Jump to content


Photo

Barra De Rolagem


  • Faça o login para participar
14 replies to this topic

#1 jrxxjr

jrxxjr

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 12 posts
  • Sexo:Masculino

Posted 12/01/2004, 22:12

Como colocar uma barra de rolagem em uma tabela

Persistir sempre

Oracle Certified Professional, Java SE 5 Programmer

#2 poison-becca

poison-becca

    "Não serão todas as coisas engolidas pela morte?"

  • Usuários
  • 76 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Rio Grande do Sul - gaúcha com orgulho=)
  • Interesses:Gothic/Doom/Melodic/Power Metal, internet, literatura...

Posted 12/01/2004, 22:43

não entendi direito...se for oque eu to pensando é só botar esse código dentro da tabela:
<marquee> texto </marquee>
onde tá de vermelho você edita
se não for isso é só fala
"Sem desejo de acordar nesta manhã
Para ver outra rosa negra nascer
Leito de morte é lentamente coberto de neve."


Blog: Paranóia
Fórum: PtMasters - O Forum dos Desenvolvedores Web

#3 -Mosque-

-Mosque-

    ;D

  • Usuários
  • 182 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Belo Horizonte/MG

Posted 13/01/2004, 01:04

Cara acho que vc ta falando de DIV ou entao de Iframe...
Vc tem um exemplo do que quer... assim ajuda muito hehe!

Flws
:)
[°..°] MøsqùÉ
[°..°] Email+MSN: mosque10@hotmail.com
[°..°] Aqui no fórum: Fuçando...

#4 Tô+!

Tô+!

    Normal

  • Usuários
  • 60 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 13/01/2004, 01:29

não entendi direito...se for oque eu to pensando é só botar esse código dentro da tabela:
<marquee> texto </marquee>
onde tá de vermelho você edita
se não for isso é só fala

ki eu saiba isso se chama letreiro digital...... <_<

Thomaz

#5 poison-becca

poison-becca

    "Não serão todas as coisas engolidas pela morte?"

  • Usuários
  • 76 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Rio Grande do Sul - gaúcha com orgulho=)
  • Interesses:Gothic/Doom/Melodic/Power Metal, internet, literatura...

Posted 13/01/2004, 10:56

eu realmente não sei oq é uma barra de rolagem :D
"Sem desejo de acordar nesta manhã
Para ver outra rosa negra nascer
Leito de morte é lentamente coberto de neve."


Blog: Paranóia
Fórum: PtMasters - O Forum dos Desenvolvedores Web

#6 vicoluis

vicoluis

    Ativo

  • Banidos
  • PipPipPipPip
  • 351 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Porto Alegre
  • Interesses:Opa, tenho uma loja de informática, trabalho com webdesigner, estou tentando me tornar um webmaster e sempre tentando aprender cada vez mais...

Posted 13/01/2004, 14:19

Bem, barra de rolagem em tabelas pelo q eu saiba não tem como mas vc pode colocar um IFRAME dentro da tabela, dai ele vai puxar em uma outra página as informações, dai fica com barra de rolagem e vc pode por exemplo fazer um quadradinho no meio da página... com barra de rolagem, se for isto, é só usar este código...

<iframe src="nome_da_página.html" name="Titulo" height="168" width="200" scrolling="yes" frameborder="0"> </iframe>




scrolling="yes" ----- quer dizer q vai ter barra de rolagem

height="168" width="200" ------ tamanho do iframe

iframe src="nome_da_página.html" ---- nome da página q vai ter seus textos

name="Titulo" ----- se vc quiser fazer abrir um link dentro deste iframe vc usa este título

bem, espero ter ajudado, qualquer coisa posta ai....

#7 Marcelolinhares.com

Marcelolinhares.com

    Turista

  • Usuários
  • 29 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Belo Horizonte - MG

Posted 13/01/2004, 15:17

Pode-se fazer também uma "simulação" de barra de rolagem através de layer...!!
eu comecei a fazer um "gerador" dessas layers, mas acabei parando..
mas ta funcionando direitinho, só falta documentar...
no seguinte endereço http://www.marceloli...com/gerador.php
vc pode criar sua "barra de rolagem em uma tabela" somente inserindo alguns dados básicos (tamanho da área do texto/tabela, e imagens)
falow!
Marcelo Linhares

Marcelo Linhares.com - Informação, Hospedagem e Soluções para WEB
www.marcelolinhares.com

Sou um eterno aprendiz...
Atualmente estou fascinado com tudo relacionado a WEB!

"Quando tudo está perdido na vida, mas somente quando tudo está perdido na vida, é que na vida você descobre que nem tudo está perdido minha flor"
By Poeta Zé Geraldo!

#8 KuR7

KuR7

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 6 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Porto Alegre / RS
  • Interesses:photoshop, flash, fireworks, jogos, música e etc.

Posted 13/01/2004, 17:33

hehe, o que ele ta falando é iframe ;)
é só vc procurar algum tutorial de frame e ir montando do jeito que tu quiser, pq ensinar iframe em um post é meio complicado :P
:: KuR7 ::

Nome: André Verardi
Idade: 15
Localidade: Porto Alegre / RS
ICQ: 340825532
IRC: /server irc.via-rs - [KuR7]
E-mail: andreverardi@terra.com.br
Site: FTC :: site oficial ::

:: photoshop rula as teta manow ::

#9 -Mosque-

-Mosque-

    ;D

  • Usuários
  • 182 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Belo Horizonte/MG

Posted 13/01/2004, 20:10

hehe, o que ele ta falando é iframe ;)
é só vc procurar algum tutorial de frame e ir montando do jeito que tu quiser, pq ensinar iframe em um post é meio complicado :P

Na boa nem precisa buscar tutorial..
É so fazer uma busca aqui no forum que esse assunto ta ultra bem explicado. (y)

Flws
:)
[°..°] MøsqùÉ
[°..°] Email+MSN: mosque10@hotmail.com
[°..°] Aqui no fórum: Fuçando...

#10 jrxxjr

jrxxjr

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 12 posts
  • Sexo:Masculino

Posted 13/01/2004, 22:38

O problema foi solucionado com um layer

Persistir sempre

Oracle Certified Professional, Java SE 5 Programmer

#11 fininho

fininho

    o coringão voltou

  • Usuários
  • 170 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo

Posted 14/01/2004, 00:08

eu realmente não sei oq é uma barra de rolagem :D

se vc nem sabe o q é uma barra de rolagem pq postou?


mas mesmo assim vou te ajudar...

vc sabe o q é uma barra de rolagem, é isso q vc usa pra "descer" a tela aí no lado direito, onde tem uma seta pra baixo e outra pra cima...

fuiiiii....

#12 dentinho louco

dentinho louco

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 18 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 14/01/2004, 17:00

Bom ai complica se vc ñ sabe o q é uma barra de rolagem.. Valou

#13 kithina

kithina

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 4 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 14/01/2004, 17:39

olha, é meio dificil colocar uma barra de rolagem em uma tabela, mas é mais fácil vc colocar um box com barra de rolagem,
no dreamweaver (Insert / Layout Objects / Layer)
tenta ai.
Abraços
luciane (y)

#14 poison-becca

poison-becca

    "Não serão todas as coisas engolidas pela morte?"

  • Usuários
  • 76 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Rio Grande do Sul - gaúcha com orgulho=)
  • Interesses:Gothic/Doom/Melodic/Power Metal, internet, literatura...

Posted 14/01/2004, 17:40

eu realmente não sei oq é uma barra de rolagem :D

se vc nem sabe o q é uma barra de rolagem pq postou?


mas mesmo assim vou te ajudar...

vc sabe o q é uma barra de rolagem, é isso q vc usa pra "descer" a tela aí no lado direito, onde tem uma seta pra baixo e outra pra cima...

fuiiiii....

A ajuda fica só na intenção então :D

Eu não sei se em tabela é a mesma coisa, mas com <div> usa esse código

<div style="position: absolute; top: x; left: x; width: x; height: x; overflow: auto; z-index: 2; background-repeat: repeat; background-attachment: scroll" class="text">

é só edita os valores
bye
"Sem desejo de acordar nesta manhã
Para ver outra rosa negra nascer
Leito de morte é lentamente coberto de neve."


Blog: Paranóia
Fórum: PtMasters - O Forum dos Desenvolvedores Web

#15 jrxxjr

jrxxjr

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 12 posts
  • Sexo:Masculino

Posted 14/01/2004, 20:49

Obrigado pela ajuda, eu já resolvi meu problema.

Persistir sempre

Oracle Certified Professional, Java SE 5 Programmer




2 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 2 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq