Jump to content


Photo

Paginação!


  • Faça o login para participar
9 replies to this topic

#1 JoinTek

JoinTek

    24 Horas

  • Usuários
  • 454 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Santarém, PA

Posted 23/04/2004, 21:14

Ae galera, eu keria saber se da de fazer uma paginação de um arkivo... bem dexa eu explicar...
ex... se esse arquivo tiver 90 e eu kiser ke ele mostre só 30 como ficaria?

#2 3dmaniaco

3dmaniaco

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 19 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 23/04/2004, 22:27

Faz com pagina com programção em CSS, simples

Falows

#3 rober

rober

    Viva o Mato Grosso!!!

  • Usuários
  • 314 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Lucas do Rio Verde

Posted 24/04/2004, 04:51

90 oque ? 30 oque especifica melhor

se vc tiver 90 arquivos e quizer mostrar 30 dá

se vc tiver 90 registro e quizr nostrar 30 dá

se vc tiver 90 linhas e quizer mostrar 30 dá tbm
ddfsd fsdg gf df gfdg gdfgds ge gdf gd g

#4 thalesalan

thalesalan
  • Visitantes

Posted 24/04/2004, 07:00

Ae galera, eu keria saber se da de fazer uma paginação de um arkivo... bem dexa eu explicar...
ex... se esse arquivo tiver 90 e eu kiser ke ele mostre só 30 como ficaria?

É arquivo ou tabela do MySQL? :huh:

#5 Goku Jr

Goku Jr

    Nilson

  • Usuários
  • 3757 posts
  • Sexo:Masculino

Posted 24/04/2004, 09:28

para fazer uma paginação e simples , mas da uma procurada na parte de Tutoriais , que ha alguns tutoriais bons lá !

qualquer coisa volte a postar aqui, caso não tenha entendido os tutoriais !

Flw !!!
-----------------------------------------------------------------------
PALMEIRAS - Primeiro campeão do mundo em 1951

#6 JoinTek

JoinTek

    24 Horas

  • Usuários
  • 454 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Santarém, PA

Posted 27/04/2004, 11:13

Sem mysql...

ex:
um arkivo tem 90 linhas, e eu keria ke ele mostrasse apenas 30 linhas, ae o usuário clicava e aparecia da linha 31 até a 90 entenderaum???

#7 thalesalan

thalesalan
  • Visitantes

Posted 27/04/2004, 13:06

Sem mysql...

ex:
um arkivo tem 90 linhas, e eu keria ke ele mostrasse apenas 30 linhas, ae o usuário clicava e aparecia da linha 31 até a 90 entenderaum???

Acho que em arquivo não tem como... Só com MySQL. :P

#8 thiagorsl

thiagorsl

    Ex-admin xD

  • Ex-Admins
  • 1151 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Sampa
  • Interesses:http://sermaldito.amovoce.net/

Posted 27/04/2004, 16:36

Olha vc esta trabalhando com arquivo acho que vc pode trabalhar usando o file que ai vc tem as linhas assim

$arquivo="arquivo.txt";
$res=file($arquivo);
$quantos=30;
if(!isset($pg)){
$pg=1;
$x=0;
} else {
$x=$pg*$quantos;
}
$total=count($res);
$pgstotal=round("$total/$quantos");
$linhas=$x+$quantos;
for($x;$x==$linhas;$x++){
echo "$res[$x]<br>";
}
for($i=1;$i==$pgstotal;$i++){
if($i==$pg){
echo "<b>$i</b>|";
} else {
echo "<a href=\"nomedoarquivo.php?pg=$i\">$i</a>|";
}
}

Acho que assim dá não testei pois to sem servewr :(

Mais acho que vc entende a logica e consegue arrumar o codigo se tiver algum erro ;)

#9 JoinTek

JoinTek

    24 Horas

  • Usuários
  • 454 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Santarém, PA

Posted 28/04/2004, 17:59

vo testar... vlw...

#10 K-19

K-19

    Normal

  • Usuários
  • 91 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Viseu
  • Interesses:bues deles

Posted 01/05/2004, 19:46

thiago_rsl o seu code nao deu, nao poderia meto-lo a funfar?
www.Scripts.kom.pt - My WebPage




0 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq