Jump to content


Photo

Query Vazia Gerando Erro?


  • Faça o login para participar
7 replies to this topic

#1 horacio2009

horacio2009

    Ativo

  • Usuários
  • 371 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 03/10/2011, 15:03

Boa tarde, a todos!!!!
pessoal, seguinte, tenho essa consulta aqui...
SELECT AT.id, AT.codigo, NG.telefone as tel, NG.cpf as cpf, NG.relacao as rel, NG.nome FROM atendimento AS AT LEFT JOIN table1 AS NG ON NG.codigo = AT.codigo WHERE AT.codigo NOT IN (select table2 from travaUser) AND ( NG.relacao='X' or NG.relacao='y' NG.relacao='Z') ORDER BY AT.id ASC LIMIT 1 FOR UPDATE


quando vou consultar, seja pelo myadmin, ou pela página, ele me retorna o seguinte erro:
#1213 - Encontrado um travamento fatal (deadlock) quando tentava obter uma trava. Tente reiniciar a transação.


moral da história, sempre que tem esse valor x na relação, ele apresenta esse erro, se altero, deixo apenas o Y ou o z, ele funciona...
bom, nesse caso, admitindo que tudo que seja X não exista dentro dessa consulta, ele não deveria pesquisar o y, ou z??
como é que eu posso tratar isso??
Obrigado a todos!!!
Horácio
Meu último trabalho:
http://www.iconsorciofiat.com.br.

#2 LeoB

LeoB

    Super Veterano

  • Usuários
  • 1876 posts
  • Sexo:Masculino
  • Interesses:Programação

Posted 05/10/2011, 12:51

Deadlock acontece quando A precisa de um recurso que B está usando e B precisa de um recurso que A está usando. Um não pode liberar o seu recurso sem usar o do outro e acaba que a coisa não anda. Analise o seu código e veja se não está fazendo alguma coisa desse tipo.
  • horacio2009 likes this

#3 horacio2009

horacio2009

    Ativo

  • Usuários
  • 371 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 05/10/2011, 13:10

É ...na verdade ocorre algo assim, mesmo...
uso um if que só libera o comitt se 3 querys derem certo(seleção, associação e delete) aí, uma dessas 3 da erro, ele mata o comando, mesmo, mas nesse caso de 3 query dentro de um if, tem algum jeito de saber qual deu o erro?
Meu último trabalho:
http://www.iconsorciofiat.com.br.

#4 LeoB

LeoB

    Super Veterano

  • Usuários
  • 1876 posts
  • Sexo:Masculino
  • Interesses:Programação

Posted 05/10/2011, 16:55

mysql_query(...) or die(...) não resolve?
  • horacio2009 likes this

#5 shayllis

shayllis

    12 Horas

  • Usuários
  • 152 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Barueri - SP
  • Interesses:PHP, MySQL, ASP.NET C# e VB, DreamWeaver, VisualStudio, JavaScript

Posted 07/01/2012, 15:49

Verifique se seu código não está dentro de um try ou algo do gênero se estiver usando um FrameWork

#6 Marketing Digital

Marketing Digital

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 10 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo

Posted 22/02/2012, 13:58

"Verifique se seu código não está dentro de um try ou algo do gênero se estiver usando um FrameWork " Acredito que seja isso.

#7 rrsiners

rrsiners

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 8 posts
  • Sexo:Masculino

Posted 13/03/2012, 03:20

É ...na verdade ocorre algo assim, mesmo...Posted Image

#8 shayllis

shayllis

    12 Horas

  • Usuários
  • 152 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Barueri - SP
  • Interesses:PHP, MySQL, ASP.NET C# e VB, DreamWeaver, VisualStudio, JavaScript

Posted 13/03/2012, 15:48

Então adiciona um ponto no meu comentário plz :D




1 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq