Jump to content


Photo

Sistema Do Tipo Www.apimentado.com.br


  • Faça o login para participar
56 replies to this topic

#1 gmps

gmps

    Amsdã

  • Usuários
  • 969 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 02/04/2004, 13:39

Ae galera, vamos montar um sistema igual a esse, existe tanta gente interessada aqui em script desse tipo ate eu mesmo.

1. o sistema eu acho que é simples, cadastra o conto erotico

1.2. envio de contos eroticos somente para usuarios cadastrados atraves de um for simples, nao sei.

1.3. painel de administracao, onde vai ter: editar usuario, cadastrar conto, editar conto....

1.4. na hora de mostra a pagina, colocar os 5 ultimos contos cadastrados, no dia tal, na hora tal e o autor q mandou

é isso...+- isso
[]´z
espero uma ajuda de voces

Edição feita por: gmps, 02/04/2004, 14:15.

"Se você não puder ajudar, atrapalhe; afinal, o importante é participar..."

#2 LucasMS

LucasMS

    Super Veterano

  • Usuários
  • 2076 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 02/04/2004, 23:46

isso eh simples... apenas demora. vai montando ai que vc consegue.!!

#3 gmps

gmps

    Amsdã

  • Usuários
  • 969 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 03/04/2004, 00:42

problema no lerconto.php

tipo, eu faço desse modo
ai eu coloco:
<?php
// Checar se o cliente esta ativo

// Abre Conexão com o MySql
include("conexao.php");
// Chama o Banco de Dados
 mysql_connect($host,$user,$pass) or die ("Impossivel Conectar ao Servidor MySQL");
 mysql_select_db($db) or die ("Impossivel Abrir Database");

 $sql = mysql_query("SELECT * FROM cont_ero where categoria='$categoria' WHERE id = '$conto' ");

?>

ai no meio da hp:
<td width="446" rowspan="2" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
	<?
$dados= mysql_fetch_array($sql);
?>

        <!--DWLayoutTable-->
        <tr> 
          <td width="439" height="600" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <!--DWLayoutTable-->
              <tr> 
                <td height="24" colspan="2" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background="categoria.gif">
                    <!--DWLayoutTable-->
                    <tr> 
                      <td width="295" height="24"></td>
                      <td width="131" align="center" valign="middle" class="TituloUltimos"><a href="listacontos.php?categoria="><? echo $dados['categoria']?></a></td>
                      <td width="13">&nbsp;</td>
                    </tr>
                  </table></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td height="36" colspan="2" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                    <!--DWLayoutTable-->
                    <tr> 
                      <td width="175" height="36" valign="middle"><a href="recomendar.php?categoria=&conto="><img src="recomendar.gif" alt="Recomende este conto!" width="175" height="22" border="0"></a></td>
                      <td width="69" align="right" valign="middle"><a href="votar.php?categoria=&conto="><img src="votar.gif" width="69" height="22" border="0"></a></td>
                      <td width="195" valign="middle"><a href="http://www.apimentado.com.br/cadastro/cadastraconto.php"><img src="incluir.gif" alt="Cadastrar novo conto!" width="143" height="21" border="0"></a></td>
                    </tr>
                  </table></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td width="437" height="6">
    
    </td>
                <td width="2"></td>
              </tr>
              <tr align="center" valign="middle" bgcolor="#F4BBF1"> 
                <td height="18" colspan="2" class="QuemPostou">Conto adicionado 
                  por <? echo $dados['autor']?> 
                  </td>
              </tr>
              <tr align="center" class="TituloDentro"> 
                <td height="20" colspan="2" valign="middle" bgcolor="#FFCCFF" class="TituloDentro">T&Iacute;TULO: <? echo $dados['titulo']?>
                  </td>
              </tr>
              <tr align="center" class="TituloDentro"> 
                <td height="11"></td>
                <td></td>
              </tr>
              <tr align="center" class="TituloDentro"> 
                <td height="219" colspan="2" valign="top" class="Texto"><div align="justify" class="Texto"><? echo $dados['conto']?></div></td>
              </tr>
              <tr align="center" class="TituloDentro"> 
                <td height="21">&nbsp;</td>
                <td></td>
              </tr>
              <tr align="center" class="TituloDentro"> 
                
              </tr>
              <tr align="center" class="TituloDentro"> 
                
                <td></td>
              </tr>
              <tr align="center" class="TituloDentro"> 
                <td height="24" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background="maiscontos.gif">
                    <!--DWLayoutTable-->
                    <tr> 
                      <td width="290" height="24">&nbsp;</td>
                      <td width="138" align="center" valign="middle" class="TituloUltimos"><a href="listacontos.php?categoria="><? echo $dados['categoria']?></a></td>
                      <td width="9">&nbsp;</td>
                    </tr>
                  </table></td>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr align="center" class="TituloDentro"> 
                <td height="13"></td>
                <td></td>
              </tr>
              <tr align="center" class="TituloDentro"> 
                >
              </tr>
              <tr align="center" class="TituloDentro"> 
                <td height="32" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                    <!--DWLayoutTable-->
                    <tr> 
                      <td width="437" height="32" align="center" valign="top"><a href="listacontos.php?categoria="><img src="vertodos.gif" width="263" height="24" border=0></a></td>
                    </tr>
                  </table></td>
                <td></td>
              </tr>
            </table></td>
          <td width="7">&nbsp;</td>
        </tr>
      </table></td>

so isso e da erro na linha: 156

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/correthos/public_html/filled/contos-eroticos/lerconto.php on line 156

linha 156: $dados= mysql_fetch_array($sql) ;

ALGUEM ME AJUDA AE
"Se você não puder ajudar, atrapalhe; afinal, o importante é participar..."

#4 thiagorsl

thiagorsl
  • Visitantes

Posted 03/04/2004, 11:55

Olha pode ter varios provaveis erros mais vou ter falar oq é mais facil de acontecer de a query nçao esta retornando nada ou a conexão com o banco esta errado para saber coloque essa linha :

$sql = mysql_query("SELECT * FROM cont_ero where categoria='$categoria' WHERE id = '$conto' ");

Desse jeito :

$sql = mysql_query("SELECT * FROM cont_ero where categoria='$categoria' WHERE id = '$conto' ") or die (mysql_error());

Para saber se a query esta retornando erro ai vc fala o erro para sabermos oq é ;)

#5 gmps

gmps

    Amsdã

  • Usuários
  • 969 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 03/04/2004, 12:53

deu erro

www.host.com/lerconto.php?categoria=Orgias&conto=3

erro: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE id = '3'' at line 1

voce me mandou colocar:
 $sql = mysql_query("SELECT * FROM cont_ero where categoria='$categoria' WHERE id = '$conto' ") or die (mysql_error());


deu erro, ai eu fiz:

 $sql = mysql_query("SELECT * FROM cont_ero where categoria='$categoria' AND id = '$conto' ") or die (mysql_error()); 

e nem deu erro...mais nao esta buscando no mysql os resultados
"Se você não puder ajudar, atrapalhe; afinal, o importante é participar..."

#6 thiagorsl

thiagorsl
  • Visitantes

Posted 03/04/2004, 12:58

deu erro

www.host.com/lerconto.php?categoria=Orgias&conto=3

erro: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE id = '3'' at line 1

voce me mandou colocar:

 $sql = mysql_query("SELECT * FROM cont_ero where categoria='$categoria' WHERE id = '$conto' ") or die (mysql_error());


deu erro, ai eu fiz:

 $sql = mysql_query("SELECT * FROM cont_ero where categoria='$categoria' AND id = '$conto' ") or die (mysql_error()); 

e nem deu erro...mais nao esta buscando no mysql os resultados

Não deu erro nenhum né???

Vc tem alguam coisa cadastrada com esse categoria e com esse id ???

Provavelmente não por isso não esta mostrando nada pq se vc tivesse mostraria ;)

#7 gmps

gmps

    Amsdã

  • Usuários
  • 969 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 03/04/2004, 13:05

esntao.. fazendo:

$sql = mysql_query("SELECT * FROM cont_ero where categoria='$categoria' AND id = '$conto' ") or die (mysql_error());
da certo sem nenhum erro mas nao busca no mysql, e no mysql tem sim esse cadastro olha:

id categoria titulo conto autor data hora
3 Orgias fvdhdfvhdfvhdvf dgvhdvhdvh hdfvghgdvh 2004-04-02 18:54:16

esta certo para mostrar:

<? $autor = $_GET["autor"]; ?>

?????????

e o codiog que pega a tabela toda que vai mostrar os dados esta:
<?
while($dados = mysql_fetch_array($sql));
?>

........???????????
"Se você não puder ajudar, atrapalhe; afinal, o importante é participar..."

#8 gmps

gmps

    Amsdã

  • Usuários
  • 969 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 03/04/2004, 13:13

tipo, sabe oq eu acho q é..query string tipo.. o lerconto.php eu nao coloquei nenhum esquema de query string, ta tudo em php normal, somente de diferente da index, tem os comandos do $sql, dos GEt e tals que passei agora, pode ser isso ou nada a ve?
"Se você não puder ajudar, atrapalhe; afinal, o importante é participar..."

#9 thiagorsl

thiagorsl
  • Visitantes

Posted 03/04/2004, 13:14

Então acesse o arquico corretamente

www.host.com/lerconto.php?categoria=Orgias&conto=3

Que nem vc mostrou pode ser por isso mais certifique-se de que tem um conto com esse id e nessa categoria ;)

#10 gmps

gmps

    Amsdã

  • Usuários
  • 969 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 03/04/2004, 13:15

http://www.correthos...ia=Gays&conto=2

esse conto existe com o id 2 na categoria Gays, http://www.correthos...?categoria=Gays
"Se você não puder ajudar, atrapalhe; afinal, o importante é participar..."

#11 thiagorsl

thiagorsl
  • Visitantes

Posted 03/04/2004, 13:32

coloque assim e veja no que dá

$categoria=$_GET[categoria];
$conto=$_GET[conto];
$sql = mysql_query("SELECT * FROM cont_ero where categoria='$categoria' WHERE id = '$conto' ");


#12 gmps

gmps

    Amsdã

  • Usuários
  • 969 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 03/04/2004, 13:36

certo.. deu erro na linhx 154

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/correthos/public_html/filled/contos-eroticos/lerconto.php on line 154

154:
<?
while($dados = mysql_fetch_array($sql));
?>

"Se você não puder ajudar, atrapalhe; afinal, o importante é participar..."

#13 thiagorsl

thiagorsl
  • Visitantes

Posted 03/04/2004, 13:42

acho que foi por causa das aspas tenta assim

$categoria=$_GET['categoria'];
$conto=$_GET['conto'];
print "Categoria:$categoria e Conto:$conto";
$sql = mysql_query("SELECT * FROM cont_ero where categoria='$categoria' WHERE id = '$conto' ");

Coloque assim e veja se vai aparecer o cetegoria... no inicio da pagina;)

#14 gmps

gmps

    Amsdã

  • Usuários
  • 969 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 03/04/2004, 13:47

tipo, deu na mesma.. ve se esta certo cara...

o $sql = mysql_query("SELECT * FROM cont_ero where categoria='$categoria' WHERE id = '$conto' "); esta la no topo, em cima de <html> , junto com o include de conexao e tudo mais, ai no meio tem o "erro" q esta pegando toda a tabela q vai aparecer os dados q é:
<?
while($dados = mysql_fetch_array($sql));
?>

ai, para tentar aparecer os dados esta: <? $categoria=$_GET['categoria']; ?> , <? $conto=$_GET['conto']; ?> e tals..

.......??????????

(n)
"Se você não puder ajudar, atrapalhe; afinal, o importante é participar..."

#15 thiagorsl

thiagorsl
  • Visitantes

Posted 03/04/2004, 13:52

tipo, deu na mesma.. ve se esta certo cara...

o $sql = mysql_query("SELECT * FROM cont_ero where categoria='$categoria' WHERE id = '$conto' "); esta la no topo, em cima de <html> , junto com o include de conexao e tudo mais, ai no meio tem o "erro" q esta pegando toda a tabela q vai aparecer os dados q é:
<?
while($dados = mysql_fetch_array($sql));
?>

ai, para tentar aparecer os dados esta: <? $categoria=$_GET['categoria']; ?> , <? $conto=$_GET['conto']; ?> e tals..

.......??????????

(n)

Vc esqueceu de mudar o where ... where e colocar AND na query faça assim

$categoria=$_GET["categoria"];
$conto=$_GET["conto"];
print "Categoria:$categoria e Conto:$conto";
$sql = mysql_query("SELECT * FROM cont_ero where categoria='$categoria' and id = '$conto' limit 1");

Pronto isso deve resolver ;)




2 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 2 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq