Fórum WMO: Como Renomear Tabela No Mysql - Fórum WMO

Ir para

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado
  • Ícone  Compartilhar

Como Renomear Tabela No Mysql

#1 Membro offline   kboing 

  • Normal
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 77
  • Cadastrado: 06/11/2003
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 16/06/2004, 12:53

Qual o comando que devo usar para renomear uma tabela no mysql?
Edson
0

#2 Membro offline   jack 

  • AJAX / PHP / MySql / JS / XML / XSLT
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 973
  • Cadastrado: 16/07/2003
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Blumenau/SC
Pontos: 0
Neutral

Postou 16/06/2004, 13:02

sintaxe

RENAME TABLE tabela_antiga TO tabela_backup,
             tabela_nova   TO tabela_antiga,
             tabela_backup TO tabela_nova;



ou Leia aqui

jack

Este post foi editado por jack: 16/06/2004, 13:04

Jackson
jcaset@gmail.com
Soft Design Soluções Web & Desktop
0

#3 Membro offline   kboing 

  • Normal
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 77
  • Cadastrado: 06/11/2003
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 16/06/2004, 13:06

se eu fosse renomear uma tabela _edson para _novoedson como ficaria a sitaxe?
Edson
0

#4 Membro offline   jack 

  • AJAX / PHP / MySql / JS / XML / XSLT
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 973
  • Cadastrado: 16/07/2003
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Blumenau/SC
Pontos: 0
Neutral

Postou 16/06/2004, 13:10

Clique aqui e ja tire todas as suas dúvidas!!!!


abraços

jack ;)
Jackson
jcaset@gmail.com
Soft Design Soluções Web & Desktop
0

#5 Membro offline   Emanuel Scariot 

  • Novato no fórum
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 1
  • Cadastrado: 17/02/2009
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 17/02/2009, 16:09

ALTER TABLE NOME_DA_TABELA RENAME TO NOVO_NOME_DA_TABELA

http://phpinsiders.blogspot.com
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)