Jump to content


Photo

Como Eu Mostro Uma Palheta De Cores?


  • Faça o login para participar
16 replies to this topic

#1 Celão

Celão

    Marcelo Santino

  • Usuários
  • 525 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Rio de Janeiro

Posted 08/06/2004, 20:45

opa... eu queria saber se dá pra mostrar uma paleta de cores pro usuário escolher qual a cor que ele quer e depois essa cor aparecesse num campo de formulário?

valeu galera...

abração!
Marcelo Santino - DBA SQL Server/Oracle
Banco de dados e Tecnologia: www.bau-de-dev.com

#2 Klaus

Klaus

    @ ubuntu jaunty

  • Ex-Admins
  • 7924 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:127.0.0.1

Posted 12/06/2004, 19:20

Dá pra fazer sim...

Mas acho melhor você ver se arruma pronta... Vai dar um bom trabalho fazer. (Não sei aonde tem uma...)
Klaus Paiva
Conheça também: Taperás

#3 Troyan

Troyan

    12 Horas

  • Usuários
  • 285 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Mesquita, Rio de Janeiro - Brasil
  • Interesses:Sou programador ASP, PHP, Javascript e ActionScript, além de ser curioso em JSP, ColdFusion e XSL. Trabalho com XML, XHTML, adoro webstandards e a W3C. Também trabalho com tableless e RIA's.<br><br> Formas de contato:<br> Email: dnunes[at]gmail[dot]com<br> ICQ: 68102402<br> MSN: troyandev@hotmail.com<br><br> -------------------------------------<br> - Rio de Janeiro, Brazil<br> - Troyan

Posted 13/06/2004, 04:51

Com duas ou três rotinas num for() você cria uma, mas realmente é bem melhor pegar uma pronta.

[]s
~~ ~
diego nunes
web engineer

~ ~~

#4 Without a Nick

Without a Nick

    Sem culpa no cartório

  • Usuários
  • 2378 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Guarulhos

Posted 13/06/2004, 20:37

Eu peguei esse exemplo aqui na net. Eu coloquei-o no formato ZIP pois também tem imagens.

Attached Files



#5 Celão

Celão

    Marcelo Santino

  • Usuários
  • 525 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Rio de Janeiro

Posted 13/06/2004, 22:27

po galera... valeu!
eu pensei que fosse um simples atributo (pois nçao manjo muito js) mas vou dar uma olhadinha nesse zip q o Without a Nick colocou aki e qualquer coisa eu grito!

valu...
Marcelo Santino - DBA SQL Server/Oracle
Banco de dados e Tecnologia: www.bau-de-dev.com

#6 CrAsh_OveRride

CrAsh_OveRride

    [Morbidamente curioso]

  • Usuários
  • 790 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Viçosa

Posted 02/08/2004, 14:48

Kra, perfeito esse code!! era o que eu tava precisando.... vo adaptar aqui pq preciso só do código hexadecimal da cor! vlw without!


[]'s
←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←
"Não sabendo que era impossível, foi lá e fez!"
←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←

#7 Celão

Celão

    Marcelo Santino

  • Usuários
  • 525 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Rio de Janeiro

Posted 02/08/2004, 15:46

ae... perfeito mesmo!

muito show!

valeu ae galera...
Marcelo Santino - DBA SQL Server/Oracle
Banco de dados e Tecnologia: www.bau-de-dev.com

#8 Without a Nick

Without a Nick

    Sem culpa no cartório

  • Usuários
  • 2378 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Guarulhos

Posted 03/08/2004, 15:53

Até eu mesmo adorei esse código. Vou analisá-lo e depois vou tentar fazer o meu... :P

#9 CrAsh_OveRride

CrAsh_OveRride

    [Morbidamente curioso]

  • Usuários
  • 790 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Viçosa

Posted 03/08/2004, 17:42

Até eu mesmo adorei esse código. Vou analisá-lo e depois vou tentar fazer o meu... :P

Ae Without, tipo to pensando em usar esse code num popup, tipo tera um input com o codigo da cor e do lado dela um botao 'Alterar cor', e no popup vc escolhe a cor, e quando fechar alterar o cidog da input de fora... sabe fazer isso????? penei aqui e nada..... da uma ajuda ae! (y)

[]'s
←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←
"Não sabendo que era impossível, foi lá e fez!"
←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←

#10 Without a Nick

Without a Nick

    Sem culpa no cartório

  • Usuários
  • 2378 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Guarulhos

Posted 03/08/2004, 18:41

<script language="javascript">
<!--
function paleta() {
window.open("pagina.html");
}
//-->
</script>
<input type="button" onclick="paleta();" name="f" id="fernando" value="Abrir" style="background-color:blue;">

<script language="javascript">
<!--
function cor(hex) {
	opener.document.getElementById("fernando").style.backgroundColor=hex;
}
//-->
</script>
<a href="javascript:cor('red');"><font color=red>Vermelho</font></a>

Blza?

#11 CrAsh_OveRride

CrAsh_OveRride

    [Morbidamente curioso]

  • Usuários
  • 790 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Viçosa

Posted 03/08/2004, 19:41

<script language="javascript">
<!--
function paleta() {
window.open("pagina.html");
}
//-->
</script>
<input type="button" onclick="paleta();" name="f" id="fernando" value="Abrir" style="background-color:blue;">

<script language="javascript">
<!--
function cor(hex) {
	opener.document.getElementById("fernando").style.backgroundColor=hex;
}
//-->
</script>
<a href="javascript:cor('red');"><font color=red>Vermelho</font></a>

Blza?

Nussa q simples.... tudo por causa de um abridor (opener) uhahauhauh

vlw mesmo without.....!!!!

[]'s
←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←
"Não sabendo que era impossível, foi lá e fez!"
←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←

#12 leledesa

leledesa

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 1 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 29/10/2007, 18:15

Eu peguei esse exemplo aqui na net. Eu coloquei-o no formato ZIP pois também tem imagens.


Por que não estou conseguindo abrir o arquivo? Após baixá-lo ocorre um erro ao abrir... :unsure:
Estou precisando tanto desse código!!!

#13 sk15

sk15

    Super Veterano

  • Usuários
  • 2071 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:SP - SP

Posted 30/10/2007, 03:27

Então o arquivo esta normal, como já disse milhões de vezes nesse fórum o fórum colocar um zip dentro do outro e no zip de dentro tira a extensão deixando só o nome do mesmo ... basta colocar ".zip" no final que você ira acessar normalmente o conteudo :P

Caso não conseiga fazer essa moleza :P veja essas códigos semelhantes e até mais elaborados ...
http://www.blueshoes...pt/colorpicker/
http://www.iconico.com/ColorPop/ (Pago)


Eu peguei esse exemplo aqui na net. Eu coloquei-o no formato ZIP pois também tem imagens.


Por que não estou conseguindo abrir o arquivo? Após baixá-lo ocorre um erro ao abrir... :unsure:
Estou precisando tanto desse código!!!



#14 ddigitall

ddigitall

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 1 posts
  • Sexo:Feminino
  • Localidade:Minas Gerais

Posted 14/03/2014, 16:47

O tópico é antigo, mas o encontrei buscando no google, depois de não achar solução neste tópico eu encontrei o jscolor.com
Resolvi postar, pois alguém também pode estar pesquisando e precisando desta ferramenta.

#15 Miguceamma

Miguceamma

    MiguPenjisse

  • Usuários
  • 11724 posts

Posted 27/09/2017, 17:16

Keflex Rubber Expansion Joints cialis Cialis Viagra Comparaison Prezzo Kamagra Farmacia Sale Generic Pyridium Tab Free Shipping Dumfries




0 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq