Jump to content


Photo

Php + Flash


  • Faça o login para participar
9 replies to this topic

#1 edudebom

edudebom

    12 Horas

  • Usuários
  • 149 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Garibaldi-RS

Posted 15/06/2004, 15:36

Pessoall !!!

O código abaixo funciona corretamente no PHP, mas como fazer para jogar num campo dinamico do Flash ?

Obrigado

Eduardo Debom



<?php
include("config.php");

$Link = mysql_connect ($Host, $User, $Password);
if (!$Link)
{
echo "Falha ao conectar ao Banco de Dados";
exit;
}

mysql_select_db($DBName);

////////////////

$limitPerPage = 7;
$initStartLimit = 0;
if (!isset($startLimit))
{
$startLimit = $initStartLimit;
}
$querylimit = " limit $startLimit,$limitPerPage ";

$nextStartLimit = $startLimit + $limitPerPage;
$previousStartLimit = $startLimit - $limitPerPage;

////////////////

$diasel=date("d");
$mesatual=date ("m");
$anoatual = date ("Y");
$esptempo= $diasel + 15;

if ($diasel >= 25){
$bareQuery = "select * from espumantes where cdia <= 31 and cdia >=25 and cano='$anoatual' and cmes='$mesatual' order by cdia asc";
}
else{
$bareQuery = "select * from espumantes where cdia <= '$esptempo' and cdia >='$diasel' and cano='$anoatual' and cmes='$mesatual' order by cdia asc";
}

$queryall = $bareQuery.$querylimit;
$resultall = MYSQL_QUERY($queryall);
$numberall = mysql_Numrows($resultall);

if ($numberall==0) {

}
else if ($numberall>0) {

$x=0;

mysql_close ($Link);
?>

<table border=0 width=100% cellspacing="0" cellpadding="0">

<?php
while ($x<$numberall)
{
$cmes=mysql_result($resultall,$x,"cmes");
$cdia=mysql_result($resultall,$x,"cdia");
$cano=mysql_result($resultall,$x,"cano");
$ctitulo=mysql_result($resultall,$x,"ctitulo");
$cdetail=mysql_result($resultall,$x,"cdetail");
?>

<tr>
<td width="100%"><font face="Verdana" size="1" color="#5a5656">&nbsp;
<?php
echo $cdia.".".$cmes." - ".$ctitulo." - ".$cdetail
; ?>
</font></td>
</tr>

<?php
$x++;
} // end while
?>
</table>
<?php
} // end if numberall > 0
?>


#2 fly2k

fly2k

    Super Veterano

  • Usuários
  • 2262 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 15/06/2004, 15:43

olá,
uma época que estive pesquisando sobre o acesso a banco de dados ppelo flash, vi que tal operações devem ser feitas por xml....não sei se isso te ajuda...mas taew!
Quer aprender PHP? -> www.manjaphp.com.br
Tutoriais, código colaborativo (pastebin), curso de PHP, artigos e etc.

#3 edudebom

edudebom

    12 Horas

  • Usuários
  • 149 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Garibaldi-RS

Posted 16/06/2004, 16:12

XML desconheço, mas em Flash + PHP + MySQL teria como fazer sim. Só não encontro um exempl interessante na net. Se alguem tiver agradeço

obrigado

eduardo

#4 Troyan

Troyan

    12 Horas

  • Usuários
  • 285 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Mesquita, Rio de Janeiro - Brasil
  • Interesses:Sou programador ASP, PHP, Javascript e ActionScript, além de ser curioso em JSP, ColdFusion e XSL. Trabalho com XML, XHTML, adoro webstandards e a W3C. Também trabalho com tableless e RIA's.<br><br> Formas de contato:<br> Email: dnunes[at]gmail[dot]com<br> ICQ: 68102402<br> MSN: troyandev@hotmail.com<br><br> -------------------------------------<br> - Rio de Janeiro, Brazil<br> - Troyan

Posted 16/06/2004, 20:40

Na verdade realmente o ideal é trabalhar com XML no Flash, já que ele tem um parser muito bom (que aceita, inclusive, XPath).
Mas pra fazer com PHP, precisa-se usar troca de variáveis e não o acionamento da função em si. Pesquise sobre o objeto loadVars() do Flash, principalmente os métodos "load" e "sendAndLoad".

[]s
~~ ~
diego nunes
web engineer

~ ~~

#5 edudebom

edudebom

    12 Horas

  • Usuários
  • 149 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Garibaldi-RS

Posted 21/06/2004, 11:46

Pessoall !!!

Usei : print "lista=$tudo" e no PHP apareceu tudo certo. Sem erro aparente no arquivo PHP.

Após isso li loadVariablesNum("cadastra/listaflash.php",0);

No campo dinamico foi apagado o texto que já aparece ao iniciar, mas carregou em branco. Variável em branco ?

Algúem tem alguma idéia ?

Obrigado

Eduardo

#6 edudebom

edudebom

    12 Horas

  • Usuários
  • 149 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Garibaldi-RS

Posted 23/06/2004, 11:17

loadvariablenum funciona corretamente para buscar em BD em todas as versões ? Possuo o Flash6.

Obrigado

Eduardo

#7 Troyan

Troyan

    12 Horas

  • Usuários
  • 285 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Mesquita, Rio de Janeiro - Brasil
  • Interesses:Sou programador ASP, PHP, Javascript e ActionScript, além de ser curioso em JSP, ColdFusion e XSL. Trabalho com XML, XHTML, adoro webstandards e a W3C. Também trabalho com tableless e RIA's.<br><br> Formas de contato:<br> Email: dnunes[at]gmail[dot]com<br> ICQ: 68102402<br> MSN: troyandev@hotmail.com<br><br> -------------------------------------<br> - Rio de Janeiro, Brazil<br> - Troyan

Posted 23/06/2004, 12:05

loadvariablenum funciona corretamente para buscar em BD em todas as versões ? Possuo o Flash6.

..Você tem certeza que está fazendo corretamente? Tanto no Flash como no PHP? Eu, no seu lugar, usaria o objeto LoadVars() ao invés da função LoadVariables, que já é uma função ultrapassada, por não trabalhar com Orientação a Objetos.
..Confira se o seu PHP está mandando as variáveis corretamente (precisam estar no formato "&var1=valor&var2=valor&var3=valor&" [sem aspas]) e depois dê uma olhada na documentação a respeito do objeto, ok?

..Qualquer dúvida poste aqui.

....[]s
~~ ~
diego nunes
web engineer

~ ~~

#8 edudebom

edudebom

    12 Horas

  • Usuários
  • 149 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Garibaldi-RS

Posted 23/06/2004, 13:00

Ficaria assim ?

print "&lista=$tudo";

Mando somente a variável lista.

#9 Troyan

Troyan

    12 Horas

  • Usuários
  • 285 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Mesquita, Rio de Janeiro - Brasil
  • Interesses:Sou programador ASP, PHP, Javascript e ActionScript, além de ser curioso em JSP, ColdFusion e XSL. Trabalho com XML, XHTML, adoro webstandards e a W3C. Também trabalho com tableless e RIA's.<br><br> Formas de contato:<br> Email: dnunes[at]gmail[dot]com<br> ICQ: 68102402<br> MSN: troyandev@hotmail.com<br><br> -------------------------------------<br> - Rio de Janeiro, Brazil<br> - Troyan

Posted 23/06/2004, 13:15

Ficaria assim ?

print "&lista=$tudo";

Mando somente a variável lista.

..Então o PHP tá correto (mas você pode, por segurança, adicionar um & ao final da resposta do PHP, usando echo '&lista='.$tudo.'&';).
..Agora corrija o Flash.

..Só pra demonstrar como funciona a classe:

obj_lv=new LoadVars();
obj_lv.onLoad=function() {
  _root.CAMPO_DE_TEXTO.text=this.lista;
}
obj_lv.load('arquivo.php');


..Lembrando que CAMPO_DE_TEXTO é o nome de instância e não o nome da variável dele, ok?

....[]s

Edição feita por: Troyan, 23/06/2004, 13:17.

~~ ~
diego nunes
web engineer

~ ~~

#10 edudebom

edudebom

    12 Horas

  • Usuários
  • 149 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Garibaldi-RS

Posted 23/06/2004, 13:42

agora sim funcionou...

mto obrigado

Eduardo

Edição feita por: edudebom, 23/06/2004, 16:43.





2 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 2 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq