Jump to content


Photo

Problema Com Js+Mysql (Mascara)


  • Faça o login para participar
3 replies to this topic

#1 kurmann

kurmann

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 9 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 22/03/2010, 21:53

Bom pessoal, espero estar postando no lugar certo caso não seja eu peço desculpas

peguei na internet esse script monetario e quando eu envio ele para a db, simplesmente ele corta os 3 ultimos digitos e os pontos, se alguem poder ajudar serei grato.


function currencyFormata(fld, milSep, decSep, e) {

var sep = 0;
var key = '';
var i = j = 0;
var len = len2 = 0;
var strCheck = '0123456789';
var aux = aux2 = '';
var whichCode = (window.Event) ? e.which : e.keyCode;
if (whichCode == 13) return true;
if (whichCode == 8) return true;
if (whichCode == 46) return true;
if (whichCode == 37) return true;
if (whichCode == 39) return true;
key = String.fromCharCode(whichCode);
if (strCheck.indexOf(key) == -1) return false;
len = fld.value.length;
for(i = 0; i < len; i++)
if ((fld.value.charAt(i) != '0') && (fld.value.charAt(i) != decSep)) break;
aux = '';
for(; i < len; i++)
if (strCheck.indexOf(fld.value.charAt(i))!= -1) aux += fld.value.charAt(i);
aux += key;
len = aux.length;
if (len == 0) fld.value = '';
if (len == 1) fld.value = '0' + decSep + '0' + '0' + aux;
if (len == 2) fld.value = '0' + decSep + '0' + aux;
if (len == 3) fld.value = '0' + decSep + aux + aux2;
if (len > 3) {
aux2 = '';

for (j = 3, i = len - 4; i >= 0; i--) {
if (j == 3) {
aux2 += milSep;
j = 0;
}
aux2 += aux.charAt(i);
j++;
}
fld.value = '';
len2 = aux2.length;

for (i = len2 -1; i > 0; i--) // Alterei de i >= 0 para i > 0
fld.value += aux2.charAt(i);
fld.value += decSep + aux.substr(len - 3, len); // Número de casas após a vírgula
}
return false;

}


espero ajuda.

ex: eu digito no campo 1.000.000 e simplesmente ele registra na db 1000 e eu estou querendo que ele envie os 1.000.000


Obrigado pelas ajudas des de ja!

Edição feita por: kurmann, 22/03/2010, 21:57.


#2 Willian Gustavo Veiga

Willian Gustavo Veiga

    12 Horas

  • Usuários
  • 175 posts
  • Sexo:Masculino

Posted 23/03/2010, 09:27

Bom dia, tudo bem?

Verifique a estrutura do seu banco de dados.
Provavelmente o campo onde você está salvando este dado está como inteiro.

Um abraço, tudo de bom.
Posted Image

#3 kurmann

kurmann

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 9 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 24/03/2010, 21:26

aproveitando o tópico, tenho outro problema nesse script

ele não funciona no internet explorer se eu coloco as definições seguintes

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR...l1-strict.dtd">

ja tentei todas e acredito que o problema esteja em algum comando faltando nesse javascript, espero que possam ajudar.

#4 Willian Gustavo Veiga

Willian Gustavo Veiga

    12 Horas

  • Usuários
  • 175 posts
  • Sexo:Masculino

Posted 25/03/2010, 12:06

Boa tarde, tudo bem?

O primeiro problema foi resolvido?

Um abraço.
Posted Image




0 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq