Jump to content



Photo

Ocultar Div(camadas) Como Fazer?


  • Please log in to reply
9 replies to this topic

#1 EuNaosei.com

EuNaosei.com

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 12 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:São José dos Campos

Posted 06/10/2004, 15:04

Como faço para ocultar uma camada (DIV), que comando utilizado no botao?
Ex: href: onclick .......?
Valeu..
(y)
  • 0

#2 Luis Otávio

Luis Otávio

    Super Veterano

  • Usuários
  • 3113 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Porto Alegre
  • Interesses:- Desenvolvimento de aplicações Web com linguagem server-side PHP.

    - Desenvolvimento de aplicações Web com linguagem cliente-side JavaScript, conhecedor e utilizador da biblioteca jQUERY e todas suas características.

    - Otimização de Desempenho aplicados a performance de banco de dados Mysql.

    - Otimização de Desempenho para servidores Web utilizando-se como Webserver NGINX em conjunto com Varnish.

    - Sólidos conhecimentos no CMS WordPress para novas implementações, manutenção, criação e otimização de Plugins.

    - Práticas de atendimento, relacionamento e suporte ao cliente. Trabalhando voltado ao público desde o lançamento da empresa iPORTO.COM, criando laços e vínculos com os mais de Mil clientes da empresa e os braços do grupo.

Posted 06/10/2004, 22:19

ai cara, o q vc ta procurando é isto:

<script language="JavaScript">
<!--
function tabselect(n){
  for(x=1;x<=2;x++){
    tab=eval('document.all.tab' + x + ';');
	panel=eval('document.all.panel' + x + '.style;');
    if(x==n){
      tab.className='tabOn';
      panel.display='';
    }else {
      tab.className='tab';
   panel.display='none';
    }
  }
}
//-->
</script>

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
<tr>
<td width="80" height="26" valign="top" noWrap id=tab1 onclick=javascript:tabselect(1); style="CURSOR: hand">Tabela 1</td>
<td width="80" valign="top" noWrap id=tab2 onclick=javascript:tabselect(2); style="CURSOR: hand">Tabela 2</td>
<td width="422">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<table width="765" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
<tr id=panel1>
<td height="69" colspan="2" valign="top">To vendo a tabela 1</td>
</tr>
<tr id=panel2 style="DISPLAY: none">
<td height="69" colspan="2" valign="top">To vendo a tabela 2</td>
</tr>
</table>


espero ter ajudado

;) (y)
  • 0
* Otávio Nogueira
* Administração e Configuração de Servidores;
* Combinação Perfeita: NGINX + PHP + VARNISH + HAPROXY
* otavio*iporto.com ~ Tel: +55 51 3366 0177 | +55 51 4063 7343 |
* @iporto

#3 Alex Hiroshi

Alex Hiroshi

    Super Veterano

  • Ex-Admins
  • 4923 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo - SP

Posted 07/10/2004, 06:46

iporto, o que ele quer é apena o botao que esconda uma div (layer) .. e não um codigo para esconder e mostrar a parte de uma tabela :huh:

EuNaosei.com, acho que vc quer isso..
<input type="button" value="Fecha" onclick="document.getElementById('NomeDaDiv').style.visibility='hidden'">

Coloque uma id na sua div, assim <div id="NomeDaDiv" ... > o nome vc escolhe, mais se trocar o nome, lembre se de trocar onome no botao tbm...
o visibility=hidden, vai fazer com que a div "suma" ;)
  • 0
Fórum WMO - Equipe de Desenvolvimento / Banco de Dados - Ex-Administrador

#4 Cayo Corrêa

Cayo Corrêa

    CayoCorrea.com.br

  • Usuários
  • 186 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:São José dos Campos
  • Interesses:PHP, Photoshop, Fireworks, Dreamweaver, Webdesigner, Webdeveloper, ir ao cinema, ir ao shopping, fazer novas amizades, trocar idéias e aprender...

Posted 07/10/2004, 08:41

brigadão galera... assim que chegar em casa vou testar
  • 0
matemática de um web.designer e web.developer:
php + mysql + css + html + javascript + dhtml + photoshop + dreamweaver + flash + criatividade + lógica = cayo.correa

me questiono, alguém poderia me responder?
"Deus existiu sempre? O que é sempre? Deus criou a si próprio para depois começar a criar o universo? Onde é que estava Deus quando criou a si próprio? E como é que alguém cria a si próprio? Do nada, passando do nada ao Ser? Se o nada existiu, tudo que veio depois estava contido no nada. Mas se estava contido no nada, então o nada não existia".
José Saramago, Playboy de Out/98.

site: www.christinaguilera.com.br
portfolio: www.cayocorrea.com.br

#5 Luis Otávio

Luis Otávio

    Super Veterano

  • Usuários
  • 3113 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Porto Alegre
  • Interesses:- Desenvolvimento de aplicações Web com linguagem server-side PHP.

    - Desenvolvimento de aplicações Web com linguagem cliente-side JavaScript, conhecedor e utilizador da biblioteca jQUERY e todas suas características.

    - Otimização de Desempenho aplicados a performance de banco de dados Mysql.

    - Otimização de Desempenho para servidores Web utilizando-se como Webserver NGINX em conjunto com Varnish.

    - Sólidos conhecimentos no CMS WordPress para novas implementações, manutenção, criação e otimização de Plugins.

    - Práticas de atendimento, relacionamento e suporte ao cliente. Trabalhando voltado ao público desde o lançamento da empresa iPORTO.COM, criando laços e vínculos com os mais de Mil clientes da empresa e os braços do grupo.

Posted 07/10/2004, 15:07

vish.. disculpe... postei a resposta errada :wacko: ... mas para quem quiser saber como faz para mostrar e esconder tabelas... eu ja postei ai hahahahahahah

;) (y)
  • 0
* Otávio Nogueira
* Administração e Configuração de Servidores;
* Combinação Perfeita: NGINX + PHP + VARNISH + HAPROXY
* otavio*iporto.com ~ Tel: +55 51 3366 0177 | +55 51 4063 7343 |
* @iporto

#6 EuNaosei.com

EuNaosei.com

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 12 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:São José dos Campos

Posted 08/10/2004, 01:59

:D Valeu Alex era isso mesmo que tava precisando..
  • 0

#7 Igor Franco

Igor Franco

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 3 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 16/09/2006, 22:16

Amigos, como poderia usar esse exemplo para quando clicar num checkbox mostrar a div, e quando desmarcar a div ser ocultada?


Vlw...
  • 0

#8 Andreia Regina

Andreia Regina

    Veterano

  • Conselheiros
  • 1346 posts
  • Sexo:Feminino
  • Localidade:PR
  • Interesses:PHP; MySQL; Javascript; CSS; tudo ligado ao desenvolvimento web.

Posted 18/09/2006, 16:13

Dá uma olhada neste tópico aqui: http://forum.wmonlin...&...st&p=769459

tem o que vc procura.
  • 0

Fórum WMO - Conselheira - Na equipe desde 31/01/2006.
Links importantes: Regras de conduta - Busca do fórum


#9 bimonti

bimonti

    Super Veterano

  • Usuários
  • 2654 posts
  • Sexo:Masculino

Posted 18/09/2006, 16:46

Só uma observação, ao invés do document.all poderia usar o getElement, mas se for usar o document.all acho que não é necessário usar o eval, ele deixa o script lerdo (o JavaScript entra no interpreter mode), já usar notação de matriz o parâmetro esperado pelo JS é uma string, portanto não precisa avaliar ...

Qualquer coisa uma lida em XSS é recomendável ... ou pergunta pro Paulo Freitas .. :P
  • 0
WebFórum - Equipe de Desenvolvimento - Monitor
Posted Image
Yeah I do have some stories, and it's true I want all the glory ...

#10 Campecino

Campecino

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 3 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 27/10/2009, 01:26

Olá pessoal,

Como faço para esse código funcionar no Firefox?

&lt;script language="JavaScript">
<!--function tabselect(n){  
for(x=1;x<=2;x++){	
tab=eval('document.all.tab' + x + ';');	
panel=eval('document.all.panel' + x + '.style;');
	if(x==n){	  
tab.className='tabOn';
	  panel.display='';	
}else {
	  tab.className='tab';
   panel.display='none';
	}  
}
}
//-->
</script>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
<tr>
<td width="80" height="26" valign="top" noWrap id=tab1 onclick=java script:tabselect(1); style="CURSOR: hand">Tabela 1</td>
<td width="80" valign="top" noWrap id=tab2 onclick=java script:tabselect(2); style="CURSOR: hand">Tabela 2</td>
<td width="422"> </td>
</tr>
</table>
<table width="765" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
<tr id=panel1>
<td height="69" colspan="2" valign="top">To vendo a tabela 1</td>
</tr>
<tr id=panel2 style="DISPLAY: none">
<td height="69" colspan="2" valign="top">To vendo a tabela 2</td>
</tr>
</table>

Vlw!!
  • 0




0 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq