Jump to content


Photo

Criar Laço De Repetição Pra Saber Quais


  • Faça o login para participar
14 replies to this topic

#1 danilodepolli

danilodepolli

    Doutor

  • Usuários
  • 987 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 09/01/2004, 16:56

Galera

Eu preciso saber o seguinte, to mostrando os resultados do banco de dados usando checkbox, como faço o laço de repetição pra pegar todos os campos que estão "checked"?

Pra depois incluir no BD.

Valeu!
Danilo Depolli
danilo@camphost.com.br
CAMPHOST - 1º MES GRATIS EM QUALQUER PLANO! HOSPEDAGEM WEB
QUER PATROCINIO FREE? ENTRE EM CONTATO
ICQ: 7695319
MSN: danilodepolli@bol.com.br

#2 cybermix

cybermix

    andrewsmedina.com.br

  • Ex-Admins
  • 3586 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Não sou desse planeta não!!!!
  • Interesses:python, fireworks, linux, php, flash...

Posted 09/01/2004, 17:06

voce pode ir checando e inserindo como assim:

<?
session_start();   

// aqui a conexao      

$con = mysql_query("select * from candidatos");

$y = mysql_num_rows($con);
$x = 1;
while ($x<=$y) {
	$combo = "d";
	$combo .= $x;
	$combo1 = $$combo;
	if ($combo1==$x) {
  // aqui voce insere	}
	$x++;
}
?>

ai voce coloca no valor do check o id e no nome do checkbox o "d" +id do produto
www.andrewsmedina.com.br

#3 danilodepolli

danilodepolli

    Doutor

  • Usuários
  • 987 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 09/01/2004, 17:23

Tipo, fiquei meio confuso com esse codigo. Pq tava olhando o manual do php e alguns sites que encontrei no google... a respeito disso e nao entendi bem o que vc postou.

Daria pra fazer isso usando if?
Tipo algo assim..

if ($check == "checked"){
$sql = "INSERT INTO video_clipes (id, video_clipe, tamanho, data) VALUES ('$id', '$video_clipe', '$tamanho','$data')";



Valeu!
Danilo Depolli
danilo@camphost.com.br
CAMPHOST - 1º MES GRATIS EM QUALQUER PLANO! HOSPEDAGEM WEB
QUER PATROCINIO FREE? ENTRE EM CONTATO
ICQ: 7695319
MSN: danilodepolli@bol.com.br

#4 cybermix

cybermix

    andrewsmedina.com.br

  • Ex-Admins
  • 3586 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Não sou desse planeta não!!!!
  • Interesses:python, fireworks, linux, php, flash...

Posted 09/01/2004, 17:33

do geito que voce esta fazedo esta verificando apenas 1 checkbox

ja o meu varios, como se faz pra deletar e mails ou pms como no sistema do forum
www.andrewsmedina.com.br

#5 danilodepolli

danilodepolli

    Doutor

  • Usuários
  • 987 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 09/01/2004, 17:46

Deixa eu tentar entende o que vc me passou entao...

Na verdade o que nao entendi foi essa linha aqui...
[/QUOTE]ai voce coloca no valor do check o id e no nome do checkbox o "d" +id do produto [QUOTE]

Aonde ta em negrito que nao entendi.
Esse "d" quer dizer o que?
Danilo Depolli
danilo@camphost.com.br
CAMPHOST - 1º MES GRATIS EM QUALQUER PLANO! HOSPEDAGEM WEB
QUER PATROCINIO FREE? ENTRE EM CONTATO
ICQ: 7695319
MSN: danilodepolli@bol.com.br

#6 cybermix

cybermix

    andrewsmedina.com.br

  • Ex-Admins
  • 3586 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Não sou desse planeta não!!!!
  • Interesses:python, fireworks, linux, php, flash...

Posted 09/01/2004, 17:49

ai9 vai o checkbox do exemplo que passei

<input name="d<? echo $rs["id"]; ?>" type="checkbox" value="<? echo $rs["id"]; ?>">

quando for interpretado pelo apache ficara assim

<input name="d01" type="checkbox" value="01">

forma generia
<input name="d + ID" type="checkbox" value="ID">

www.andrewsmedina.com.br

#7 danilodepolli

danilodepolli

    Doutor

  • Usuários
  • 987 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 09/01/2004, 18:08

Agora entendi e fiz as alterações.

Mais uma duvida...

// aqui voce insere }

Insiro o que? O comando que vai incluir no bd? INSERT ...... blablabla..???

tenho que deixar o session_start() ?
Pq no inicio do meu tem o include("verifica.php");


Ah, deixa as variaveis com esses nomes ou tem que alterar o nome de alguma delas?

Cara, desculpa por te encher tanto com esse assunto... !!!!

Valeu!
Danilo Depolli
danilo@camphost.com.br
CAMPHOST - 1º MES GRATIS EM QUALQUER PLANO! HOSPEDAGEM WEB
QUER PATROCINIO FREE? ENTRE EM CONTATO
ICQ: 7695319
MSN: danilodepolli@bol.com.br

#8 cybermix

cybermix

    andrewsmedina.com.br

  • Ex-Admins
  • 3586 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Não sou desse planeta não!!!!
  • Interesses:python, fireworks, linux, php, flash...

Posted 09/01/2004, 18:11

insere os valors no banco

se no verifica ja tem o session_start nao precisa


e pode ser esses nomes mesmo
www.andrewsmedina.com.br

#9 danilodepolli

danilodepolli

    Doutor

  • Usuários
  • 987 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 09/01/2004, 18:35

Cara, da uma olhada pra ver o que pode estar errado.. eu separei em 2 arquivos pq nao sei como adicionar no bd sem usar o action='addcarrinho.php'....

Arquivo videos.php

<?
include("verifica.php");
?>

<?php
    include("conexao.php");
    $query = "SELECT * FROM video_clipes order by video_clipe ASC";
    $result = mysql_query($query) or die("Query failed");

while ($r = mysql_fetch_array($result)) {
  extract($r);
?>

<div align="left"><BR><strong><CENTER>
    <form action='addcarrinho.php' method='post' enctype="multipart/form-data" name="form1">
<table width=71% border=1  cellpadding="1" cellspacing="1" bordercolor=#FFFFCC bgcolor="#666666">
  <tr bordercolor="#CCCCCC" bgcolor="#FFFFCC">
    <td width="12%" bgcolor="#CCCCCC"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Banda:</strong></font></td>
    <td colspan="2" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#FF9933"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><?php echo "$video_clipe" ?></font></td>
    <td width="48%" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#FF9933">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr bordercolor="#CCCCCC" bgcolor="#FFFFCC">
    <td bgcolor="#CCCCCC"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Tamanho:</font></td>
    <td width="20%"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> <?php echo "$tamanho" ?>
      Mb </font></td>
    <td width="20%"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Add:
      <?php echo "$data" ?></font></td>
    <td><font face=Verdana size=2>
      <input type="checkbox" name="d<? echo $r["id"]; ?>" value="<?php echo $r["id"]; ?>" >
      <font size="1">Adicionar Clipe</font></font></td>
  </tr>
  </table>
  <?php
}
?>
<input type='submit' value='Cadastrar'>
</form>

 


Ai usando o codigo que vc passou eu fiz assim....
addcarrinho.php

<?
include("verifica.php");
include("conexao.php");
$sql = "INSERT INTO video_carrinho (id_carrinho, id, id_clipe) VALUES ('$id_carrinho', '$id', '$id_clipe')";
$sql = mysql_query($sql);
$y = mysql_num_rows($sql);
$x = 1;
while ($x<=$y) {
$combo = "d";
$combo .= $x;
$combo1 = $$combo;
if ($combo1==$x) {
$x++;
}
?>


Mas ta dando erro no addcarrinho.php linha 17 mas só vai até a linha 15.. hehehe

Que que eu faço?
Valeu!
Danilo Depolli
danilo@camphost.com.br
CAMPHOST - 1º MES GRATIS EM QUALQUER PLANO! HOSPEDAGEM WEB
QUER PATROCINIO FREE? ENTRE EM CONTATO
ICQ: 7695319
MSN: danilodepolli@bol.com.br

#10 MasterOF

MasterOF

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 13 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 09/01/2004, 18:52

Queria poder ajudar, mas não posso =(
Espero que alguem te ajude =)

#11 danilodepolli

danilodepolli

    Doutor

  • Usuários
  • 987 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 09/01/2004, 20:30

Valeu, mas to aguardando a ajuda da galera do forum.
Danilo Depolli
danilo@camphost.com.br
CAMPHOST - 1º MES GRATIS EM QUALQUER PLANO! HOSPEDAGEM WEB
QUER PATROCINIO FREE? ENTRE EM CONTATO
ICQ: 7695319
MSN: danilodepolli@bol.com.br

#12 MasterOF

MasterOF

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 13 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 10/01/2004, 00:26

Danilo, acho que o pessoal não está muito interessado.
Vou falar com meu amigo quando ele entrar e assim fica mais facil.
falow.

#13 cybermix

cybermix

    andrewsmedina.com.br

  • Ex-Admins
  • 3586 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Não sou desse planeta não!!!!
  • Interesses:python, fireworks, linux, php, flash...

Posted 10/01/2004, 01:20

masterof, sem of topiques ok?

olha danilo, voce nao prestou atencao, nao fexou o while e ainda pos o insert fora do laco ein

<?
include("verifica.php");
include("conexao.php");

$con = mysql_query("select * from video_clips");
$y = mysql_num_rows($con);
$x = 1;
while ($x<=$y) {
$combo = "d";
$combo .= $x;
$combo1 = $$combo;
if ($combo1==$x) {
 $sql = "INSERT INTO video_carrinho (id_carrinho, id, id_clipe) VALUES ('$id_carrinho', '$id', '$id_clipe')";
$sql = mysql_query($sql);

 }
$x++;
}
?>

www.andrewsmedina.com.br

#14 danilodepolli

danilodepolli

    Doutor

  • Usuários
  • 987 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 10/01/2004, 14:33

Olá cybermix

Eu tinha tentando colocando o INSERT la embaixo mas deu erro por eskeci o } ai coloquei la em cima.

Agora ta acontecendo o seguinte, se eu seleciono uma musica ele adiciona somente o $id_carrinho no banco de dados .... o id (user) e o id_clipe (videoclipe) ele nao esta adicionando.

Se eu selecionar mais do que uma ele cria asim no bd.
id_carrinho ---------- id--------------- id_clipe
1-------------------------------------------------
2-------------------------------------------------
3-------------------------------------------------
4-------------------------------------------------

O resto fica em branco, e como que faz pra quando o user fechar logout apagar o que esta marcado no bd?
Valeu
Danilo Depolli
danilo@camphost.com.br
CAMPHOST - 1º MES GRATIS EM QUALQUER PLANO! HOSPEDAGEM WEB
QUER PATROCINIO FREE? ENTRE EM CONTATO
ICQ: 7695319
MSN: danilodepolli@bol.com.br

#15 LarPhozyHah

LarPhozyHah

    Super Veterano

  • Usuários
  • 14515 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:San Miguel de Tucuman

Posted 26/10/2017, 16:48

Cialis Generico Venta Wirkung Cialis 20 cheap cialis Mail Order Doxycycline
What Is Keflex Discount Pfizer Viagra cialis Propecia Irreversible Schaden Generika Cialis Und Viagra Flagyl Antibiotics
Vipps Approved Canadian Pharmacies Canadian Pharmacy 24 Hours Viagra Billig Per Nachnahme viagra Levitra 40 Mg Samples
Cheap Suhagra Extra Super Avana viagra Amoxicillin Generique Suisse Buy Kamagra Tablets Online
Levaquin Discount Comprar Priligy Generico Espana Mail Order Antibiotics cialis buy online Tadalafil Soft Canada Cialis Purchases Without A Prescription
Buy Buspirone For Cats Canada viagra Buy Prednisone Online No Prescription Cheap Kamagra Blog




2 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 2 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq