Jump to content


Photo

Flash + Asp


  • Faça o login para participar
3 replies to this topic

#1 Qwert133

Qwert133

    Normal

  • Usuários
  • 89 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 09/09/2004, 13:19

Como faço para carregar as variaveis do asp no flash, sendo que no flash:

Exemplo.asp?id=...

esse valor do id ele pegar de acordo com a pagina exemplo no browse.

Se tiver no browse> exemplo?id=3 , o flash pegar as variaveis do registro q tenha id 3;

VLW

#2 DuRanG

DuRanG

    Doutor

  • Usuários
  • 988 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Brasília - DF

Posted 10/09/2004, 11:41

o swf está no exemplo.asp?
Leandro Ferreira

#3 Qwert133

Qwert133

    Normal

  • Usuários
  • 89 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 10/09/2004, 18:07

Está

#4 Thyago Mendes

Thyago Mendes

    ActionScript

  • Usuários
  • 161 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Recife - PE

Posted 11/09/2004, 00:15

Você pode fazer da seguinte maneira:

No seu asp
<param name="movie" value="teste_som.swf?id=<%=Request.QueryString("variavel")%>" />
<embed src="teste_som.swf?id=<%=Request.QueryString("variavel")%>" ... />

e no flash a variável "id" estará disponível no escopo _root da sua aplicação, bastando vc se referênciar a ela assim:
_root.id

Espero ter ajudado

Edição feita por: Thyago Mendes, 11/09/2004, 00:32.





2 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 2 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq