Jump to content


Photo

Enviando Imagem!


  • Faça o login para participar
9 replies to this topic

#1 Ghost_Killer

Ghost_Killer

    Normal

  • Usuários
  • 90 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 24/04/2004, 00:32

Daew galeraw....

O usuário entra na págna de cadastra e la tem um campo para ele enviar sua foto!!
Ateh ai tudo bem... Mais como faço o código para que ele receba a foto e guarde no mysql?

#2 kerst

kerst

    Novato no fórum

  • Banidos
  • 8 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 24/04/2004, 02:05

beleza!!!


velho pega tudo pronto ja!!! ta ligado!!!!! entra nesse site e de uma navegada!!! q claro q vc vai achar oq vc quer


site


blz !!!!!!!!!!


flwww


____________________________________________________________________
as coisas mais lindas i bela do mundu saum di graça... AMOR...UMA FLOR EM UMA ARVORE....VER MINHA AVO COM A DENTADURA CAIDNU DA BOCA DORMINDU...HAUHAHUIHA..TADINHA DA VEIAA...

#3 rober

rober

    Viva o Mato Grosso!!!

  • Usuários
  • 314 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Lucas do Rio Verde

Posted 24/04/2004, 04:49

Esse é o form pra enviar a foto NOTE "enctype="multipart/form-data" é importante ter essa parte!

<form action="?area=salvar_cadastro" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form_cad">
<input type="file" name="file">
</form>

Qnto ao envio
//-upa o arquivo
$file=$_FILES['file']['tmp_name'] ;
$destino="arquivos/$name_file";
copy($file,$destino);

é isso ;)
ddfsd fsdg gf df gfdg gdfgds ge gdf gd g

#4 thalesalan

thalesalan
  • Visitantes

Posted 24/04/2004, 07:02

Esse é o form pra enviar a foto NOTE "enctype="multipart/form-data" é importante ter essa parte!

<form action="?area=salvar_cadastro" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form_cad">
<input type="file" name="file">
</form>

Qnto ao envio
//-upa o arquivo
$file=$_FILES['file']['tmp_name'] ;
$destino="arquivos/$name_file";
copy($file,$destino);

é isso ;)

Não é $name_file e sim $file_name! :P

E no MySQL:

INSERT into tabela VALUES('$file_name')


Aí, você busca e exibe a imagem que o MySQL retornar :P

#5 veioloko

veioloko

    12 Horas

  • Usuários
  • 155 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Taubaté

Posted 24/04/2004, 09:55

Esse é o form pra enviar a foto NOTE "enctype="multipart/form-data" é importante ter essa parte!

<form action="?area=salvar_cadastro" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form_cad">
<input type="file" name="file">
</form>

Qnto ao envio
//-upa o arquivo
$file=$_FILES['file']['tmp_name'] ;
$destino="arquivos/$name_file";
copy($file,$destino);

é isso ;)

eu nao sabia da importancia disso

tipow
descobri faz umas 3 semanas....
mas ate descobrir q meu script tava dando pal por causa disso hehehhe
portando deem atencao pra isso!

#6 Ghost_Killer

Ghost_Killer

    Normal

  • Usuários
  • 90 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 25/04/2004, 00:14

E como crio a tabela no mysql?

CREATE TABLE usuarios(foto ... );

#7 Ghost_Killer

Ghost_Killer

    Normal

  • Usuários
  • 90 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 25/04/2004, 00:18

beleza!!!


velho pega tudo pronto ja!!! ta ligado!!!!! entra nesse site e de uma navegada!!! q claro q vc vai achar oq vc quer


site


blz !!!!!!!!!!


flwww


____________________________________________________________________
as coisas mais lindas i bela do mundu saum di graça... AMOR...UMA FLOR EM UMA ARVORE....VER MINHA AVO COM A DENTADURA CAIDNU DA BOCA DORMINDU...HAUHAHUIHA..TADINHA DA VEIAA...

Pow cara... O objetivo desse forum eh ajudar as pessoas de um modo que ela entenda o código e possa criar seu próprio script...

Se for pra pegar codigos prontos eu entro num site especializado no assunto...

Mais valew... Vou dar uma olhada naquele site!!!

#8 rober

rober

    Viva o Mato Grosso!!!

  • Usuários
  • 314 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Lucas do Rio Verde

Posted 25/04/2004, 03:02

Pow cara... O objetivo desse forum eh ajudar as pessoas de um modo que ela entenda o código e possa criar seu próprio script...

Se for pra pegar codigos prontos eu entro num site especializado no assunto...

Mais valew... Vou dar uma olhada naquele site!!!


O objetivo do forum é tirar duvidas e ajudar, infelismente programação não é facil e nem sempre é possivel fazer um codígo compreensivel

mas quanto a meu code vou te explicar ele:
- Campo para buscar o arquivo no computador

<form action="?area=salvar_cadastro" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form_cad">
<input type="file" name="file">
</form>


Qnto ao envio
//-upa o arquivo
$file=$_FILES['file']['tmp_name'] ; // para onde o arquvo será enviado no servidor
$destino="arquivos/$name_file"; // Local para onde vc quer que ele seja salvo
copy($file,$destino); // copia o arquivo para o destino

PS esqueci de colocar a função que pega o nome do arquivo
$name=$_FILES['file']['name'] ;

espero ter me feito compreender
ddfsd fsdg gf df gfdg gdfgds ge gdf gd g

#9 Klaus

Klaus

    @ ubuntu jaunty

  • Ex-Admins
  • 7924 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:127.0.0.1

Posted 25/04/2004, 06:30

E como crio a tabela no mysql?

CREATE TABLE usuarios(foto ... );

É... Assim mesmo.
Klaus Paiva
Conheça também: Taperás

#10 thalesalan

thalesalan
  • Visitantes

Posted 25/04/2004, 07:56

E como crio a tabela no mysql?

CREATE TABLE usuarios(foto ... );

Vou fazer ela completa aqui :D :

CREATE table fotos(
id int(6) auto_increment,
foto varchar(60) not null,
PRIMARY KEY(id));


:D :lol:




2 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 2 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq