Fórum WMO: A Tela Do Monitor Fica Escura E Não Volta - Fórum WMO

Ir para

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder
  • Ícone  Compartilhar

A Tela Do Monitor Fica Escura E Não Volta

#1 Membro offline   Roberto Resende Leite 

  • Novato no fórum
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 2
  • Cadastrado: 27/07/2004
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Ícone  Postou 27/07/2004, 22:49

tenho um Pentiun 3 450 e o defeito é o seguinte:ao tentar desfragmentar o mesmo não passa de 10% acessei o scandisk através do F8 não deu nenhum erro, e quando coloco a tela de proteção para funcionar, ela fica com uma tela preta e não volta à tela normal a não ser ressetando o PC. o que pode ser?
por favor me ajude
Roberto Resende Leite
0

#2 Membro offline   DarkWolf 

  • Altemir Rocha
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 309
  • Cadastrado: 25/06/2004
  • Sexo:Masculino
  • Interesses:DW, Photoshop, php, Flash, corel, fireworks, 3d studio.
Pontos: 0
Neutral

Postou 28/07/2004, 16:25

Cara os controles acpi que controlam a o tipo de passagem de energia na placa podem não estar funcionando ou não estarem Enable sugiro que verifique isto, já vi casos em que a única opção era não usar proteção de tela. espero ter ajudado ate.
AR - Studio Design


Altemir Rocha - WEB busines :)
MSN - altemirng@hotmail.com
0

#3 Membro offline   Nando 

  • Eta eta eta, brasileiro quer.. futibol, mulher e rock'n roll
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 916
  • Cadastrado: 02/06/2003
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Sapucaia do Sul - RS
Pontos: 0
Neutral

Postou 28/07/2004, 21:18

Tbm tome cuidado de não colocar Monitor do lado o Estabilizador pois pode haver um assidentezinho, pq a eletricidade q tem o monitor não é a mesma do estabilizador e da pra imaginar o q pode acontecer né, me disseram q pode queimar o Monitor, é melhor previnir do q remediar... :)
Qualquer dia será só 1 linha de assinatura! x) Aí vou deixar essa aki mesmo já pra garantir.
Fireworks: llllllllllllllllllllllllllllll (Jah mexo a tempo mas ando meio parado)
Dreamweaver: llllllllllllllllllllllllllllll (Braço direito enquanto programo)
Js: llllllllllllllllllllllllllllll (Recem iniciando)
PHP: llllllllllllllllllllllllllllll (Dinamic Punch!!)
0

#4 Membro offline   DarkWolf 

  • Altemir Rocha
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 309
  • Cadastrado: 25/06/2004
  • Sexo:Masculino
  • Interesses:DW, Photoshop, php, Flash, corel, fireworks, 3d studio.
Pontos: 0
Neutral

Postou 30/07/2004, 00:43

Respondendo ao e-mail.

Olá Sr. Roberto, oque acontece é o seguinte, o controle ACPI (Advanced Configuration and Power Interface) configuração avançada e interfaçe de energia, ou controle de energia, é oque faz o windows comunicar para a placa mãe como quer que funcione a energia num determinado periférico numa determinada função, só que em alguns casos o WINdows não consegue trabalhar com esse sistema corretamente por não ter compatibilidade total com a placa em questão, bom como vc faz para saber disso????

Primeiro sua fonte é at ou atx? AT: fonte onde se vc aperta no potão power desliga no mesmo momento o micro
ATX: fonte onde se vc aperta no botão power ele prepara oo windows para desligar.
Sabendo disso fica fácil. Se for AT nada funcionará vc terá que trabalhar sem usar proteção de tela e deixar esquema de energia, desligamento de monitor tudo em nunca desligar.
Se for ATX aí é barbada, quando ligar o pc fique apertando o botão DEL, logo quando ligar o micro, vai entrar em uma tela geralmente azul com letras amarelas ou brancas, ali terá as opções que levam a determinações de detalhes do funcionamento de cada componente interno do CPU, nessa tela vc deve procurar algo que fale sobre power ou function energi, vc encotrará vasculhando um pouco pois depende de placa mãe para placa mãe algum lugar falando sobre controle ACPI, se estiver ENABLE vc está com grandes problemas pois realmente não está conseguindo trabalhar corretamente com o windows, se estiver DISABLE barbada apenas deixe enable, salve as configurações e reinicie a máquina.
Sobre o esquema de energia, em 1º não uso proteção de tela, apenas desligamento do monitor em 20 minutos sem trabalho, desligar discos rígidos nunca, sistema de espera nunca e sem ibernação. Olha acho que é isso, espero realmente ter lhe ajudado, se der certo gostaria que me avisasse até.
AR - Studio Design


Altemir Rocha - WEB busines :)
MSN - altemirng@hotmail.com
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)