Fórum WMO: Enviar Sms Via Web Free. - Fórum WMO

Ir para

  • (3 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Novo tópico
  • Fechado
  • Ícone  Compartilhar

Enviar Sms Via Web Free. Parece que isso é possivel.

#1 Membro offline   Worm 

  • Veterano
  • Ícone
  • Grupo: Ex-Admins
  • Posts: 1.343
  • Cadastrado: 01/09/2004
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo - SP
  • Interesses:Obter o maximo conhecimento.
Pontos: 0
Neutral

Postou 10/09/2004, 11:50

Galera é o seguinte andei vendo e algumas pessoas andaram me falando que tem alguns softwares que mandam SMS via WEB, só que faar é uma coisa e fazer é outra.

vi que as operadoras até liberam pra vc por no seu site, mas há um custo.
Só que me disseram que tem uns caras que tem FREE, isso eu só ouvi não vi para acreditar.

Na verdade minha duvida é se tem como mesclar isso com ASP ou só HTML mesmo.

ALguém já ouviu falar sobre isso?


Valew

Worm
0

#2 powerAsp_X

  • Grupo: Visitantes
Pontos: 0

Ícone  Postou 10/09/2004, 12:49

Mano dá uma olhada no link abaixo:
http://www.superasp..../artigo_369.asp

[]'s

:ph34r:
0

#3 Membro offline   knoxville 

  • Backdoor Man
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 950
  • Cadastrado: 28/02/2003
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Curitiba-PR
Pontos: 0
Neutral

Postou 02/03/2006, 01:58

oi... me lembro de ter visto isso mas axo q foi em 2003, nao tenho ctz
gostaria de saber se isso ainda funciona (até porke o artigo da superasp nao tem +)
no meu outro pc tenho um outro topico sobre isso salvo e se me disserem q ainda funciona eu coloco aki, só q ai teria q descobrir os emails q as operadoras usam, pq eu nao sei nenhum

flwz... aguardo resposta! :)
sonnekönig. \o/

www.mamados.com.br
Sol Beltrame
0

#4 Membro offline   lazerediversao 

  • Lazer e Diversão - O seu portal de entretenimento é aqui.
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 256
  • Cadastrado: 09/12/2003
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Guarulhos / São Paulo
Pontos: 0
Neutral

Postou 02/03/2006, 07:20

Bem antes funcionava agora creio que não funcione mais... <_<

As operadoras andaram dando uma reformulada nos sistemas de envio de SMS então por isso creio que a maioria ñ funcione mais...

Mas se alguém souber se existe uma nova forma ou os que ainda funcionam eu tmb gostaria de saber hehe (y)

t+ ;)

################# DADOS #################
# NOME: Rafael T. Coelho
# SITE: Lazer e Diversão
# CONHECIMENTOS: HTML, Java Script, CSS e ASP
#######################################
0

#5 Membro offline   Generation 

  • Super Veterano
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 1.546
  • Cadastrado: 18/03/2004
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Curitiba - PR
Pontos: 0
Neutral

Postou 02/03/2006, 08:14

há algum tempo li e gravei nos favoritos, mas nunca usei ou testei o codigo vide abaixo..:

http://www.theill.co.../conquersms.asp

[]'s
Favoritos : | OpenSuse | Opera | Firefox | NetBeans | GMail | Leia As Regras | Use a Busca | Como fazer Perguntas Inteligentes |
“Obstáculos são aquelas coisas medonhas que você vê quando tira seus olhos de seu objetivo” (Henry Ford)
“É impossível para um homem aprender aquilo que ele acha que já sabe.” (Epíteto)
“A única razão da existência do tempo é para que todas as coisas não aconteçam de uma vez.”(Albert Einstein)
0

#6 Membro offline   lazerediversao 

  • Lazer e Diversão - O seu portal de entretenimento é aqui.
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 256
  • Cadastrado: 09/12/2003
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Guarulhos / São Paulo
Pontos: 0
Neutral

Postou 02/03/2006, 09:04

Salve google...

Revirando a net utilizando o MELHOR sistema busca, descobri que...

Para a CLARO você pode fazer um sistema que envie um e-mail para:

DDDNÚMERO@clarotorpedo.com.br

Por exemplo:
1199999999@clarotorpedo.com.br ( 11 -> SP )

hehe já é um começo como o meu é CLARO eu já testei e funcionou... testado e aprovado... (y)

Agora que tiver celular de outras operadoras sei lá tenta ai @oitorpedo.com.br, @timtorpedo.com.br e assim por diante e se der certo poste para nós...

<EDITADO>

Estive buscando mais informações e descobri o seguinte...

domínio: timtorpedo.com.br
entidade: Luis Cesar Marques de Almeida
documento: 001.729.012/0001-14
responsável: Luciane Marques de Almeida
endereço: Maris e Barros, 212,
endereço: 94820-410 - Alvorada - RS
telefone: (51) 98322323 []

Então esse domínio não pertence a tim!

Fonte Registro.br

E outros disseram que consiguiram assim...

DDDNÚMERO@tim.com.br

Se alguém se dispor a testar...

</ EDITADO>

t+ pessoal ;)

Este post foi editado por lazerediversao: 02/03/2006, 09:22

################# DADOS #################
# NOME: Rafael T. Coelho
# SITE: Lazer e Diversão
# CONHECIMENTOS: HTML, Java Script, CSS e ASP
#######################################
0

#7 Membro offline   knoxville 

  • Backdoor Man
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 950
  • Cadastrado: 28/02/2003
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Curitiba-PR
Pontos: 0
Neutral

Postou 02/03/2006, 09:58

DDDNÚMERO@tim.com.br
assim nem deu... pelo menos o meu eh tim e nao recebi! :) comé q faz com assunto e tal???

Citar

ConquerSMS 1.3
Sends SMS to any mobile in Denmark. Source builds on AspMail or JMail (3.x/4.x) for sending out emails.

Denmark... brasil nao dah! :)

Este post foi editado por knoxville: 02/03/2006, 09:59

sonnekönig. \o/

www.mamados.com.br
Sol Beltrame
0

#8 Membro offline   lazerediversao 

  • Lazer e Diversão - O seu portal de entretenimento é aqui.
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 256
  • Cadastrado: 09/12/2003
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Guarulhos / São Paulo
Pontos: 0
Neutral

Postou 02/03/2006, 10:19

knoxville, em 2 Mar 2006, 09:58 , disse:

DDDNÚMERO@tim.com.br
assim nem deu... pelo menos o meu eh tim e nao recebi! :) comé q faz com assunto e tal???

Citar

ConquerSMS 1.3
Sends SMS to any mobile in Denmark. Source builds on AspMail or JMail (3.x/4.x) for sending out emails.

Denmark... brasil nao dah! :)

Bem no meu eu mandei assim:

Para: 1199999999@clarotorpedo.com.br
Assunto: Teste
Mensagem: Testando sistema de torpedo via web.

Chegou da seguinte forma....

rtccoelho@msn.com: Testando sistema de torpedo via web.

Só isso... (y)

T+ ;)

################# DADOS #################
# NOME: Rafael T. Coelho
# SITE: Lazer e Diversão
# CONHECIMENTOS: HTML, Java Script, CSS e ASP
#######################################
0

#9 Membro offline   knoxville 

  • Backdoor Man
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 950
  • Cadastrado: 28/02/2003
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Curitiba-PR
Pontos: 0
Neutral

Postou 02/03/2006, 10:34

hummmmmmm
agora então temos q descobrir os emails das outras operadoras! :)
sonnekönig. \o/

www.mamados.com.br
Sol Beltrame
0

#10 Membro offline   The bLk 

  • Doutor
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 760
  • Cadastrado: 28/02/2004
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Curitiba - PR
Pontos: 0
Neutral

Postou 02/03/2006, 10:36

Tentei DDDNÚMERO@tim.com.br e não consegui também! :(
Bruno Cezário
bruno.coritiba@gmail.com

http://www.brunocezario.com
0

#11 Membro offline   lazerediversao 

  • Lazer e Diversão - O seu portal de entretenimento é aqui.
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 256
  • Cadastrado: 09/12/2003
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Guarulhos / São Paulo
Pontos: 0
Neutral

Postou 02/03/2006, 10:40

Mas e ai vcs tentaram com timtorpedo?

1199999999@timtorpedo.com.br

O problema é que no Registro.br consta que é de outra pessoa o que pode acontecer é o nº de telefone ser exposto a eles...

T+ ;)

################# DADOS #################
# NOME: Rafael T. Coelho
# SITE: Lazer e Diversão
# CONHECIMENTOS: HTML, Java Script, CSS e ASP
#######################################
0

#12 Membro offline   knoxville 

  • Backdoor Man
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 950
  • Cadastrado: 28/02/2003
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Curitiba-PR
Pontos: 0
Neutral

Postou 02/03/2006, 10:48

tb nao funciona! :)
sonnekönig. \o/

www.mamados.com.br
Sol Beltrame
0

#13 Membro offline   Luis Otávio 

  • Super Veterano
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 3.113
  • Cadastrado: 05/06/2004
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Porto Alegre
  • Interesses:- Desenvolvimento de aplicações Web com linguagem server-side PHP.

    - Desenvolvimento de aplicações Web com linguagem cliente-side JavaScript, conhecedor e utilizador da biblioteca jQUERY e todas suas características.

    - Otimização de Desempenho aplicados a performance de banco de dados Mysql.

    - Otimização de Desempenho para servidores Web utilizando-se como Webserver NGINX em conjunto com Varnish.

    - Sólidos conhecimentos no CMS WordPress para novas implementações, manutenção, criação e otimização de Plugins.

    - Práticas de atendimento, relacionamento e suporte ao cliente. Trabalhando voltado ao público desde o lançamento da empresa iPORTO.COM, criando laços e vínculos com os mais de Mil clientes da empresa e os braços do grupo.
Pontos: 1
Neutral

Postou 02/03/2006, 10:58

ae galerinha...
descobri o meu da vivo...
ai naum testei, mas creio q funfe, afinal tem ate site sobre

http://www.torpedoem...in/Default.aspx

é o seguinte... o povo das outras operadoras, façam q nem eu fiz para descobrir
liga para operadora,
e diga q esta tentando deixar seu msn online pelo celular e ele pediu o numero de telefone @ operadora, eu dei o exemplo da claro, o cara entendeu melhor...

assim eles me passaram isso...
fiz o teste.. ainda naum recebi a mensagem no meu cell, mas ainda vou ver la no site melhor, ver se naum tem q ativar nda...
qualquer coisa posto ai..
e usuarios de outras operadoras tentem descobrir.. heheh


EDITANDO --
No da vivo tem q ativar...


EDITANDO MAIS UMA VEZ.. hehehe

a VIVO cobra R$ 0,29 por cada mensagem q vc recebe por este serviço.
vale apena avisar o usuário do custo.. hehehe.



é bom se informar do valor das outras operadoras tb...
* Otávio Nogueira
* Administração e Configuração de Servidores;
* Combinação Perfeita: NGINX + PHP + VARNISH + HAPROXY
* otavio*iporto.com ~ Tel: +55 51 3366 0177 | +55 51 4063 7343 |
* @iporto
0

#14 Membro offline   knoxville 

  • Backdoor Man
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 950
  • Cadastrado: 28/02/2003
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Curitiba-PR
Pontos: 0
Neutral

Postou 02/03/2006, 11:03

eu vi o Luis Otávio online nesse topico e falei... aí vem resposta boa
dito e feito... não deu outra!
fudisahofudsa
vlw Luis... da vivo parece q deu certo!
vamo tentah de outras agora né! :)

**bah... a vivo cobra da pessoa q recebe a msg! (n) :angry:

Este post foi editado por knoxville: 02/03/2006, 11:05

sonnekönig. \o/

www.mamados.com.br
Sol Beltrame
0

#15 Membro offline   lazerediversao 

  • Lazer e Diversão - O seu portal de entretenimento é aqui.
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 256
  • Cadastrado: 09/12/2003
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Guarulhos / São Paulo
Pontos: 0
Neutral

Postou 02/03/2006, 11:23

Valeu Luis Otávio, mas e qual é o complemento do email ???

@vivo???.com.br

Quanto a cobrança o meu da Claro até agora ñ cobraram nada...

PS: Já mandei uns 5 torpedos para testar hehe não demora nem meio minuto e já chega...

E sobre a TIM creio que eles privaram esse direito...
Pq no site dele vc tem que ter o cadastro e quando vc manda é cobrado de vc os 30 centavos... não de quem recebe...

OBS: Eu já tive um celular da TIM e antigamente era gratuito... :(

Mas a ganância por querer ganhar mais e mais é tanta... :angry:

Bem continuemos em nossa caminhada...

################# DADOS #################
# NOME: Rafael T. Coelho
# SITE: Lazer e Diversão
# CONHECIMENTOS: HTML, Java Script, CSS e ASP
#######################################
0

  • (3 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Novo tópico
  • Fechado

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)