Jump to content


Photo

Dar Refresh Só Na Div A Cada X Segundos

timer javascript refresh

  • Faça o login para participar
3 replies to this topic

#1 anave

anave

    Normal

  • Usuários
  • 107 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Salvador

Posted 31/10/2011, 14:23

Pessoal, tenho uma pagina com algumas DIV´s, uma em particular faço a pesquisa no banco de mostro os dados na tela, então preciso fazer isso a cada X segundos, já tentei com JQUERY e não consegui, estou tentando com JavaScript e ó refresh tá sendo feito em toda a página, alguém pode me ajudar ? Vou postar como estou fazendo com JavaScript.


<header>

<script>

function tempoatualiza(){

setInterval("atualiza()",5000);

}



function atualiza(){

document.getElementById('tabela').innerHTML = location.reload();

}

</script>

</header>



<body onload="tempoatualiza();">

<div id='div1'>

....

....



<div id='div2'>

conexão com banco ...

consulta SQL

MONTA CONSULTA E EXIBE NA TELA...

</div>



</div



</body>





#2 Jefferson Ventura

Jefferson Ventura

    Turista

  • Usuários
  • 25 posts
  • Sexo:Masculino

Posted 03/11/2011, 15:05

Olá anave!

fiz um exemplo bem básico, só para vc ter uma idéia mesmo qq coisa só falar!

** Acredito q se vc for buscar dados do poderá utilizar $.ajax

abs!

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
		<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4/jquery.min.js"></script>
        <title></title>
		<script type="text/javascript">
		function atualiza(n){
			var num = (parseInt(n) + 1);

			$('#meuReload').html(num);
		}

		$(document).ready(function() {
			setInterval(function() { atualiza($('#meuReload').text()); }, 1000);

		})
		</script>
    </head>
    <body>
        <div id="divQualquer" style="border: solid 1px">

			divQualquer divQualquer divQualquer divQualquer divQualquer divQualquer <br />
			divQualquer divQualquer divQualquer divQualquer divQualquer divQualquer 

			<div id="meuReload" style="border: solid 1px">
				1
			</div>

			divQualquer divQualquer divQualquer divQualquer divQualquer divQualquer <br />
			divQualquer divQualquer divQualquer divQualquer divQualquer divQualquer 
		</div>
    </body>
</html>


#3 anave

anave

    Normal

  • Usuários
  • 107 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Salvador

Posted 04/11/2011, 09:58

Jefferson, consegui fazer utilizando o JQUERY, dessa forma:
index.php
[code=auto:0]
<header>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
atualiza();
});

function atualiza(){
$.get('processa_lista.php', function(resultado){
$('#tabela').html(resultado);
})

setTimeout('atualiza()', 3000);
}
</script>
</header>
<body>
<div id='pagina'>
...
...
<div id = 'tabela'>
// aki irá aparecer os dados das tabelas.
</div>
</div>
</body>
[code=auto:0]

Aí eu criei uma outra página com as instruções de SQL para pesquisar na tabela e mostrar na div tabela..

Vlw aí por sua ajuda ...

Edição feita por: anave, 04/11/2011, 09:59.


#4 Re nato Ferraz

Re nato Ferraz

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 2 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Governador Valadares - Minas Gerais

Posted 22/03/2013, 15:56

Jefferson, consegui fazer utilizando o JQUERY, dessa forma:
index.php
[code=auto:0]
<header>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
atualiza();
});

function atualiza(){
$.get('processa_lista.php', function(resultado){
$('#tabela').html(resultado);
})

setTimeout('atualiza()', 3000);
}
</script>
</header>
<body>
<div id='pagina'>
...
...
<div id = 'tabela'>
// aki irá aparecer os dados das tabelas.
</div>
</div>
</body>
[code=auto:0]

Aí eu criei uma outra página com as instruções de SQL para pesquisar na tabela e mostrar na div tabela..

Vlw aí por sua ajuda ...



Script bacana, mais não funciona no Iexplorer, tem alguma dica?





1 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq