Jump to content


Photo

Usuarios


  • Faça o login para participar
42 replies to this topic

#16 Snaker

Snaker

    12 Horas

  • Usuários
  • 162 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 25/10/2003, 22:54

deu este erro !

Parse error: parse error in /home/snaker/public_html/useronline.php on line 36


:wacko: :(
****************NOTICE>>>>>>>>>>>>>>
** patriots.hoc.com.br # patriots.hoc.com.br/forum **
****************NOTICE<<<<<<<<<<<<<<


"Não importa onde estamos lutando; não importa contra quem estamos lutando. Mataremos quem tivermos que matar no interesse de nosso país, e tirar a vida de um homem não significará mais que tirar a vida de um boi... Só com esta filosofia poderemos trilhar com confiança o caminho da vitória."

"Se houver briga, que seja por um mundo melhor."

#17 Tidus

Tidus

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 9 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 26/10/2003, 23:49

isso mesmo....

#18 goiaba2000

goiaba2000

    Tô com sono!

  • Usuários
  • 1118 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Sobradinho-DF

Posted 12/11/2003, 13:17

falta fechar ?>
PHP + UML + OO + Flash + MySQL = IMBATIVEL

http://www.guilardi.com.br
- portifólio
http://www.deusehmais.com.br
- projeto atual

#19 Gapzoren

Gapzoren

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 5 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Açores
  • Interesses:PHP, Wedesign, WebMarketing

Posted 12/11/2003, 13:29

esse codigo da para dizer quantos utilizadores estão online na página que se insere o codigo ou no site ( todas as paginas do dominio ) ? B)

#20 goiaba2000

goiaba2000

    Tô com sono!

  • Usuários
  • 1118 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Sobradinho-DF

Posted 17/11/2003, 01:03

só na página que tem o código...
PHP + UML + OO + Flash + MySQL = IMBATIVEL

http://www.guilardi.com.br
- portifólio
http://www.deusehmais.com.br
- projeto atual

#21 thalesalan

thalesalan
  • Visitantes

Posted 20/11/2003, 04:25

Acho que esse refresh é chato, já imaginou se o usuário ta lendo um texto e derepente a página atualiza...

É.. mas ele poderia colocar um iframe pequenininho pra página com o script... ai só um pedacinho iria dar refresh e o usuario poderia ler um texto normalmente.

#22 goiaba2000

goiaba2000

    Tô com sono!

  • Usuários
  • 1118 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Sobradinho-DF

Posted 20/11/2003, 11:54

isso aê meu amiguinho!!! é programação!!!! lógica e talz!!
PHP + UML + OO + Flash + MySQL = IMBATIVEL

http://www.guilardi.com.br
- portifólio
http://www.deusehmais.com.br
- projeto atual

#23 rober

rober

    Viva o Mato Grosso!!!

  • Usuários
  • 314 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Lucas do Rio Verde

Posted 23/11/2003, 10:48

aiaiai....agora fiquei com a pulga atráz da orelha . . . .
Será que tem com somar o número de usuários q estão em todas as áreas do site... typow um está no index.php outro no fotos.php outro nos forum.php e fazer um resultado só

. . . .

Será que tem
ddfsd fsdg gf df gfdg gdfgds ge gdf gd g

#24 goiaba2000

goiaba2000

    Tô com sono!

  • Usuários
  • 1118 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Sobradinho-DF

Posted 26/11/2003, 21:57

chame a função nessas páginas

<?php usersonline($db,$PHP_SELF,$REMOTE_ADDR,$row["Apelido"],$data); ?>

blz?
PHP + UML + OO + Flash + MySQL = IMBATIVEL

http://www.guilardi.com.br
- portifólio
http://www.deusehmais.com.br
- projeto atual

#25 Felipe JS

Felipe JS

    The OC

  • Usuários
  • 167 posts
  • Sexo:Masculino

Posted 15/01/2004, 17:45

Vizitantes com "Z" ? acho que vc não sabe escrever
The OC Online
Katie Holmes

#26 slackware

slackware

    Dê tempo ao tempo....

  • Banidos
  • PipPipPip
  • 249 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 15/01/2004, 19:47

E ai pessoal!
Para inserir em uma outra página, se usar o include("nome do script.php"); será se não seria melhor do que usar iframe????? :huh:
E tp, será se não existe nem uma função para atualização a cada 60 segundos só que não precise atualizar todo o conteúdo do site, pois se não cai no que o pessoal disse, e se o computador do usuário for um "lentium" :huh:
XIIIIIII! Eu acho que vou dar uma olhadinha se não existe nem um script que faça isso, pois para quem programa em Shellscript sabe que tem uma função que faz isso, ou seja você estipula um tempo Ex:60 Segundos.... E a cada 60 segundos aquele pedaço do script será atualizado...Entenderam????? :wacko:
Vou testar e ver se está função não pode dar certo aqui com o php tbm....!!!!!! :D

Té + (y)
Atire o primeiro mouse quem nunca errou!
SLACKWARE- CR4CK3R$

#27 MastersRoX

MastersRoX

    EDITADO

  • Banidos
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 774 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 07/07/2004, 01:09

esse código mostra quais os usuarios registrados estão online ... certo ?
onde eu modifico isso ? eu tenho uma tabela chamada membros ... o campo login é o nome do cara .

como eu faço para aparecer os nomes dos membros que estão online ?!

vlw ...

#28 Goku Jr

Goku Jr

    Nilson

  • Usuários
  • 3757 posts
  • Sexo:Masculino

Posted 07/07/2004, 10:08

não ! esse script só pega os visitantes ONLINE ! + seguindo essa logica aê, e só você incrementar o que verifica se tem algum usuario cadastrado Online ! e adicionando um campo na tabela usuarios, onde lá você adiciona : online, offline, e depois lista os que estão OnLine ! e facil, + pra isso basta você pensar !

até + !
-----------------------------------------------------------------------
PALMEIRAS - Primeiro campeão do mundo em 1951

#29 MastersRoX

MastersRoX

    EDITADO

  • Banidos
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 774 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 08/07/2004, 00:25

a soh ... pensei q ele mostrava os membros online...

eu criei um campo na tabela membros chamado stats, onde pode ser offline ou online.

ai pra imprimi os online é só conecta na tabela :
$query = "SELECT * FROM membros WHERE stats='online";
( creio que seja assim )

mas o principal eu não saquei ... como fazer pra alterar o stats do membro ...

#30 Goku Jr

Goku Jr

    Nilson

  • Usuários
  • 3757 posts
  • Sexo:Masculino

Posted 08/07/2004, 10:04

a soh ... pensei q ele mostrava os membros online...

eu criei um campo na tabela membros chamado stats, onde pode ser offline ou online.

ai pra imprimi os online é só conecta na tabela :
$query = "SELECT * FROM membros WHERE stats='online";
( creio que seja assim )

mas o principal eu não saquei ... como fazer pra alterar o stats do membro ...

aê cara, me desculpe ! eu nem prestei atenção no codigo do Goiaba ! ele conta os usuarios cadastrados tbm !

malz :( :unsure:


até + !!
-----------------------------------------------------------------------
PALMEIRAS - Primeiro campeão do mundo em 1951




2 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 2 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq