtml + photoshop + dreamweaver + flash + criatividade + lógica = cayo.correa

me questiono, alguém poderia me responder?
"Deus existiu sempre? O que é sempre? Deus criou a si próprio para depois começar a criar o universo? Onde é que estava Deus quando criou a si próprio? E como é que alguém cria a si próprio? Do nada, passando do nada ao Ser? Se o nada existiu, tudo que veio depois estava contido no nada. Mas se estava contido no nada, então o nada não existia".
José Saramago, Playboy de Out/98.

site: www.christinaguilera.com.br
portfolio: www.cayocorrea.com.br
0

#5 Membro offline   Luis Otávio 

  • Super Veterano
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 3.113
  • Cadastrado: 05/06/2004
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Porto Alegre
  • Interesses:- Desenvolvimento de aplicações Web com linguagem server-side PHP.

    - Desenvolvimento de aplicações Web com linguagem cliente-side JavaScript, conhecedor e utilizador da biblioteca jQUERY e todas suas características.

    - Otimização de Desempenho aplicados a performance de banco de dados Mysql.

    - Otimização de Desempenho para servidores Web utilizando-se como Webserver NGINX em conjunto com Varnish.

    - Sólidos conhecimentos no CMS WordPress para novas implementações, manutenção, criação e otimização de Plugins.

    - Práticas de atendimento, relacionamento e suporte ao cliente. Trabalhando voltado ao público desde o lançamento da empresa iPORTO.COM, criando laços e vínculos com os mais de Mil clientes da empresa e os braços do grupo.
Pontos: 1
Neutral

Ícone  Postou 07/10/2004, 15:07

vish.. disculpe... postei a resposta errada :wacko: ... mas para quem quiser saber como faz para mostrar e esconder tabelas... eu ja postei ai hahahahahahah

;) (y)
* Otávio Nogueira
* Administração e Configuração de Servidores;
* Combinação Perfeita: NGINX + PHP + VARNISH + HAPROXY
* otavio*iporto.com ~ Tel: +55 51 3366 0177 | +55 51 4063 7343 |
* @iporto
0

#6 Membro offline   EuNaosei.com 

  • Novato no fórum
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 12
  • Cadastrado: 09/09/2004
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:São José dos Campos
Pontos: 0
Neutral

Postou 08/10/2004, 01:59

:D Valeu Alex era isso mesmo que tava precisando..
0

#7 Membro offline   Igor Franco 

  • Novato no fórum
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 3
  • Cadastrado: 19/06/2006
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Ícone  Postou 16/09/2006, 22:16

Amigos, como poderia usar esse exemplo para quando clicar num checkbox mostrar a div, e quando desmarcar a div ser ocultada?


Vlw...
0

#8 Membro offline   Andreia Regina 

  • Veterano
  • Ícone
  • Grupo: Conselheiros
  • Posts: 1.346
  • Cadastrado: 27/08/2004
  • Sexo:Feminino
  • Localidade:PR
  • Interesses:PHP; MySQL; Javascript; CSS; tudo ligado ao desenvolvimento web.
Pontos: 2
Neutral

Postou 18/09/2006, 16:13

Dá uma olhada neste tópico aqui: http://forum.wmonlin...&...st&p=769459

tem o que vc procura.
Fórum WMO - Conselheira - Na equipe desde 31/01/2006.
Links importantes: Regras de conduta - Busca do fórum
0

#9 Membro offline   bimonti 

  • Super Veterano
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 2.654
  • Cadastrado: 04/04/2004
  • Sexo:Masculino
Pontos: 4
Neutral

Postou 18/09/2006, 16:46

Só uma observação, ao invés do document.all poderia usar o getElement, mas se for usar o document.all acho que não é necessário usar o eval, ele deixa o script lerdo (o Javascript entra no interpreter mode), já usar notação de matriz o parâmetro esperado pelo JS é uma string, portanto não precisa avaliar ...

Qualquer coisa uma lida em XSS é recomendável ... ou pergunta pro Paulo Freitas .. :P
WebFórum - Equipe de Desenvolvimento - Monitor
Imagem
Yeah I do have some stories, and it's true I want all the glory ...
0

#10 Membro offline   Campecino 

  • Novato no fórum
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 3
  • Cadastrado: 23/06/2009
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 27/10/2009, 01:26

Olá pessoal,

Como faço para esse código funcionar no Firefox?

&lt;script language="Javascript">
<!--function tabselect(n){  
for(x=1;x<=2;x++){	
tab=eval('document.all.tab' + x + ';');	
panel=eval('document.all.panel' + x + '.style;');
	if(x==n){	  
tab.className='tabOn';
	  panel.display='';	
}else {
	  tab.className='tab';
   panel.display='none';
	}  
}
}
//-->
</script>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
<tr>
<td width="80" height="26" valign="top" noWrap id=tab1 onclick=java script:tabselect(1); style="CURSOR: hand">Tabela 1</td>
<td width="80" valign="top" noWrap id=tab2 onclick=java script:tabselect(2); style="CURSOR: hand">Tabela 2</td>
<td width="422"> </td>
</tr>
</table>
<table width="765" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
<tr id=panel1>
<td height="69" colspan="2" valign="top">To vendo a tabela 1</td>
</tr>
<tr id=panel2 style="DISPLAY: none">
<td height="69" colspan="2" valign="top">To vendo a tabela 2</td>
</tr>
</table>


Vlw!!
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)