Jump to content


Movie Independentes Em Um Único Index


  • Faça o login para participar
3 replies to this topic

#1 renza

renza
  • Visitantes

Posted 02/07/2003, 18:22

Aê galera!

Eu gostaria de saber qual a melhor forma de fazer o seguinte:

eu to fazendo um aplicativo pra internet e gostaria de fazer o seguinte:

- Um filme principal onde estaria toda minha navegação e
outros flimes onde estão as repostas dos meus link da página pricipal!


Qual a melhor forma de fazer:

- Com MC dentro de um mesmo filme
- Ou criar um index com varios filmes

Espero q vcs possam me ajudar!
Valeu e até mais! :)

#2 renza

renza
  • Visitantes

Posted 03/07/2003, 09:56

Por favor galera!!
Preciso de ajuda!! :(

#3 hudheb

hudheb

    Normal

  • Usuários
  • 80 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:São Paulo/SP
  • Interesses:FLASH, XML e ASP.

Posted 03/07/2003, 12:40

com certeza a melhor maneira é fazer um loadMovie

é bem mais fácil....

só que tem um detalhe...
se é pra web, vc precisa de preloader...aí vc decide se faz um preloader p/ cada filme, ou se faz um só no principal que carregue os externos, só que bem mais demorados...
... em caso de ARREBATAMENTO, estarei fora por um período ...

#4 Foxn

Foxn

    Alone in the dark

  • Usuários
  • 1230 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo - SP
  • Interesses:Programação, FLASH, JAVA SCRIPT, HTML, DHTML, XML, PHP e DELPHI

Posted 04/07/2003, 06:55

Por favor galera!!
Preciso de ajuda!! :(

Se fizer iso novamente eu fecharei o tópico.

[]'s
<?php $Nome = "Renato B. Pacheco";

	$Ocupacao = "Programador PHP";

	$Ocupacao .= "<br /> Programador ASP";

	$Ocupacao .= "<br /> Programador Action Script";

	$Localizacao =  "São Paulo - SP - Brasil" ?>




1 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq