Jump to content


Usar Uma Variavel


  • Faça o login para participar
5 replies to this topic

#1 Jasar

Jasar
  • Visitantes

Posted 02/11/2003, 09:53

Ae galera blz ??
em primeiro lugar mto obrigado por sempre m ajudar sempre q preciso, heh estaou com outra duvida desta vez .

Eu estou querendu fazer o seguinte:

No meu flash eu quero colocar um imput text e um botao
neste input text vai poder colocar numeros
bom por ex eu digito 123
entaum dou OK ai eu quero q o movie vai para o frame q eu nomeei 123
Entenderam??
e tbm mais uma coisa c caso não ouver o numero digitado ele tem q avisar q o numero é errado
alguem pode m mandar um ex simples ou como fazer?
eu ja fiz o imput e o botão
mas nao sei c as variaveiz da minha impu tao certas eu mandei o botão pro prox frame e la eu escrevi o seguint
gotoAndPlay($pag);
sendo q a variavel do imput he pag

Valeu galera

#2 [FeNriS]

[FeNriS]

    j u s t . a . c u b e

  • Usuários
  • 364 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Bauru-SP

Posted 02/11/2003, 14:31

Cara

sem segredo :)

cria um INPUT TEXT, põe na variável dele o nome "frame" (sem aspas, lógico).

Cria um botão.... no botão vc põe

on(release) {
gotoAndPlay(frame)
}

pronto... funciona que é uma beleza....

só não esquece de colocar Stop nos frames hein....
"Quem pensa pouco, erra muito." - DaVinci

"Toda experiência é válida!" - Henrique Behr

#3 Jasar

Jasar
  • Visitantes

Posted 02/11/2003, 16:54

por ex e c eu quiser q ele va mas por ex o mnumero tem 5 digitos como um catalogo
ai o cara poe o numero e ele vai corrspondente pro freme q eu nomeei com este numero tem como??
como q fika e como faiz pra c o cara digita um numero q num tem ele fala nao teo este numero ou numero errado?

#4 Jasar

Jasar
  • Visitantes

Posted 02/11/2003, 17:03

puts cara m desculpa sop um asno mesmo eu nao to consseguindo faze tem como vc m faze um ex e m manda no meu mail??
jasaroc@terra.com.br
valeu


mande o .fla plz

#5 Jasar

Jasar
  • Visitantes

Posted 08/11/2003, 17:50

alguem m ajuda plz

#6 Thyago Mendes

Thyago Mendes

    ActionScript

  • Usuários
  • 161 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Recife - PE

Posted 08/11/2003, 20:12

Coloque os labels dos frames em um array e faça um teste simples.
Veja um exemplo:
var labels_array:Array = new Array("frame_1", "frame_2", "frame_3")
function goto(frame) {
  for (var i:Number = 0; i<labels_array.length; i++)
    if (frame == labels_array[i])
      return gotoAndStop(t)
  alerta_txt.text = "Não existe"
}
botao_btn.onRelease = function() {
  goto(frame_txt.text)
};

qualquer dúvida poste novamente




2 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 2 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq