Fórum WMO: Tecla Shift Não Funciona - Fórum WMO

Ir para

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder
  • Ícone  Compartilhar

Tecla Shift Não Funciona teclado novinho

#1 Membro offline   Frajola 

  • É bom?
  • Ícone
  • Grupo: Ex-Admins
  • Posts: 889
  • Cadastrado: 05/02/2004
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Brasilia - DF
Pontos: 1
Neutral

Postou 02/03/2010, 09:26

então. tudo começou com um teclado p2, o computador é novo, comprado na submarino, o teclado que veio nele, do nada parou de funcionar as teclas 1,q,a,z. pesquisei na internet e fiz de desinstalação de driver até reinstalação do windows e não deu certo. decidi comprar um teclado usb, e ai quando ligo ele, tudo funciona, menos as teclas shift

=/ alguma idéia¿
______________________________________________________________
Blog Desejado - Você não vai se arrepender
Meu portifólio: http://www.freela.co...po.php?id=11616
Imagem
0

#2 Membro offline   beto 

  • Doutor
  • Ícone
  • Grupo: Ex-Admins
  • Posts: 840
  • Cadastrado: 22/06/2007
  • Sexo:Masculino
Pontos: 14
Good

Postou 02/03/2010, 13:03

vc testou esses teclados em outro computador?

se funcionarem normalmente em outro computador, o problema pode ser na entrada do SEU computador...

se nao, tente tirar a tecla Shift e limpá-la.. pode resolver o problema...

quanto ao outro teclado, provavelmente é o circuito dele que está com problemas, pois a mesma linha de circuito passa pelo 1QAZ..

teste e depois poste aqui o resultado...

:D
twitter: @robertorcezar
0

#3 Membro offline   Frajola 

  • É bom?
  • Ícone
  • Grupo: Ex-Admins
  • Posts: 889
  • Cadastrado: 05/02/2004
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Brasilia - DF
Pontos: 1
Neutral

Postou 13/03/2010, 15:06

Ver postbeto, em 02/03/2010, 14:03, disse:

vc testou esses teclados em outro computador?

se funcionarem normalmente em outro computador, o problema pode ser na entrada do SEU computador...

se nao, tente tirar a tecla Shift e limpá-la.. pode resolver o problema...

quanto ao outro teclado, provavelmente é o circuito dele que está com problemas, pois a mesma linha de circuito passa pelo 1QAZ..

teste e depois poste aqui o resultado...

:D


Testei, o p2 funcionou por um tempo e depois parou em outra maquina.
o USB não funcionou em lugar nenhum.

Ambos na garantia, ambos trocados :P e tudo funcionando.

A gente sabe que eles tem pouca duração de uso, mas vir estragado de fábrica é tenso

Abraços Beto
______________________________________________________________
Blog Desejado - Você não vai se arrepender
Meu portifólio: http://www.freela.co...po.php?id=11616
Imagem
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)