Jump to content


Photo

Qual Tutorial Você Precisa?


  • Faça o login para participar
88 replies to this topic

Poll: Qual desses tutoriais você acha mais necessário? (633 member(s) have cast votes)

Qual desses tutoriais você acha mais necessário?

Para visualizar a enquete e os resultados, faça o login ou cadastre-se.
Vote Cadastre-se para voltar

#76 windpanda

windpanda

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 2 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 01/10/2006, 03:19

Se alguem pode me ajuda agradeço sou novato na area de php e mysql e estou prescisando exibir dados do Db com paginação, exibindo em colunas as imagens contida nos endereçso do DB e com nomes abaixo ex:

na tabela user tenho as colunas foto e nome q queria exibir assim


Total de Registros Encontrados: 61 - Exibindo Registros de 41 a 60

Páginas: Primeiro Anteriores 1 2 3 4 Próximas Último

===============================

foto foto foto foto

==============================

nome nome nome nome
===============================

foto foto foto foto

==============================

nome nome nome nome
===============================

estou tentando fazer o seguinte mas não esta exibindo as fotos nem o nomes

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Documento PHP</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<style type="text/css">
.container
{
width: 400px;
}

.div_imagem
{
float: left;
width: 100px;
}
</style>
<table width="800">
<tr>
<?php

mysql_connect("localhost", "root", "");
mysql_select_db("db");
$contadvd = mysql_query("SELECT * FROM tabela ") or print (mysql_error());
$resultadodvd = mysql_num_rows($contadvd);
while ($linha=mysql_fetch_array($contadvd)){
$i = $linha['foto'];
$i2 = $linha['nome'];

$cont = 1;
for($i = 1; $i <= 100; $i++)
{
if($cont == 1)
{
print("<tr>");
}

?>
<td width="100"><img width="75" height="75" src="<? print ($i); ?>" ></td>

<?
if($cont == 5)
{
print("</tr>");
$cont = 1;
} else
{
$cont++;
}
}
{
if($cont == 1)
{
print("<tr>");
}

?>
<td width="100"><img width="75" height="20" src="<? print ($i2); ?>" ></td>

<?
if($cont == 5)
{
print("</tr>");
$cont = 1;
} else
{
$cont++;
}
}


?>
</tr>
</table>
</BODY>
</HTML>


e não esta com a paginação alguem por favor me ajudem

Edição feita por: windpanda, 01/10/2006, 03:27.


#77 shadowrunner

shadowrunner

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 4 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:são caetano do sul
  • Interesses:aprender java, desenvolver softwares, aprimorar-se em php

Posted 10/10/2006, 22:56

tutoriais para chats e integração com java!

#78 JuniorE

JuniorE

    Turista

  • Usuários
  • 51 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 18/10/2006, 22:12

Preciso de um tuto bem simples que me mostre como exibir informações do banco em duas colunas...

Valeu!

#79 bota-pb

bota-pb

    Turista

  • Usuários
  • 57 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 15/12/2006, 11:33

Preciso de tutorial ou artigo, com um formulário de contato com redirecionamento de página (para agradecer o envio do formulário).

Obrigado.

#80 Pat0

Pat0

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 17 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Fortaleza-CE

Posted 03/04/2007, 15:56

sistema de newsletter que suporte envio em html...

#81 hostdesigner

hostdesigner

    Super Veterano

  • Usuários
  • 2910 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Quirinópolis-GO
  • Interesses:Programação, Mulheres, Diversão, Mulheres, Música, Mulheres, Meu Carro, Mais mulheres, Internet, Outras Mulheres, Quase por último PAZ e por ultimo Outras Váááárias Mulheres...

Posted 03/04/2007, 20:57

sistema de newsletter que suporte envio em html...

Feito!
http://www.vibemidia...nde-quantidade/

Falopa!

#82 )(Doidão)(

)(Doidão)(

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 1 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 11/09/2007, 15:33

Pow velho tava precisando eh de um tutorial de como fazer aquele sistema de comentários estilo o fotolog.com, nao tenho nem ideia, se desse pra fazer um tuto bem explicado...to precisando pra um site que vou criar ele necessita colocar uma parte com os comentários..!!

Vlw!

#83 Tatiana Carrazzoni

Tatiana Carrazzoni

    Turista

  • Usuários
  • 26 posts
  • Sexo:Feminino
  • Localidade:Recife

Posted 21/01/2008, 11:53

Tutorial de um sistema de gerenciamento completo de newsletter

#84 righteous

righteous

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 3 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 25/08/2008, 14:09

Olá,

Preciso muito de um sistema de envio de newsletters em HTML, com painel para envio e formulário para cadastro e de quebra função para descastrar onde vc manda o link para o e-mail do cara que se cadastrou.

Por favor alguem coloca um tutor sobre isso para que eu possa criar um pra mim.

Outra coisa que preciso tambem é um "Sistema de Galeria de Imagens" tipo o desse site www.futriko.com isso seria ótimo pra mim.

Quem poder me ajudar! Fico muito grato!! :rolleyes:

Edição feita por: righteous, 25/08/2008, 14:13.


#85 Almir França

Almir França

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 6 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Taubaté - SP

Posted 26/09/2008, 02:44

seria bem legal um tutorial sobre validação de dados de preferencia comentado, e
parabens a todos que contribuem para que outros possam aprender, valeu.

#86 omgomg

omgomg

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 5 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 27/09/2008, 09:44

Quero os seguintes tutoriais que ensinem a:

Quando o usuário se cadastra, redirecione para uma outra página dizendo que o cadastro foi efetuado com sucesso.

Agora deve ser o mais complicadinho, é o seguinte, quero um formulario de login no meu logotipo, mas quero saber como eu faço para tirar ele depois que o usuário se loga, quero q apareça uma mensagem de bem vindo, edite seu perfil...

É isso aí ^-^
preciso muito deles

#87 osmano807

osmano807

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 9 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 27/09/2008, 10:07

Cara, olha, é fácil, é so você, na página que receberá os dados do formulário (qualquer método, POST ou GET), quando o mysql não apresentar erro para inserir o usuário, criar um echo para mostra o que você quiser.

#88 omgomg

omgomg

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 5 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 27/09/2008, 11:28

é que eu sou n00b nessas coisas osmano807 =\

#89 Hugo Luis

Hugo Luis

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 7 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Fortaleza-Ceará

Posted 02/03/2010, 02:23

galera o seguinte to precisando com urgencia como eu faço uma php que quando o usuario fizer o login a tela que ele vai ver fique em sequencia por exe: ele fez login agora e depois ele entro depois de 5 min de novo e quando ele fizer o login seja outra tela ja não seja mais a que ele tinha visto antes? tem como eu fazer isso?




0 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq