Jump to content


Resolução Automatica


  • Faça o login para participar
134 replies to this topic

#31 Amaro 'dyn'

Amaro 'dyn'

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 1 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 09/03/2004, 22:10

Siguinte! Ajustei uns scripts que vi por aki nesse post e botei num site, ateh ai beleza... testei e talz... 100%!!!
mas um belo dia resolvo mudar a página de lugar (no meu hd mesmo! peguei ela dum lugar e botei dentro duma pasta)


<html><head>etc etc...

<script type="text/javascript">
    var ie = /msie/i.test(navigator.userAgent);
    var ieBox = ie && (document.compatMode == null || document.compatMode == "BackCompat");

    function checkSize() {
      var canvasEl = ieBox ? document.body : document.documentElement;
      var w = window.innerWidth || canvasEl.clientWidth;
      var h = window.innerHeight || canvasEl.clientHeight;

      document.getElementById("principal").style.height = Math.max(0, h - 125) + "px";
    }

    window.onload = checkSize;
    window.onresize = checkSize;
</script>

</head><body><table>etc etc

....... aki tem umas coisas do site (nada com javascript) .........

<iframe src="principal.htm" scrolling="auto" frameborder="0" ID="principal" width="100%"></iframe>

</table>
</body>
</html>


Qualé o problema nu script? ele funcionava perfeito antes!

#32 Urian

Urian

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 12 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 01/04/2004, 01:19

Esse script não funciona para textos e imagens né ?
As armas do civilizador são o álcool, a sífilis, as calças e a Bíblia.

#33 Klaus

Klaus

    @ ubuntu jaunty

  • Ex-Admins
  • 7924 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:127.0.0.1

Posted 01/04/2004, 12:36

Pensa bem... Senão funcionar com textos, nem imagens, vai funcionar com o quê? Claro que funciona!
Klaus Paiva
Conheça também: Taperás

#34 maksti

maksti

    Turista

  • Usuários
  • 31 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 08/04/2004, 19:10

Siguinte! Ajustei uns scripts que vi por aki nesse post e botei num site, ateh ai beleza... testei e talz... 100%!!!
mas um belo dia resolvo mudar a página de lugar (no meu hd mesmo! peguei ela dum lugar e botei dentro duma pasta)


<html><head>etc etc...

<script type="text/javascript">
     var ie = /msie/i.test(navigator.userAgent);
     var ieBox = ie && (document.compatMode == null || document.compatMode == "BackCompat");

     function checkSize() {
       var canvasEl = ieBox ? document.body : document.documentElement;
       var w = window.innerWidth || canvasEl.clientWidth;
       var h = window.innerHeight || canvasEl.clientHeight;

       document.getElementById("principal").style.height = Math.max(0, h - 125) + "px";
     }

     window.onload = checkSize;
     window.onresize = checkSize;
</script>

</head><body><table>etc etc

....... aki tem umas coisas do site (nada com javascript) .........

<iframe src="principal.htm" scrolling="auto" frameborder="0" ID="principal" width="100%"></iframe>

</table>
</body>
</html>


Qualé o problema nu script? ele funcionava perfeito antes!

Não seria esse IFRAME que vc está chamando?
Aproveite sempre o dia de hoje !!!

Paz, luz e vibe !!! E uns freelá pra ajudar né?

#35 gifs.kit.net

gifs.kit.net

    Saulo Petri

  • Usuários
  • 457 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Niterói, RJ

Posted 23/04/2004, 01:13

O assunto que eu vou tratar aqui apesar de num ser a respeito do script que nosso amigo postou neste tópico, também tem haver com resolução.

abram o seguinte link em 800x600 e depois em 1024x768
http://plugmasters.com.br/index.php

vejam que em 1024 aparece uma tabela no lado do site, como se faz isso??
lembrando que num muda de pagina de acordo com a resolução, nas duas resoluções abre a index.php

Edição feita por: gifs.kit.net, 23/04/2004, 01:14.

nome: Saulo Petri
email: saulopetri@gmail.com

Sites:

O melhor Axé do Rio
sakeiaboa


#36 guilhermefm

guilhermefm

    Normal

  • Usuários
  • 119 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:São Marcos - RS
  • Interesses:Informática<br>Futebol<br>Esportes em Geral

Posted 23/04/2004, 18:12

uau, mt interessante... ;)

#37 DanDan

DanDan

    12 Horas

  • Usuários
  • 190 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 01/06/2004, 01:17

O assunto que eu vou tratar aqui apesar de num ser a respeito do script que nosso amigo postou neste tópico, também tem haver com resolução.

abram o seguinte link em 800x600 e depois em 1024x768
http://plugmasters.com.br/index.php

vejam que em 1024 aparece uma tabela no lado do site, como se faz isso??
lembrando que num muda de pagina de acordo com a resolução, nas duas resoluções abre a index.php

Isso que eu quero fazer, quero que abra uma tabela ao lado ao inves de deixar o site em 800x600 no centro ou nos cantos. Quando o usuário estiver usando 800x600 o site tirar essa tabela local e ficar em 800x600 no centro.

Quero fazer isso em asp, ia fica rox, só nao sei como detectar a resoluão, enviar ela para o script e fazer o serviço

falou!!!
wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Imagine todo o povo jogando Wii.... vc irá dizer que eu sou sonhador, mas não sou o único. Espero que você um dia se junte a nós. (Fanboy Nintendista)

#38 Guilherme Blanco

Guilherme Blanco

    Loading...

  • Conselheiros
  • 891 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Carlos - SP/Brasil
  • Interesses:Programação Web e minha namorada (Maria Camila).

Posted 06/07/2004, 23:12

Gente... o script é de uso genérico, podendo ser utilizado com qualquer elemento HTML que suporte regras CSS.

Quanto às dúvidas de colunas e talz em diferentes resoluções, utilizem os métodos screen.width e screen.height para fazer a análise.

Assim, ó:
if(screen.width > 690) { // Resolução maior que 680, ou seja, 1024, 1154, 1280, 1600, ...
/* Insira aqui o source que deseja incluir na página, utilizando document.write, innerHTML, etc */
}


Quanto ao redimensionamento do IFRAME, funcionou sim... talvez você tenha esquecido de fechar seu TR ou TD.

O script funciona muito bem em muitos navegadores e vou novamente postar seu source para que vocês o mantenham fresco na memória...

<script type="text/javascript">
     var ie = /msie/i.test(navigator.userAgent);
     var ieBox = ie && (document.compatMode == null || document.compatMode == "BackCompat");

     function checkSize() {
       var canvasEl = ieBox ? document.body : document.documentElement;
       var w = window.innerWidth || canvasEl.clientWidth;
       var h = window.innerHeight || canvasEl.clientHeight;

       // Alinhe os objetos aqui. Exemplo para o elemento com ID="teste"
       document.getElementById("teste").style.width = Math.max(0, w - 100) + "px";
       document.getElementById("teste").style.height = Math.max(0, h - 150) + "px";
     }

     window.onload = checkSize;
     window.onresize = checkSize;
</script>



[]s,
<script language="WebFórum">
// Dados:
Nome("Guilherme Blanco");
Localidade("São Carlos - SP/Brasil");
Cargo("Manutenção");
</script>

#39 gregorytg

gregorytg

    Mestre

  • Usuários
  • 632 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 14/07/2004, 02:27

Só tenho uma coisa a responder, isso é feito no dream, e no fire.
vou pesquisar para vc e lhe mandar o site onde eu vi isso. apenas postei para lhe dar um luz.. :blink:

em breve eu volto
"Porque o Senhor será a tua confiança, e guardará os teus pés de serem presos". \o/

#40 bail

bail

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 1 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 04/08/2004, 11:43

estou usando um script:

<script LANGUAGE="JavaScript1.2">
<!--
function resolution() {
if (screen.width >= "1024"){
location.href='login.php?res=2';}
else {
location.href='login.php?res=1';}
}
//-->
</script>

No IE funciona, soh q eu testei no Netscape do servidor Linux ele não pegou a resolução 1024. Alguém saberia p q aconteceu isso?

#41 danillonunes

danillonunes

    Se tudo está funcionando bem, algo está errado, e vice-versa

  • Usuários
  • 182 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Campinas - SP

Posted 16/09/2004, 19:51

O assunto que eu vou tratar aqui apesar de num ser a respeito do script que nosso amigo postou neste tópico, também tem haver com resolução.

abram o seguinte link em 800x600 e depois em 1024x768
http://plugmasters.com.br/index.php

vejam que em 1024 aparece uma tabela no lado do site, como se faz isso??
lembrando que num muda de pagina de acordo com a resolução, nas duas resoluções abre a index.php

Interessante mesmo, eles usam aquele mesmo script de redirecionar dependendo da resolução, mas, ao invés de usar o window.location, usam um document.write para colocar o banner.
Abraços
Marcus Danillo
http://danillonunes.net

#42 fallback

fallback

    12 Horas

  • Usuários
  • 127 posts
  • Sexo:Não informado
  • Interesses:Tudo o k é Informatica

Posted 18/12/2004, 22:25

O meu codigo fonte é esse como faço pa ele funcionar com esse k vcs deram ai?

<HTML xmlns:v="urn:schemas-microsoft-com:vml" xmlns:o="urn:schemas-microsoft-com:office:office" xmlns="http://www.w3.org/TR/REC-html40">
<HEAD>

 <style type="text/css"><!--
   .header {font-family:Tahoma, sans-serif; font-size: 12px; COLOR:#2FFFFF; padding-left:10; padding-right:5; font-weight:900 }
   .text {font-family:Tahoma,sans-serif; font-size: 11px; color:#000000; padding-left:20; padding-right:10 }
      .text2 {font-family:Tahoma,sans-serif; font-size: 11px; color:#000000; padding-left:20; padding-right:10; font-weight:100; }
    .news {font-family:Arial, sans-serif; font-size: 9px; color:#ffffff; padding-left:10; padding-right:5; font-weight:900; }
   a:link{text-decoration: none; color:#ffffff}
  a:visited{text-decoration: none; color: #ffffff}
  a:hover{text-decoration: underline; color: #ffffff}
  a:active{text-decoration: none; color: #ffffff}
  li {
	list-style : url(images/pic.jpg);
}
 .ii {
	list-style : url(images/ii.jpg);
}
--></style>


<TITLE>Agrupamento 943 Assomada</TITLE>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=windows-1251">
	<link rel="File-List" href="index1_ficheiros/filelist.xml">

	<!--[if !mso]>
	<style>
v\:*         { behavior: url(#default#VML) }
o\:*         { behavior: url(#default#VML) }
.shape       { behavior: url(#default#VML) }
</style>
	<![endif]--><!--[if gte mso 9]>
	<xml><o:shapedefaults v:ext="edit" spidmax="1027"/>
	</xml><![endif]-->
</HEAD>
<BODY BGCOLOR=#FFFFFF LEFTMARGIN=0 TOPMARGIN=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0>
<!-- ImageReady Slices (024_sp.psd) -->
<TABLE WIDTH=780 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 align="center" height=100%>
<tr>
	<td bgcolor=#000000 rowspan=100><img src="images/spacer.gif" with=1></td><td HEIGHT="192">
<embed width="780" height="194" src="topo_index1.swf"><!-- FLASH IS HERE_--></td>
	<td bgcolor=#000000 rowspan=100 width="1"><img src="images/spacer.gif" with=1></td>
</tr>
<tr><td>
<!--   -->
<TABLE WIDTH=780 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0  align="center" height=100%>


	
	<TR>
  <TD COLSPAN=2 background="images/lbg.jpg" valign="top" height="100%" bgcolor="#FFFFFF" bordercolor="#FFFFFF">
  <p align="center"><b><font face="Trebuchet MS" size="4" color="#0000FF">
  MENU</font></b><p align="center"><!--[if gte vml 1]><v:shapetype id="_x0000_t202"
 coordsize="21600,21600" o:spt="202" path="m,l,21600r21600,l21600,xe">
 <v:stroke joinstyle="miter"/>
 <v:path gradientshapeok="t" o:connecttype="rect"/>
</v:shapetype><v:shape id="_x0000_s1025" type="#_x0000_t202" alt="" style='position:absolute;
 left:3.75pt;top:166.5pt;width:156pt;height:189.75pt;z-index:1' filled="f"
 stroked="f">
 <v:textbox>
<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" height="100%" id="table1">
	<tr>
  <td align="center">
  <p align="left"><font face="Trebuchet MS">
  <strong style="font-weight: 400"><font color="#FFFFFF">
  <a style="text-decoration: none; color: #ffffff" href="historia_agrup.htm">
  H</a></font><a style="text-decoration: none; color: #ffffff" href="historia_agrup.htm">ist&oacute;ria 
  do Agrupamento</a><font color="#FFFFFF"> Sec&ccedil;&otilde;es&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
  Actividades&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
  Sede </font><a href style="text-decoration: none; color: #ffffff">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
  Chefia&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
  Momentos marcantes</a><font color="#FFFFFF">&nbsp;&nbsp; Bailes&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
  Fundador do Escutismo Hist&oacute;ria do CNE&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  <a href="http://www.netcode.pt/bukes/assinar.php?bid=3950" style="text-decoration: none; color: #ffffff">
  Assinar GuestBook</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  <a href="http://www.netcode.pt/bukes/ver_buke.php?bid=3950" style="text-decoration: none; color: #ffffff">
  Ver GuestBook</a></font></strong></font></td>
	</tr>
</table>
 </v:textbox>
</v:shape><![endif]--><![if !vml]><span style='mso-ignore:vglayout;position:
absolute;z-index:1;left:5px;top:222px;width:212px;height:257px'><img width=212
height=257 src="index1_ficheiros/image001.gif" v:shapes="_x0000_s1025"></span><![endif]></TD>
  <TD COLSPAN=4  valign="top" height="100%" background="images/cbg.jpg">
  <!-- center text-->  <br>
  <div class="text" style="padding-left:0; color:686D73">
  &nbsp;<p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</div>	
</ol>
	
 	 
 	 
  <!-- center text-->   	 
 	 </TD>
  <TD COLSPAN=3  valign="top" height="100%" background="images/rbg.jpg"> 
  <!-- right text-->  
	<TABLE WIDTH=216 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0  align="center">
	<tr><td>&nbsp;</td></tr>
<tr><td>&nbsp;</td></tr>
<tr><td>
<div class="text" style="padding-left:0; color:ffffff"><br>
	<p>&nbsp;</div>
</td></tr>

 	 </table>
  <!-- right text-->     	 
 	 </TD>
	</TR>
	<TR>
  <TD COLSPAN=9>
 	 <IMG SRC="images/15.jpg" WIDTH=780 HEIGHT=15 ALT=""></TD>
	</TR>
	<TR>
  <TD COLSPAN=3 background="images/16.jpg" WIDTH=232 HEIGHT=39 ALT="">
  <div class="text">
  Copyright ® 2004/2005 WebDesign&nbsp;&nbsp;&nbsp; www.escuteiros.kom.pt</div>
  </TD>
  <TD COLSPAN=6 background="images/17.jpg" WIDTH=548 HEIGHT=39 ALT="" align="center">
 	 <div class="text"><font face="Trebuchet MS"><strong>H<a href="" style="color:000000">ist&oacute;ria 
    do Agrupamento |</a>    Sec&ccedil;&otilde;es<a href="" style="color:000000">  
    |</a>   Actividades  
   	 | Sede |     <a href="" style="color:000000"> Chefia | Momentos marcantes 
    | Bailes | </a>&nbsp;Fundador do Escutismo      |     Hist&oacute;ria do CNE | Assinar GuestBook | 
    Ver GuestBook</strong></font></div>
  </TD>
	</TR>
	<TR>
  <TD width="116">
 	 <IMG SRC="images/spacer.gif" WIDTH=116 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
  <TD width="98">
 	 <IMG SRC="images/spacer.gif" WIDTH=98 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
  <TD width="18">
 	 <IMG SRC="images/spacer.gif" WIDTH=18 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
  <TD width="107">
 	 <IMG SRC="images/spacer.gif" WIDTH=107 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
  <TD width="104">
 	 <IMG SRC="images/spacer.gif" WIDTH=104 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
  <TD width="121">
 	 <IMG SRC="images/spacer.gif" WIDTH=121 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
  <TD width="43">
 	 <IMG SRC="images/spacer.gif" WIDTH=29 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
  <TD width="92">
 	 <IMG SRC="images/spacer.gif" WIDTH=92 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
  <TD width="95">
 	 <IMG SRC="images/spacer.gif" WIDTH=95 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
	</TR>
</TABLE>
</td></tr></table>

</BODY>
</HTML>


#43 kadu_mhp

kadu_mhp

    Normal

  • Visitantes
  • PipPip
  • 72 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Carapicuíba - SP
  • Interesses:Ser alguém de bem na vida!!

Posted 30/12/2004, 18:19

e qndo se tem mais de uma DIV? como faz?
Hospedagem de Qualidade: .:UBOL Hosting:.
Portal: .:AquiTem HP:.
Planos a Partir de 14,90 para Windows e 9,90 para Linux!!! Hospedagem de Qaulidade!!!

#44 SmirnoffViP

SmirnoffViP

    12 Horas

  • Usuários
  • 189 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Sertãozinho

Posted 04/03/2005, 11:40

Bom galera eu tbm estava procurando esse script e achei ele, Bom o codigo esta basta coloca em baixo de body certinho? (y)

<script>
if(screen.width == 1024){
location = "1024x768.htm";
}
if(screen.width == 800){
location = "800x600.htm";
}
</script>


t+ :lol:
[ i n f o ]
|name= renato costa
|age= 17 years
|mail= zerubytye@hotmail.com
|msn= renatin.vip@gmail.com
|icq= 289453477
|tools= PhotoShop+CorelDrew+Flash+Fireworks
|tools²= Dreamweaver+PHP+MYSQL+Action
----------------- r e N a t i n -----------------

#45 Kaijin

Kaijin

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 1 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 15/05/2005, 14:50

alguem poderia me ajudar com isso tbm...
meu site eh o Kaijin Studio e gostaria de saber como fazer pra redimensiona-lo...
sou pessimo em javascript, e fiquei sabendo q isso me ajudaria...
estive lendo os posts aki e vi q alguns com iframe davam pau.
eu uso iframe tbm, e gostaria de saber o q devo fazer para meu site inteiro reajustar qndo necessário...
800 para 1024 e vice-versa...??? :huh:




0 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq