Jump to content



Photo

Como Inserir Uma Página Dentro De Outra Pagina


  • Please log in to reply
10 replies to this topic

#1 E-magine

E-magine

    Turista

  • Usuários
  • 53 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Belém-PA

Posted 21/12/2003, 12:35

E ae galera... so formalizando um novo tópico...

Eu tenho uma pagina sobre empreendedorismo (http://www.empreende...2005.hpg.com.br)

Acontece o seguinte, a página é baseada no fórum de discurssões... e esse fórum é hospedado na DK3.com (e nao tenho acesso aos arquivos...logo nao posso alterar nada...so linkar mesmo).

So que fiz no topo uma barra de atalho para as áreas mais acessadas do fórum que são as apostilas, as fotos da turma de empreendedorismo e o "quem somos".

Na atalho das apostilas temos um menu gerado automaticamente pelo fireworks... que classifica as matérias por semestre.

Então a primeira coisa que pensei... foi no iframe pra fazer o topo e chamar o fórum da DK3.com. So que com isso ganho um grande problema duas barras de rolagem que confunde tudo... entao desabilitei do iframe a sua barra de rolagem.
So que pra fazer isso tenho que da uma razoael quantidade de pixels para o iframe cerca de 2200 px... so que isso é perfeitos em algumas áreas... excesso em outras e insuficiente em algumas áreas. Ai pensei na possibilidade de utilizar percentagem... não deu certo acho q ficou aproxamente em apenas uns 1000 px e ele nao redimensiona com o conteudo.

Ai pensei em utilizar frames normais... um superior e outro inferior... so que de novo nao deu jeito... ficou do jeito q queria mas o menu das apostilas é literalmente "decepado" na divisao dos frames...

Ai imaginei se teria alguma comando Javascript pra inserir uma outra página dentro de outra (tal qual faz o iframe, com caracteristicas do frame sem os incovenientes dos dois....)

Se alguem puder me ajudar... agradeço.... e se tiverem com alguma duvida de como montar seu prório negócio da um pulo la no forum ehehehehe

Edited by E-magine, 21/12/2003, 12:36.

  • 0

#2 Pyrohazard

Pyrohazard

    Normal

  • Banidos
  • PipPip
  • 93 posts
  • Sexo:Não informado
  • Interesses:The truth is out there...

Posted 21/12/2003, 14:48

c/ iFRAME
use o sistema de busca e procure por iFRAME


basicamente, é isso:

<iframe name="NOME_DA_PAGINA" width="x" height="y" border="0" frameborder="0" src="http://www.endereco_....com"></iframe>

onde "x" é largura em pixels e "y" altura em pixels
border="0" significa q nao tem borda...vc substitui o "0" pelo nº em pixels q deverá ser o tamanho da borda caso vc queira; o mesmo c/ frameborder.
  • 0

#3 E-magine

E-magine

    Turista

  • Usuários
  • 53 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Belém-PA

Posted 23/12/2003, 16:03

nao nao vc nao entendeu..

o site jah esta com o iframe... so que pela dificuldade acima explicada... acho q ele nao eh a melhor opção


entao estou perguntando o q faço pra resolver o meu problema....

mas valeu a força... (y)
  • 0

#4 diego.rodriguez

diego.rodriguez

    Hey Ho Let's Go!

  • Usuários
  • 497 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Belo Horizonte | MG
  • Interesses:.: programação<br />.: fotografia<br />.: PHP<br />.: punk rock/hc<br />.: games<br />.: brahma

Posted 23/12/2003, 16:16

dependendo da linguage q vc pode usar poderia ser include
  • 0

#5 Towd

Towd
  • Visitantes

Posted 24/12/2003, 01:31

é como o sid flw tenta usar includes a sintaxe básica é isso

<?
include "nome da pagina.ext";
?>

Obs o host deve ter suporte a php, eu acho q da pra fazer isso em asp ou cgi tb só naum sei como.
  • 0

#6 diego.rodriguez

diego.rodriguez

    Hey Ho Let's Go!

  • Usuários
  • 497 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Belo Horizonte | MG
  • Interesses:.: programação<br />.: fotografia<br />.: PHP<br />.: punk rock/hc<br />.: games<br />.: brahma

Posted 24/12/2003, 07:57

em asp tb da
  • 0

#7 E-magine

E-magine

    Turista

  • Usuários
  • 53 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Belém-PA

Posted 25/12/2003, 10:49

Ah tah...so funciona em asp mesmo ???... pq tah hospedado na HPG... e lah nao tem suporte....bom se so funfa assim vo camuflar lah no servidor do site da consultoria da faculdade.... ehehehe que ninguem de lah descubra... valew galera...
  • 0

#8 allan_bruno

allan_bruno

    Turista

  • Usuários
  • 44 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Rio de Janeiro/RJ

Posted 25/12/2003, 18:16

Pára com isso. Dá pra fazer em DIV. É só vc fazer a página a parte e colocar o link tom target para a div e a div inicial com source. Flw?
Forte Abraço,
Allan Bruno
  • 0
Learning and developing forever!!!

#9 kartesus

kartesus

    ich bin der Geist der stets verneint

  • Usuários
  • 210 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Rio Grande do Sul
  • Interesses:PHP e sexo

Posted 25/12/2003, 22:36

não é necessário usar asp ou php ... na verdade o asp naum faz isso, ele usa uma diretiva SHTML q pode ser usada normalmente em um site ...

<!--#include file="nome_do_arquivo" --> ou
<!--#include virtual="nome_do_arquivo" -->
  • 0
Ainda com dúvidas? Poste-as aki

#10 E-magine

E-magine

    Turista

  • Usuários
  • 53 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Belém-PA

Posted 31/12/2003, 15:23

não é necessário usar asp ou php ... na verdade o asp naum faz isso, ele usa uma diretiva SHTML q pode ser usada normalmente em um site ...

<!--#include file="nome_do_arquivo" --> ou
<!--#include virtual="nome_do_arquivo" -->

nao funcionou com nenhum dos dois códigos...


o código ficou assim esta errado ?

<!--#include file="http://empreendedore...forum.php?f=28" -->

testei tanto com file como com virtual (apesar de nao sabe pra que servem...)
  • 0

#11 E-magine

E-magine

    Turista

  • Usuários
  • 53 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Belém-PA

Posted 31/12/2003, 15:25

e a div inicial com source. Flw?
Forte Abraço,
Allan Bruno

nao entendi muito bem o q vc quis dizer...

nao sei utilizar a tag div... será q dava pra tu me dar uma dica ??... eh que a página que tem o fórum esta hospedado na DK3.com

nesse endereço

http://empreendedore...wforum.php?f=28

e como chamo essa pagina com div.. mantendo o topo com sem cortar o seu menu ???
"como assim div inicial com source ?"

Edited by E-magine, 31/12/2003, 15:31.

  • 0




0 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq