Jump to content


Photo

Vinculação De Campos Com Tbl De Herança


  • Faça o login para participar
2 replies to this topic

#1 Debora432

Debora432

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 2 posts
  • Sexo:Feminino
  • Localidade:Rio Grande do Sul tchê!

Posted 23/09/2009, 23:08

Olá pessoal...to com um problema aqui. Tenho um form que possui uma tabelaMestre com os ultimos registros cadastrados, quando quero fazer alguma alteração seleciono a linha da tabela que contem o registro e clico no botão alterar, ai ele abre um outro form com os campos...só que o problema é o seguinte:
Quando vou inserir um novo registro funciona ok...tudo certinho...a vinculação certa...mas ai quando eu vou alterar, como é uma herança (cliente -> clienteFisico) ele so tras os campos preenchidos da tabela clienteFisico e os campos da tabela cliente não vem nada...Ai tentei dar um 'sout' quando clico em alterar e ele ta passando os campos certos...tipo acredito que a vinculação esta certa...mas não aparecem os dados...
ja tentei todos os tipos de vinculação...mas oq me intriga é que a inserção dá bem certo...segue o código do botão alterar:
[codebox]private void btnAlterarActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {

if (linhaSelecionada != -1){
JDialog iDialog = new JDialog(jf, "Manutenção de Clientes Físicos", true);
FormCliFisicoManutencao form = new FormCliFisicoManutencao();//instanciando o novo Form
form.jd = iDialog;

int posicaoObjeto = tblMestre.getSelectedRow();
CliFisico novo = listaMestre.get(posicaoObjeto);

form.cliFisico1.setCodigo(novo.getCodigo());
form.cliFisico1.setNome(novo.getNome());
form.cliFisico1.setCpf(novo.getCpf());
form.cliFisico1.setRg(novo.getRg());
form.cliFisico1.setSexo(novo.getSexo());
form.cliFisico1.setTipo('F');
form.cliFisico1.setTelefone(novo.getTelefone());
form.cliFisico1.setEndereco(novo.getEndereco());
form.cliFisico1.setCep(novo.getCep());
form.cliFisico1.setCidadeCliente(novo.getCidadeCliente());


iDialog.add(form);
iDialog.pack();
iDialog.setLocationRelativeTo(jf);
iDialog.setVisible(true);

btnAplicarActionPerformed(null);
}
else{
Dialogos.mensagemAtencao("Você deve selecionar um cliente para fazer a alteração!", "Aviso!");
}

}
[/codebox]
e aqui é o código do botão inserir:
[codebox]private void btnInserirActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
//Chamando o Form de Manutenção

JDialog iDialog = new JDialog(jf, "Manutenção de Clientes Físicos", true);
FormCliFisicoManutencao form = new FormCliFisicoManutencao();//instanciando o novo Form
form.jd = iDialog;


CliFisico novo = new CliFisico();
listaMestre.add(novo);//cria um objeto e ja esta na lista
form.cliFisico1.setCodigo(novo.getCodigo());
form.cliFisico1.setNome(novo.getNome());
form.cliFisico1.setCpf(novo.getCpf());
form.cliFisico1.setRg(novo.getRg());
form.cliFisico1.setSexo(novo.getSexo());
form.cliFisico1.setTipo('F');
form.cliFisico1.setTelefone(novo.getTelefone());
form.cliFisico1.setEndereco(novo.getEndereco());
form.cliFisico1.setCep(novo.getCep());
form.cliFisico1.setCidadeCliente(novo.getCidadeCliente());


//posiciona o objeto na ultima linha da tabela e o seleciona
//descobrir qual é a posição do cursor na table pra add
int posicao = listaMestre.size() - 1;
//posicionando o ponteiro na linha
tblMestre.setRowSelectionInterval(posicao, posicao);


iDialog.add(form);
iDialog.pack();
iDialog.setLocationRelativeTo(jf);
iDialog.setVisible(true);

btnAplicarActionPerformed(null);
} [/codebox]
No formulário que é chamado todos os campos estao vinculado com clifisico1...


POR FAVOR PESSOAL, SE ALGUÉM PUDER ME AJUDAR..É URGENTE...TENHO Q SEGUIR COM O MEU TC E NÃO ESTOU CONSEGUINDO PASSAR DISSO!!

OBRIGADO!!

#2 Javax

Javax

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 17 posts
  • Sexo:Masculino

Posted 14/03/2010, 16:42

Bom, para imprimir campos, isto é, colunas de duas tabelas por exemplo,
utilizamos a sintaxe:
"SELECT col1, col2, coln FROM tabela1 INNER JOIN tabela2 ON tabela1.col1 = tabela2.col1"

Não sei se realmente é isso que vc quer, mas isso serve para relacionar duas tabelas
onde col1, col2, são as colunas que vc quer que sejam exibidas.


Se não entendeu, poste ae.

Abraços

#3 Miguceamma

Miguceamma

    MiguPenjisse

  • Usuários
  • 11724 posts

Posted 07/11/2017, 06:08

Propecia Y Dutasteride cheap cialis Cialis Comprar Foro Montreal Online Pharmacy Buy Ocuvir Cream




0 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq