Jump to content


Photo

[Ajuda]Slide Lendo Imagens Da Pasta


  • Faça o login para participar
5 replies to this topic

#1 kurmann

kurmann

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 9 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 26/03/2010, 12:36

Bom galera, preciso de uma ajudinha que acho que é pedir de mais.

estou precisando de um slide em javascript, mais não é um simples slide, ex:

preciso que ele leia as imagens que estão em um diretório e mostre no site como slide...


obrigado pela atenção espero respostas...


ja encontrei varios modelos mais infelizmente nenhum carega imagens de um diretorio...

#2 macielcr7

macielcr7

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 8 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:maranguape

Posted 26/03/2010, 14:30

existe um programa que faz isso visual lightbox :D

MSN: macielc.ronaldo@hotmail.com

#3 kurmann

kurmann

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 9 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 26/03/2010, 15:12

não serve para que eu preciso, pois ele não le o diretorio na hora que abre a pagina, ele simplesmente ja da pronto o atalho das imagens.

#4 Willian Gustavo Veiga

Willian Gustavo Veiga

    12 Horas

  • Usuários
  • 175 posts
  • Sexo:Masculino

Posted 27/03/2010, 10:46

Bom dia, tudo bem?

Você não conseguirá ler os arquivos do diretório em JavaScript. Para isso utilize uma linguagem do lado do servidor (PHP ou ASP por exemplo).

Um abraço, tudo de bom.
Posted Image

#5 kurmann

kurmann

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 9 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 28/03/2010, 19:51

Realmente Willian consegui com a ajuda do maciel por msn

aqui vai o codigo php que le os arquivos


    /*nome da pasta onde está as imagens*/    
      $pasta = "imoveis/$woea[diretorio]/";
       /*recuperar as imagens e colocar em um array*/
   $imagens = glob("$pasta/{*jpg,*png,*gif}", GLOB_BRACE);
       /*percorre o array*/
        foreach($imagens as $img){
   /*Imprime a imagem*/   
echo '<div class="slideshow">'; 
		       /*percorre o array*/
        foreach($imagens as $img){
   /*Imprime a imagem*/   
          echo "<a href='$img' target='_blank'><img src='$img' width=200 height=200/></a>";
   }

   }

ai foi só colocar em meu slideshow...


vlws a todos!

#6 Édipo Costa Rebouças

Édipo Costa Rebouças

    Rock Lee

  • Ex-Admins
  • 1079 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Brasil - São Paulo

Posted 29/03/2010, 08:10

o que vc poderia fazer e junto com as imagens deixar um xml com os caminhos, descrições etc,no diretorio dessas imagens, ai o xml provavelmente vai ter um nome padronizado(vc não vai precisar ficar advinhando onde ele esta na pasta), vc lê ele via javascript e obtem esses dados das imagens.
Desenvolvedor WEB Citrus7 - Uma agência web diferente - Édipo Costa Rebouças
Portfolio http://www.edipo.com.br
Último trabalho : http://www.didierlevy.com.br [XHTML + CSS + JS + PHP ]

Posted Image Meu post lhe ajudou? me da pontinho!




1 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq