Jump to content


Photo

Erro, Notice: Use Of Undefined Constant


  • Faça o login para participar
5 replies to this topic

#1 jamsbboy

jamsbboy

    Ativo

  • Usuários
  • 319 posts
  • Sexo:Masculino

Posted 17/04/2009, 22:46

Estou usando o seguinte codigo em um site, e funciona legal, mas fiz mudança de servidor e agora acusa


<? 
if ($_GET[secao]=="") {
$_GET[secao]="centro";
} 
$verificacao = eregi("http|ftp|https|www|wget", $_GET[secao]);
if($verificacao)
$_GET[secao]="ilegal";
include("$_GET[secao].php");
?>

ERROR ----------------

Notice: Use of undefined constant secao - assumed 'secao' in /var/www/xxxxx.com.br/index.php on line 40


Notice: Undefined index: secao in /var/www/xxxxx.com.br/index.php on line 40


Notice: Use of undefined constant secao - assumed 'secao' in /var/www/xxxxxx.com.br/index.php on line 41


Notice: Use of undefined constant secao - assumed 'secao' in /var/www/xxxxxxx.com.br/index.php on line 43


O Q pode ser? Aspas? ja mudei e nada!!

OBrigado!!
IG- O Mundo é de quem faz! --- http://www.quemfaz.com.br

#2 jamsbboy

jamsbboy

    Ativo

  • Usuários
  • 319 posts
  • Sexo:Masculino

Posted 20/04/2009, 08:50

:blink:
IG- O Mundo é de quem faz! --- http://www.quemfaz.com.br

#3 S4ur0N

S4ur0N

    Ainda Normal

  • Usuários
  • 274 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Blumenau - SC

Posted 20/04/2009, 11:27

Faltou as aspas. E se no primeiro if você quer ver se a variável existe, o correto é usar o isset() :
<?
if (!isset($_GET['secao'])) {
  $_GET['secao']="centro";
}
$verificacao = eregi("http|ftp|https|www|wget", $_GET['secao']);
if($verificacao)
  $_GET['secao']="ilegal";
include("{$_GET['secao']}.php");
?>

©2009 - Todos os direitos reservados.

#4 dddidan

dddidan

    Ativo

  • Usuários
  • 381 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Taboão da Serra - SP

Posted 20/04/2009, 22:13

apenas acrescentando:
o "Notice" Ocorre quand os erros não são tãããão criticos assim, servem apenas como um alerta ;D
Mais vale um Dev C++ na mão do que dois codeblocks voando

PHP - ||||||||||||||| MySql - |||||||||||||||
C/C++ - ||||||||||||||| Oracle - |||||||||||||||
PERL - |||||||||||||||

#5 jamsbboy

jamsbboy

    Ativo

  • Usuários
  • 319 posts
  • Sexo:Masculino

Posted 21/04/2009, 14:21

Vlws S4 era isso msm!!
e vlws pela dica ddd. =D

abraços!!
IG- O Mundo é de quem faz! --- http://www.quemfaz.com.br

#6 Dudu

Dudu

    Viva la vida

  • Usuários
  • 1437 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Uberlândia - MG
  • Interesses:PHP

Posted 23/04/2009, 20:41

Basta adicionar no inicio:

ini_set("display_errors", "OFF");

Ou então utilizar o error_reporting()

Até mais ^_^

Fórum WMO - Equipe de Desenvolvimento / Banco de Dados - Moderador


Twitter: HostCheap





2 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 2 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq